Messor #901 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Бля Ты со мной никак не сыграешь, какая проверка погнали сегодня в дотан с микро-хуикро только я рейтинг до легенды 5 слил вроде Завтра у меня крайний день, вот завтра и пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #902 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Да он же чеченец анимешник Вы действительно поверили, что там реальный персонаж (это не Вадик думаю) нужна консультация Зтимка Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 21 января 2022 xaxain написал Только что: Да какой вадим Когда хикара хуйню писала я понимал все Когда нобади хуйню пишет, у меня мозг в кисель превращается Ну мб супс я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #904 21 января 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан Так он писал что он на других ресурсах играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 21 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: aytist написал 2 минуты назад: нет жены А парень? будешь им? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #906 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 30 минут назад: eatenheart написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Ебать ты Бармалей чтоли да, а откуда ты знаешь что бармалей тут играл и про маму чью то писал? Я Вадик ну а серьезно? Это рофл Я ему уже задавал точно такой же вопрос просто Про маму писал то что я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 21 января 2022 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан Так он писал что он на других ресурсах играл Каких? Ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #908 21 января 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: aytist написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: aytist написал 3 минуты назад: а что вы на него напали то? он первый начал вот сижу и думаю, а тут же реально люди взрослые сидят, а все так же письками пытаются мериться Кто взрослые? Тут мужики лет 30+ в танки играют ЕСТЬ ПРОБИТИЕ Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 21 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Да какой вадим Когда хикара хуйню писала я понимал все Когда нобади хуйню пишет, у меня мозг в кисель превращается не забывай на вадике гений маскировки и сплит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #911 21 января 2022 Fint написал 22 минуты назад: Fenfir написал 24 минуты назад: Да, вот аутиста тяжело перековеркать Артист Артисто ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #912 21 января 2022 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Да какой вадим Когда хикара хуйню писала я понимал все Когда нобади хуйню пишет, у меня мозг в кисель превращается Ну мб супс я не знаю Это не супс Супс не играл на других форумах, чел мне в ЛС сленгом из других игр писал + у него есть сетасы из других форумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #913 21 января 2022 Messor написал Только что: aytist написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: aytist написал 3 минуты назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #914 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Бля Ты со мной никак не сыграешь, какая проверка погнали сегодня в дотан с микро-хуикро только я рейтинг до легенды 5 слил вроде Завтра у меня крайний день, вот завтра и пойдем крайний день чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #915 21 января 2022 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан Так он писал что он на других ресурсах играл Каких? Ник? на маффке под ником fint BRA_HAYFA и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #916 21 января 2022 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан Так он писал что он на других ресурсах играл Каких? Ник? А вот этой инфой не обладаю Ну там мессор и васекс вроже сказали что он не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #917 21 января 2022 @ya_nobody где ты играл ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #918 21 января 2022 https://worstgen.alwaysdata.net/forum/forums/mafia.31/ Вот на этот форуме он играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #919 21 января 2022 Стату обновили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #920 21 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан ну говорит с других форумов @vasex ты общался в личке с йа_нободи? он те пруфанул че то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение