Shyrik #7781 19 ноября 2022 Игра для конфы была изи, мы жадно просто сыграли и хотели крок оставить Там можно было продавать хайфу, убить лобзика и даже особо не отписывая топик доплывать, стало скучно навреное нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7782 19 ноября 2022 @KyKyLLLka осуждаю максимально, если б ева не сдох - искал бы тебя типа очевидный байт(хз понимал ли ты на мж или умышленно), но я обязан буду проверить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7783 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Игра для конфы была изи, мы жадно просто сыграли и хотели крок оставить Там можно было продавать хайфу, убить лобзика и даже особо не отписывая топик доплывать, стало скучно навреное нам не наверное а так и было че забыл как мы обсуждали то, что у таких еблоклаков если выиграть, даже приятно мб не будет гагагага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7784 19 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Игра для конфы была изи, мы жадно просто сыграли и хотели крок оставить Там можно было продавать хайфу, убить лобзика и даже особо не отписывая топик доплывать, стало скучно навреное нам не наверное а так и было че забыл как мы обсуждали то, что у таких еблоклаков если выиграть, даже приятно мб не будет гагагага в прошлый раз когда было скучно в конфе и шли без потерь, мы по гсч с наркком килы разыгрывали) Надо было тоже тут это сделать, резальт был бы лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7785 19 ноября 2022 да много чего можно было сделать, уже неважно, я доволен игрой #лобзикOUT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7786 19 ноября 2022 Но я кстати без шуток говорю, город сильно упал по скилу, в меня даже предв не прилетел за перекид в кукушку, гайс это не дело, так игры не выиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7787 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Но я кстати без шуток говорю, город сильно упал по скилу, в меня даже предв не прилетел за перекид в кукушку, гайс это не дело, так игры не выиграть) и щас они тебе Жан-Люк рип в клетке Победа мирного города грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7788 19 ноября 2022 Они упали чтобы подняться. Гениально действовали так плохо, что заманили вас в ловушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7789 19 ноября 2022 шах и мат, слабо играешь, шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7790 19 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Но я кстати без шуток говорю, город сильно упал по скилу, в меня даже предв не прилетел за перекид в кукушку, гайс это не дело, так игры не выиграть) и щас они тебе Жан-Люк рип в клетке Победа мирного города грац Та это хуйня, если бы в конфе был любой но не я, то город бы проебал, я слабый в плане ночных ходов, мне сложно принимать решения по килам, совесть мучает) Говорю же я считаю что мы победили, 3 дня уходили мжи, сетинг просто чутка дырявый ( или без николь просто так хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7791 19 ноября 2022 ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел pnanrkotikivj понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7792 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Но я кстати без шуток говорю, город сильно упал по скилу, в меня даже предв не прилетел за перекид в кукушку, гайс это не дело, так игры не выиграть) и щас они тебе Жан-Люк рип в клетке Победа мирного города грац Та это хуйня, если бы в конфе был любой но не я, то город бы проебал, я слабый в плане ночных ходов, мне сложно принимать решения по килам, совесть мучает) Говорю же я считаю что мы победили, 3 дня уходили мжи, сетинг просто чутка дырявый ( или без николь просто так хз) поэтому и на аватарке у тебя крис, а не тони Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7793 19 ноября 2022 а что мешало не принимать решения по килам, если знаешь про совесть? Это ж гениальное разделение сил, Шурик в теме, Дисп ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7794 19 ноября 2022 А кто пишет что кто то рофлил? Стало скучно не равно рофлил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7795 19 ноября 2022 Drogbik написал Только что: ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел да не, даже в зз когда я зашел, все как один писали, что город заслужил проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7796 19 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: а что мешало не принимать решения по килам, если знаешь про совесть? Это ж гениальное разделение сил, Шурик в теме, Дисп ночью. Я лобзика до ночных дефал когда шли разгооворы про его кил, это и повлияло в итоге для ребят хуево Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел да не, даже в зз когда я зашел, все как один писали, что город заслужил проебать чо там они вычеслили нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7797 19 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: а что мешало не принимать решения по килам, если знаешь про совесть? Это ж гениальное разделение сил, Шурик в теме, Дисп ночью. Я лобзика до ночных дефал когда шли разгооворы про его кил, это и повлияло в итоге для ребят хуево Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел да не, даже в зз когда я зашел, все как один писали, что город заслужил проебать чо там они вычеслили нас? нет, там барарюм рофлил с них, они только диспа вычеслили, потом они сдались угадывать Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7798 19 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: а что мешало не принимать решения по килам, если знаешь про совесть? Это ж гениальное разделение сил, Шурик в теме, Дисп ночью. Я лобзика до ночных дефал когда шли разгооворы про его кил, это и повлияло в итоге для ребят хуево Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел да не, даже в зз когда я зашел, все как один писали, что город заслужил проебать чо там они вычеслили нас? нет, там барарюм рофлил с них, они только диспа вычеслили, потом они сдались угадывать я думал мы для зз были как на ладони после кукухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7799 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: а что мешало не принимать решения по килам, если знаешь про совесть? Это ж гениальное разделение сил, Шурик в теме, Дисп ночью. Я лобзика до ночных дефал когда шли разгооворы про его кил, это и повлияло в итоге для ребят хуево Kami_ написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел да не, даже в зз когда я зашел, все как один писали, что город заслужил проебать чо там они вычеслили нас? нет, там барарюм рофлил с них, они только диспа вычеслили, потом они сдались угадывать я думал мы для зз были как на ладони после кукухи да впадлу было разбираться всем видимо нарк вообще тему не читал и когда ты в клетке сидел, говорил, не понял, шурик че, маф всё таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7800 19 ноября 2022 Шурик, о какой совести ты лечишь, если перебили всю старую гвардию, выгнали актива в ноль, ман вам убивает рольных - а вам скучно и выигрывать не надо. ну как бы спасибо за птс гл некст) зоник лоу на пд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение