R0ss0ha #7761 19 ноября 2022 eatenheart написал 1 час назад: @R0ss0ha та сам зови я их презираю могу только ролла позвать он не будет, он ню вордлщик и говорил шо его калит на мафии играть Eva написал 1 час назад: А че фуринатор плеит в мафию? чекни стату ебка еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7762 19 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: @R0ss0ha та сам зови я их презираю могу только ролла позвать он не будет, он ню вордлщик и говорил шо его калит на мафии играть Eva написал 1 час назад: А че фуринатор плеит в мафию? чекни стату ебка еще та @Furynator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7763 19 ноября 2022 @xaxain а что в первую ночь было? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7765 19 ноября 2022 Неги, что вам помешало раскатать? После выпила в первый день возможной горконфы победа в кармане должна была быть - разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7767 19 ноября 2022 Это на жабьем языке щас было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7768 19 ноября 2022 Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: @R0ss0ha та сам зови я их презираю могу только ролла позвать он не будет, он ню вордлщик и говорил шо его калит на мафии играть Eva написал 1 час назад: А че фуринатор плеит в мафию? чекни стату ебка еще та @Furynator это я с его акка играл выдыхайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7769 19 ноября 2022 горконфа это куда бабки утром едут или что Kami_ понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7770 19 ноября 2022 я так понимаю городской конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7771 19 ноября 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: Неги, что вам помешало раскатать? После выпила в первый день возможной горконфы победа в кармане должна была быть - разве не так? уран чё душишь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7772 19 ноября 2022 Это олды раздела, администрация платит за игры в мафию, а они компанией друзяшек скамят игроков на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7773 19 ноября 2022 Это вадим со своими всеми пятью личностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7774 19 ноября 2022 ладно я устал, вадим это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7775 19 ноября 2022 кста Ширик, будь ты эмэмже то стал бы, в теории, голосовать в тот день Ролтона как я предлагал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7776 19 ноября 2022 Messor написал Только что: кста Ширик, будь ты эмэмже то стал бы, в теории, голосовать в тот день Ролтона как я предлагал? да я бы точно его выгнал, правда я бы маякнул что считаю его аткивом и посмотрел что ты на этот счет сказал бы Но, возможно за вопрос к бруно по поводу евы меня бы остановил и я бы смог найти в нем мж Но на проц 80% я бы туда зарядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7777 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: кста Ширик, будь ты эмэмже то стал бы, в теории, голосовать в тот день Ролтона как я предлагал? да я бы точно его выгнал, правда я бы маякнул что считаю его аткивом и посмотрел что ты на этот счет сказал бы Но, возможно за вопрос к бруно по поводу евы меня бы остановил и я бы смог найти в нем мж Но на проц 80% я бы туда зарядил ну я конечно в Бруно голосовать вообще не видел вариков и думал что ты передумаешь и после этого + когда я еще вперед тебя умер то уже начал параноить и оттуда в красном посте пожелал тебе победы на любой роли просто в данной ситуации, если Ролтон мж потом спрашиваем с Диспа что я и говорил, а там можно его затопить если он ники нормальные не скажет, допустим какой нибудь "Кукич маф" то можно было его пакавать Shyrik написал 3 минуты назад: считаю его аткивом офк нет я писал что Ролтон не актив точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7778 19 ноября 2022 Я так и не понял как там эти вопросы работают, то есть конфа еще не факт что будет. Но сравнение+записка это слишком за город. Только картинками это полная ерунда для дебаффа, вырезать аватарки+показать разные/одинаковые несложно. Сплешем может мана снять, если его прочекает. Я правда так и не понял условия победы николь, если сформировать конфу не получилось, но вы же играли, вам это нужнее было спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7779 19 ноября 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: кста Ширик, будь ты эмэмже то стал бы, в теории, голосовать в тот день Ролтона как я предлагал? да я бы точно его выгнал, правда я бы маякнул что считаю его аткивом и посмотрел что ты на этот счет сказал бы Но, возможно за вопрос к бруно по поводу евы меня бы остановил и я бы смог найти в нем мж Но на проц 80% я бы туда зарядил ну я конечно в Бруно голосовать вообще не видел вариков и думал что ты передумаешь и после этого + когда я еще вперед тебя умер то уже начал параноить и оттуда в красном посте пожелал тебе победы на любой роли просто в данной ситуации, если Ролтон мж потом спрашиваем с Диспа что я и говорил, а там можно его затопить если он ники нормальные не скажет, допустим какой нибудь "Кукич маф" то можно было его пакавать Ну я бы ( зная роли конечно умничать сейчас легко) но думаю гештальд с диспом мы бы закрыли, и еву бы я не дал снести, думаю в первую было что то типо минус брунико в первый день А 2-3 разбирались бы дисп ролтон Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: кста Ширик, будь ты эмэмже то стал бы, в теории, голосовать в тот день Ролтона как я предлагал? да я бы точно его выгнал, правда я бы маякнул что считаю его аткивом и посмотрел что ты на этот счет сказал бы Но, возможно за вопрос к бруно по поводу евы меня бы остановил и я бы смог найти в нем мж Но на проц 80% я бы туда зарядил ну я конечно в Бруно голосовать вообще не видел вариков и думал что ты передумаешь и после этого + когда я еще вперед тебя умер то уже начал параноить и оттуда в красном посте пожелал тебе победы на любой роли просто в данной ситуации, если Ролтон мж потом спрашиваем с Диспа что я и говорил, а там можно его затопить если он ники нормальные не скажет, допустим какой нибудь "Кукич маф" то можно было его пакавать Shyrik написал 8 минут назад: считаю его аткивом офк нет я писал что Ролтон не актив точно ну тада я думаю у нас бы во 2-3 по одному выносили бы их Uranium235 написал 4 минуты назад: Я так и не понял как там эти вопросы работают, то есть конфа еще не факт что будет. Но сравнение+записка это слишком за город. Только картинками это полная ерунда для дебаффа, вырезать аватарки+показать разные/одинаковые несложно. Сплешем может мана снять, если его прочекает. Я правда так и не понял условия победы николь, если сформировать конфу не получилось, но вы же играли, вам это нужнее было спросить. Ну наша Николь фиданула в первый и всем стало похуй ( я даже не прочитал в игре ее описание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7780 19 ноября 2022 Ну в общем мое мнение фид николь это буст мафии всегда. Если у мана еще есть шансы на конфу, да и вообще николь независимая фракция, то есть может попортить планы в теме просто потому что может, то для мафии это всегда соперник, причем неприятный, потому что любой лжек николь разбивает после ночи (в картинку можно запихнуть элемент, однозначно указывающий, что тот кто вскрылся врет, даже контрвскрышка не нужна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение