xaxain #7741 19 ноября 2022 хорош фен хоть ты и фек Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7742 19 ноября 2022 прикиньте вадик сделал работу над ошибками и сейчас сидит из польши хуярит за фена и ками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7743 19 ноября 2022 я хз вы на мафах могли просто продать хайфу и чисто на чилычах доезжать но спалиться всей конфой жеская ошибка lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7744 19 ноября 2022 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Со стенки лобзика получил мессора головного мозга кстати чисто литературно стенка дичайшей хуйни притянутой за уши, и лобз до талого пушит её как истину активы мжэ в итоге выиграли не зря стэндином залетел Стена была пмздатая lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7745 19 ноября 2022 (изменено) Phenomenbtw написал 6 минут назад: Со стенки лобзика получил мессора головного мозга кстати чисто литературно стенка дичайшей хуйни притянутой за уши, и лобз до талого пушит её как истину активы мжэ в итоге выиграли не зря стэндином залетел Это классический лобзик кста Помню как он солюшена вычислял по порядку ников в стене бары (мафии) - я тогда пиздец в голос был Изменено 19 ноября 2022 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7746 19 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: я хз вы на мафах могли просто продать хайфу и чисто на чилычах доезжать но спалиться всей конфой жеская ошибка Своих не бросаем BRA_HAYFA и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7747 19 ноября 2022 ваще я думал ты шурик вскрываешься с чеком кукухи и типо лобзик также подумал и переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7748 19 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: я хз вы на мафах могли просто продать хайфу и чисто на чилычах доезжать но спалиться всей конфой жеская ошибка до последнего хотели флаулес виктори сделать , нам нужена была всего лишь ОДНА финалка в фена и мы вин эту игру в 4ом скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7749 19 ноября 2022 нашел lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7750 19 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: я хз вы на мафах могли просто продать хайфу и чисто на чилычах доезжать но спалиться всей конфой жеская ошибка до последнего хотели флаулес виктори сделать , нам нужена была всего лишь ОДНА финалка в фена и мы вин эту игру в 4ом скорее всего шуриосити меня купил, хотя я знал что он черный, собака на самом деле я не планировал эту катать, у меня всю неделю просто дичайший заеб на работе, и я сегодня уже ласт посты набивал в полностью никакущем моральном состоянии, но меня попросили, и я не мог отказать разделу, и так рега висит хуйти сколько @Bararym спасибо что провел игру Вообще в целом спасибо ведущим которые все еще держат раздел на плаву ну и да, дайте зз там что ли Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7751 19 ноября 2022 xaxain написал 4 минуты назад: ваще я думал ты шурик вскрываешься с чеком кукухи и типо лобзик также подумал и переобулся Все банально, я проебался в том что писал что он посидит, тупо забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7753 19 ноября 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: я хз вы на мафах могли просто продать хайфу и чисто на чилычах доезжать но спалиться всей конфой жеская ошибка до последнего хотели флаулес виктори сделать , нам нужена была всего лишь ОДНА финалка в фена и мы вин эту игру в 4ом скорее всего шуриосити меня купил, хотя я знал что он черный, собака на самом деле я не планировал эту катать, у меня всю неделю просто дичайший заеб на работе, и я сегодня уже ласт посты набивал в полностью никакущем моральном состоянии, но меня попросили, и я не мог отказать разделу, и так рега висит хуйти сколько @Bararym спасибо что провел игру Вообще в целом спасибо ведущим которые все еще держат раздел на плаву ну и да, дайте зз там что ли Тебе спасибо что залетел А так да я думал о том что бы чекером вскрыться Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7754 19 ноября 2022 Kami_ написал Только что: так а фэйк то ты чей? ну конечно вадика, после всех то проверок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7755 19 ноября 2022 ну всё, че все мозги ебут, не мог сразу сказать что ли? ясен хуй лучше чем хикарыч, раньше то за 3их приходилось играть А щас на чилке чисто с одного аккаунта жаришь рачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7756 19 ноября 2022 (изменено) Phenomenbtw написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я хз вы на мафах могли просто продать хайфу и чисто на чилычах доезжать но спалиться всей конфой жеская ошибка до последнего хотели флаулес виктори сделать , нам нужена была всего лишь ОДНА финалка в фена и мы вин эту игру в 4ом скорее всего шуриосити меня купил, хотя я знал что он черный, собака на самом деле я не планировал эту катать, у меня всю неделю просто дичайший заеб на работе, и я сегодня уже ласт посты набивал в полностью никакущем моральном состоянии, но меня попросили, и я не мог отказать разделу, и так рега висит хуйти сколько @Bararym спасибо что провел игру Вообще в целом спасибо ведущим которые все еще держат раздел на плаву ну и да, дайте зз там что ли https://discord.gg/MEb9MZwT Тебя лобзик в точную машин написал потому что ты написал про ночные ходы, почти как было Ну лобзик часто фулл конфу подозревает а потом в левого топик в конце дня, но это по нескольким ласт играм ток Ничего не знаю ева фен оба съедены на мафиях в первых своих играх Изменено 19 ноября 2022 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7757 19 ноября 2022 первую на мафе нам члобек в окно выкинул, нещитово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7760 19 ноября 2022 Shyrik написал 1 час назад: Ору с даунов на активе, который каждый раз с 0 импакта улетают от мана подгорел проиграл Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение