Bararym #8281 30 ноября 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) ну так я ж обоснованно пишу, не было бы претензий к механике не писал бы Ну я по своему имхо судил и балансил по ходу игры Я ж сам понимаю, что сеттинг не доработан, но надо с ним как-то же работать Да и по механике, каждый по своему думает и додумывает, я уже почти решился сделать свою таблу с механикой и очередностью в свои игры, чтобы прикрепить можно было в 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8282 30 ноября 2022 Bararym написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Так у тебя в табличке ходов написано санту блочили Надо будет перепроверить вроде был варо Если в конфе принимал Санту, то это будет первая адекватная причина руина короче у нас там была переписка в дискорде, но я нихуя не понял как ты мне отвечал как сравниватель взрывается на бомбе и сравнение + записка в топик проходит как блокер мафии взрывается на бомбе и блок не проходит тут 100% проеб Bararym написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) ну так я ж обоснованно пишу, не было бы претензий к механике не писал бы Ну я по своему имхо судил и балансил по ходу игры Я ж сам понимаю, что сеттинг не доработан, но надо с ним как-то же работать Да и по механике, каждый по своему думает и додумывает, я уже почти решился сделать свою таблу с механикой и очередностью в свои игры, чтобы прикрепить можно было в 1 пост да, согл, некоторые абилки можно двусмысленно воспринять Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8283 30 ноября 2022 конфа заслужила вин энивей, так что не мошните (мне луз можете не защитывать, я не откажусь) ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8284 30 ноября 2022 dispersion написал Только что: Да, мы блочили Санту А вы за день до этого блок рессора не обсуждали или не меняли массовой на Санту под конец лички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8285 30 ноября 2022 lobziq написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Так у тебя в табличке ходов написано санту блочили Надо будет перепроверить вроде был варо Если в конфе принимал Санту, то это будет первая адекватная причина руина короче у нас там была переписка в дискорде, но я нихуя не понял как ты мне отвечал как сравниватель взрывается на бомбе и сравнение + записка в топик проходит как блокер мафии взрывается на бомбе и блок не проходит тут 100% проеб Ну первое нормально, меня же не блочили. Второе да проеб ибо клеточника сначала блочит, а потом маф взрывается dispersion написал 1 минуту назад: Да, мы блочили Санту Легчайший фейлед Месор бы затащил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8286 30 ноября 2022 мессор бы выжил и затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8287 30 ноября 2022 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: конфа заслужила вин энивей, так что не мошните (мне луз можете не защитывать, я не откажусь) ы если еще косяк с хилом мессора то откат победы потому что в пользу мафии если косяк только с бомбой, то мафии можно оставлять, потому что это городу на руку сыграло Изменено 30 ноября 2022 пользователем lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8288 30 ноября 2022 Рессор, компрессор, агрессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8289 30 ноября 2022 я поэтому не хилил мессора, знал что варо похилит его а сам хилил расоху, так как подозревал что его на наркоту хотят подсадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8290 30 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Так у тебя в табличке ходов написано санту блочили Надо будет перепроверить вроде был варо Если в конфе принимал Санту, то это будет первая адекватная причина руина короче у нас там была переписка в дискорде, но я нихуя не понял как ты мне отвечал как сравниватель взрывается на бомбе и сравнение + записка в топик проходит как блокер мафии взрывается на бомбе и блок не проходит тут 100% проеб Ну первое нормально, меня же не блочили. Второе да проеб ибо клеточника сначала блочит, а потом маф взрывается dispersion написал 3 минуты назад: Да, мы блочили Санту Легчайший фейлед Месор бы затащил Это правда Fulelgupport написал 1 минуту назад: мессор бы выжил и затащил Ну тут прям факты пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8291 30 ноября 2022 я гений, просто мне заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8292 30 ноября 2022 хотя раньше вообще любой косяк по механике это фейлед был вродь, щас просто люди более толератные Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8293 30 ноября 2022 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Да, мы блочили Санту А вы за день до этого блок рессора не обсуждали или не меняли массовой на Санту под конец лички? Обсуждали мб Варо блокнуть А потом в войсе решили санту и просто конечную личку написали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8294 30 ноября 2022 Messor написал Только что: Рессор, компрессор, агрессор профессор, стрессор, супер-процессор, шпатель-экспрессор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8295 30 ноября 2022 Жнец Жеребец, покажи мне свой конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8296 30 ноября 2022 Ну все фейлед, делаем ремейк 499 Рега нелегетимная получается Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8297 30 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Жнец Жеребец, покажи мне свой конец В ЛС зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8298 30 ноября 2022 Для первого дня попал неплохо, я считаю. Ошибка что не поддался импульсу голоснуть в полукота сразу как увидел его голос, а хотел точно. Но решил думать. В списке явных мжей ошибок нет. Даже Санту понял мж, а это вообще не очевидно. Сверку дисп-висп предложил гениальную, но зачем меня слушать, правда? Но к слову они хорошо сыграли, я думал мб разбег, но когда Висп начал перед уходом писать что дисп мб город я даже поверил что он не хочет оставлять точный цвет после себя. Ролтон вот мог понять, что дисп мафия, он то знал свой цвет, а там только дисп остался со мной явно мж. Шурик стабильно сильная игра, мж дисп Ева, на вопрос почему ответ окончательным голосом. В конце подсобрался, а толку, угадайка на четверке победой города может закончится только случайно. По сверкам можем поспорить, уверен что не разбивать лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8299 30 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Для первого дня попал неплохо, я считаю. Ошибка что не поддался импульсу голоснуть в полукота сразу как увидел его голос, а хотел точно. Но решил думать. В списке явных мжей ошибок нет. Даже Санту понял мж, а это вообще не очевидно. Сверку дисп-висп предложил гениальную, но зачем меня слушать, правда? Но к слову они хорошо сыграли, я думал мб разбег, но когда Висп начал перед уходом писать что дисп мб город я даже поверил что он не хочет оставлять точный цвет после себя. Ролтон вот мог понять, что дисп мафия, он то знал свой цвет, а там только дисп остался со мной явно мж. Шурик стабильно сильная игра, мж дисп Ева, на вопрос почему ответ окончательным голосом. В конце подсобрался, а толку, угадайка на четверке победой города может закончится только случайно. По сверкам можем поспорить, уверен что не разбивать лучше. Все идёт по плану Все идёт по плану ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8300 30 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Шурик стабильно сильная игра, мж дисп Ева, на вопрос почему ответ окончательным голосом. Не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение