Droed #861 21 января 2022 Как же вадик изи лоха на финте на удаление развел Заодно и вадика увидем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #862 21 января 2022 PIRO48 said 2 minutes ago: @hob4 R0ss0ha и wisp74rus понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #863 21 января 2022 а что вы на него напали то? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 21 января 2022 Messor написал 10 минут назад: Вернуть бы время вспять, когда я ещё был молодым зелёным и считал что ник Messor это крута и брутально, так как переводчик перевел мне его как Жнец Типа нихуя, я Жнец ебать вот все в ахую будут от моего ника Я никогда так ещё не ошибался Мусор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 21 января 2022 Droed написал Только что: Как же вадик изи лоха на финте на удаление развел Заодно и вадика увидем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #866 21 января 2022 aytist написал Только что: а что вы на него напали то? он первый начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #867 21 января 2022 Eva написал 20 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Ебать ты Бармалей чтоли да, а откуда ты знаешь что бармалей тут играл и про маму чью то писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #868 21 января 2022 Раздел нахлобучил и вишенкой на торте выпилил Финта с форума. Истинный мафиозник lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #869 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 22 минуты назад: eatenheart написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Ебать ты Бармалей чтоли да, а откуда ты знаешь что бармалей тут играл и про маму чью то писал? Я Вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #870 21 января 2022 P0JIT0H написал Только что: aytist написал Только что: а что вы на него напали то? он первый начал вот сижу и думаю, а тут же реально люди взрослые сидят, а все так же письками пытаются мериться Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #871 21 января 2022 aytist написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: aytist написал 1 минуту назад: а что вы на него напали то? он первый начал вот сижу и думаю, а тут же реально люди взрослые сидят, а все так же письками пытаются мериться Кто взрослые? Тут мужики лет 30+ в танки играют BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #872 21 января 2022 Messor написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: aytist написал 2 минуты назад: а что вы на него напали то? он первый начал вот сижу и думаю, а тут же реально люди взрослые сидят, а все так же письками пытаются мериться Кто взрослые? Тут мужики лет 30+ в танки играют ЕСТЬ ПРОБИТИЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #873 21 января 2022 Ахуй и хайп lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 21 января 2022 Ща соседа или ебыря Вадика увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #875 21 января 2022 Messor написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: aytist написал 2 минуты назад: а что вы на него напали то? он первый начал вот сижу и думаю, а тут же реально люди взрослые сидят, а все так же письками пытаются мериться Кто взрослые? Тут мужики лет 30+ в танки играют а что это не взрослые? или так, подростки в рассвете сил Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Ахуй и хайп Опять какой то новый сленг На уровни ТАКИ сука это Вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #878 21 января 2022 я себя на 15 уже лет 10 ощущаю aytist и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 21 января 2022 aytist написал Только что: а что вы на него напали то? да никто на него не нападал чел тут жертву из себя строит как юци в свое время когда бесилась когда ее фейком называли и когда она говорила что все ее хуесосят. хотя никто не хуесосил так и тут сейчас чела никто не гнобит за игру, чел продолжает срать и говорить что его угнетают поэтому на фоне ласт деанона к нему есть подозрения и вопросы поведение паттерновое как у вадика плюс очевидно что рано или поздно у вадика случится недержание и он вернется, чел 8 лет на форуме проебал, надо както заполнить пустоту образовавшуюся в жизни так что я ваще не удивлюсь что бадик это вадик от этого еще сильнее хочется его стебать как чел ворвался, от того и огребает Messor и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 21 января 2022 aytist написал Только что: что это не взрослые? или так, подростки в рассвете сил Взрослый человек эта тот, кому не запрещают и не отбирает телефон жена чтобы тот не играл в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение