Messor #841 21 января 2022 Я ВСЕ ПОНЯЛ Клопыч хочет тут всю местную банду под себя подмять Банду Друзьяшек в лице дона Финта выгнать получит от туда Россоху в брелоки Банду Подпивасов в лице самелье Варо удавить, получить от туда Диспа в брелоки И задушить меня из банды Фриков и получить от туда Ролтона Пиздец, чел не из простых оказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #842 21 января 2022 нашёл фотку ябади с девушкой Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #843 21 января 2022 Francyz написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Avrilka написал 4 часа назад: Стартаните замки или коммандос старый. Проебите еще и в них. помню в замках когда мафию наролил проитв меня на мирных жоских были лиги наники кзд лионели а ща наверно ебланы на мжах в первый день свои цвета назовут и их нейтрал взорвет к хуям кажется я в тех замках тоже был мафией и убил лига из канавы как только лжечек на мне развеялся да мы вместе были в конфе там еще хекко на хан соле ебал мафию без смазки помимо этого а россоха на нейтрале ни разу не попал по цветам даже с нашими чеками а не, ты меня вскрыл по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #844 21 января 2022 Fint написал Только что: Давай, говори не не пиши что удалишься если я скажу если не скажу то я удаляюсь я в принципе за базар всегда готов ответить ты готов? напиши, что готов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 21 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса Показать больше все я понял это вадик протрезвел после новогодних и пришел мстить Да конечно Вадик, стиль постов 1 в 1 я это еще до игры написал и назвал его Бадиком А нахуй вы с ним играли сначала было смешно а сейчас и по флудилке видны теже паттерны что и у юци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #846 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Давай, говори не не пиши что удалишься если я скажу если не скажу то я удаляюсь я в принципе за базар всегда готов ответить ты готов? напиши, что готов Ну если подтвердишь что это реально ты то удалюсь, давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 21 января 2022 sAw#ics, Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Давай, говори не не пиши что удалишься если я скажу если не скажу то я удаляюсь я в принципе за базар всегда готов ответить ты готов? напиши, что готов Свету ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #849 21 января 2022 Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 21 января 2022 Кстати, шашлычник, деду деньги верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #852 21 января 2022 UnderBeer Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #853 21 января 2022 Вадик ушел, а аврильность осталась Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #855 21 января 2022 Fint написал Только что: Ну если подтвердишь что это реально ты то удалюсь, давай Скринте. Я щас видео запишу и скину. Если че мне в дс позвоните Avrilka понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 21 января 2022 Waro написал Только что: UnderBeer подмедведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #857 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #858 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ну если подтвердишь что это реально ты то удалюсь, давай Скринте. Я щас видео запишу и скину. Если че мне в дс позвоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #859 21 января 2022 Droed said Just now: Вадик ушел, а аврильность осталась привет ты че охуел BRA_HAYFA и Droed понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ну если подтвердишь что это реально ты то удалюсь, давай Скринте. Я щас видео запишу и скину. Если че мне в дс позвоните погнали в дотан или в кс на пару часиков сегодня с микро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение