PanDuck #9042 8 декабря 2022 Открыли Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9043 8 декабря 2022 Пиро подорвался на храпе. День Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9045 8 декабря 2022 пиро ведуви (1) отравился газом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9049 8 декабря 2022 Лучше б не пртходил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9050 8 декабря 2022 Сет целых роллов Пикал если че не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9052 8 декабря 2022 @Waro @Roatoupskill @dispersion парни, сори за срач, меня занесло уверяю ничего личного не было с моей стороны, писал онли как противникам в конкретной игре и в конкретном замесе подрубил жидкие эмоции и уже решил выдавить их из вас тоже, но по сути только окраснил, если не брать в расчёт что роат уже был кч (не помню честно говоря) я на самом деле не сгорел от того, что вы меня чёрного гасили, а просто хотел ну на словах как то постреляться, но вы не стали со мной в ответы/аргументы, ну и че высрал то высрал реально сорян Waro, Вася и wisp74rus понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9053 8 декабря 2022 какое же говнище Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9054 8 декабря 2022 -15-20 человек в пуле пожалуйстана некст игры, blessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9055 8 декабря 2022 гарри поттер на 60 некст будет я уточнил Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9056 8 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: @Waro @Roatoupskill @dispersion парни, сори за срач, меня занесло уверяю ничего личного не было с моей стороны, писал онли как противникам в конкретной игре и в конкретном замесе подрубил жидкие эмоции и уже решил выдавить их из вас тоже, но по сути только окраснил, если не брать в расчёт что роат уже был кч (не помню честно говоря) я на самом деле не сгорел от того, что вы меня чёрного гасили, а просто хотел ну на словах как то постреляться, но вы не стали со мной в ответы/аргументы, ну и че высрал то высрал реально сорян Забыли, тоже сорян, перебрал с реакцией, задело как-то в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9057 8 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: гарри поттер на 60 некст будет я уточнил 5 нейтралов 15 активов 15мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9058 8 декабря 2022 если что на еве та еще собака ноу оффенс худшая игра за все время+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9059 8 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: если что на еве та еще собака ноу оффенс худшая игра за все время+- Старичок я тебе что сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9060 8 декабря 2022 Что во флудилке происходит? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение