Messor #781 21 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет год назад был токсиком Когда тебя хуесосил как чмошника? Так тут опять как с клопычем Ты мне понравился и я тебя вербовал в свой сквад все это время Потом ты сдался, как говорится от ненависти до любви один пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #782 21 января 2022 В моих первых играх ггаспар называл меня Фуфырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #783 21 января 2022 eatenheart написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Ебать ты Бармалей чтоли BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #784 21 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Да за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Ебать ты Бармалей чтоли это бармалей итен а не итен бармалей сечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #786 21 января 2022 было время был бармалеем когда дефрель этот акк на 30 лет забанилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #787 21 января 2022 тут походу онли мамкины мафы, которым леща за гнилой базар ни разу не давали я первую игру потерпел, так как только пришел но я вам настоятельно дебсам советую придумать мне ник вне жаргона Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #788 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: тут походу онли мамкины мафы, которым леща за гнилой базар ни разу не давали я первую игру потерпел, так как только пришел но я вам настоятельно дебсам советую придумать мне ник вне жаргона Вацок ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #789 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: тут походу онли мамкины мафы, которым леща за гнилой базар ни разу не давали я первую игру потерпел, так как только пришел но я вам настоятельно дебсам советую придумать мне ник вне жаргона Ок брат извини, не признали походу ребята своего Лютым хочешь быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #790 21 января 2022 Eva написал Только что: ya_nobody написал Только что: тут походу онли мамкины мафы, которым леща за гнилой базар ни разу не давали я первую игру потерпел, так как только пришел но я вам настоятельно дебсам советую придумать мне ник вне жаргона Вацок норм Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #791 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: тут походу онли мамкины мафы, которым леща за гнилой базар ни разу не давали я первую игру потерпел, так как только пришел но я вам настоятельно дебсам советую придумать мне ник вне жаргона циклоп BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #792 21 января 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: ya_nobody написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: чел меня шыриком называют, диспа пидерсией и т.д. че ты агришься?) Тебя незнакомые люди по фану зовут в рофл, а тебя это на эмо выводит?) ну я на бадиков и разные другие интерпретации ника готов но не какие-то зашкварные зоновские погоняла я вам черт что ли лол, клопыч это уважаемое погоняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #793 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: тут походу онли мамкины мафы, которым леща за гнилой базар ни разу не давали я первую игру потерпел, так как только пришел но я вам настоятельно дебсам советую придумать мне ник вне жаргона надо было себе изначально ник придумывать, чтобы вопросов больше не было Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 21 января 2022 @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #795 21 января 2022 aytist написал Только что: надо было себе изначально ник придумывать, чтобы вопросов больше не было Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 21 января 2022 Тут бтв про ники базар пошел @Roatoupskill рододендрон поясни молодым BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #797 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: надо было себе изначально ник придумывать, чтобы вопросов больше не было ну ты понял да Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #798 21 января 2022 Потом написал 23 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: Trempe написал 2 часа назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится По-хорошему мафия с самого начала должна определить кто вскрывается и точно также давать маяки А почему не было молнии за игру в другой теме? Этот маяк не в теме игры. Вы же даёте молнию за игру во флудилке. Почему здесь не молния? Или молния даётся именно за флудилку, а в любой другой посторонней теме это норм? в другой теме игры не было, хайфа маяками в этой теме давал ссылку на прошлую просто Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #799 21 января 2022 Да, вот аутиста тяжело перековеркать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #800 21 января 2022 Fint написал Только что: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили Он кстати типо чеченец (вадик хейтил чечню) - типо очевидная противоположность Но чето постит совсем не как чеченец BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение