Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

Игра для конфы была изи, мы жадно просто сыграли и хотели крок оставить
Там можно было продавать хайфу, убить лобзика и даже особо не отписывая топик доплывать, стало скучно навреное нам

Поделиться сообщением

@KyKyLLLka осуждаю максимально, если б ева не сдох - искал бы тебя

типа очевидный байт(хз понимал ли ты на мж или умышленно), но я обязан буду проверить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Там можно было продавать хайфу, убить лобзика и даже особо не отписывая топик доплывать, стало скучно навреное нам

не наверное а так и было 
че забыл как мы обсуждали то, что у таких еблоклаков если выиграть, даже приятно мб не будет
гагагага

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

не наверное а так и было 
че забыл как мы обсуждали то, что у таких еблоклаков если выиграть, даже приятно мб не будет
гагагага

в прошлый раз когда было скучно в конфе и шли без потерь, мы по гсч с наркком килы разыгрывали)
Надо было тоже тут это сделать, резальт был бы лучше)

Поделиться сообщением

да много чего можно было сделать, уже неважно, я доволен игрой
#лобзикOUT

Поделиться сообщением

Но я кстати без шуток говорю, город сильно упал по скилу, в меня даже предв не прилетел за перекид в кукушку, гайс это не дело, так игры не выиграть)

Поделиться сообщением

Но я кстати без шуток говорю, город сильно упал по скилу, в меня даже предв не прилетел за перекид в кукушку, гайс это не дело, так игры не выиграть)

и щас они тебе

Жан-Люк рип в клетке

Победа мирного города грац

Поделиться сообщением

Они упали чтобы подняться. Гениально действовали так плохо, что заманили вас в ловушку.

Поделиться сообщением

шах и мат, слабо играешь, шурик

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

и щас они тебе

Жан-Люк рип в клетке

Та это хуйня, если бы в конфе был любой но не я, то город бы проебал, я слабый в плане ночных ходов, мне сложно принимать решения по килам, совесть мучает)
Говорю же я считаю что мы победили, 3 дня уходили мжи, сетинг просто чутка дырявый ( или без николь просто так хз)

Поделиться сообщением

ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел :pdanus:

pnanrkotikivj понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

и щас они тебе

Жан-Люк рип в клетке

Та это хуйня, если бы в конфе был любой но не я, то город бы проебал, я слабый в плане ночных ходов, мне сложно принимать решения по килам, совесть мучает)
Говорю же я считаю что мы победили, 3 дня уходили мжи, сетинг просто чутка дырявый ( или без николь просто так хз)

поэтому и на аватарке у тебя крис, а не тони  

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

а что мешало не принимать решения по килам, если знаешь про совесть? Это ж гениальное разделение сил, Шурик в теме, Дисп ночью.

Поделиться сообщением

А кто пишет что кто то рофлил?
Стало скучно не равно рофлил)

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

ну я когда в какой нить манчкин проигрываю тоже потом говорю что просто рофлил так то ищи вин если бы хотел :pdanus:

да не, даже в зз когда я зашел, все как один писали, что город заслужил проебать 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

а что мешало не принимать решения по килам, если знаешь про совесть? Это ж гениальное разделение сил, Шурик в теме, Дисп ночью.

Я лобзика до ночных дефал когда шли разгооворы про его кил, это и повлияло в итоге для ребят хуево

Kami_ написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 3 минуты назад:

да не, даже в зз когда я зашел, все как один писали, что город заслужил проебать 

чо там они вычеслили нас?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Я лобзика до ночных дефал когда шли разгооворы про его кил, это и повлияло в итоге для ребят хуево

Kami_ написал 3 минуты назад:
Drogbik написал 4 минуты назад:

нет, там барарюм рофлил с них, они только диспа вычеслили, потом они сдались угадывать   

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Kami_ написал 3 минуты назад:
Drogbik написал 5 минут назад:

нет, там барарюм рофлил с них, они только диспа вычеслили, потом они сдались угадывать   

я думал мы для зз были как на ладони после кукухи:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

Kami_ написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 6 минут назад:

я думал мы для зз были как на ладони после кукухи:onneponimaet:

да впадлу было разбираться всем видимо
нарк вообще тему не читал и когда ты в клетке сидел, говорил, не понял, шурик че, маф всё таки :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Шурик, о какой совести ты лечишь, если перебили всю старую гвардию, выгнали актива в ноль, ман вам убивает рольных - а вам скучно и выигрывать не надо.

ну как бы спасибо за птс гл некст)

зоник лоу на пд

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...