PIRO48 #9221 8 декабря 2022 NaniQue- написал 5 минут назад: А фен не новичек типо? новичек, игры 3 у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9222 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? ну все отправили, а они спецом пользовались фастночью чтоб умнее личку придумать и только их ждали 4 часа Есть правило это запрещающее? В чём обуз то ебать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9223 8 декабря 2022 @пацаны @ведущие @мочераторы вот каждый ебаный раз вы саммоните ребят, которые не хотят играть они страдают от игры, им не интересно я про аврилыча, корвуса и еже с ними а они люди хорошие, добрые, они отказать вам не могут в итоге они получают роль и продолжают страдать, делают игру для себя интереснее творя хуйню а на деле страдают те, кто игр не пропускает и им на игру не похуй это я к чему ПРЕКРАТИТЕ БЛЯДЬ ЗВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ИГРАТЬ - КТО ХОЧЕТ - ЗАЙДЕТ И ЗАРАГАЕТСЯ - КТО НЕ ХОЧЕТ - НЕ ЗАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ PanDuck, BRA_HAYFA, Fulelgupport и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9224 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: А как вы папу то активом не вычеслили? Он же блядь чуть ли не прямым текстом себя давал, мы его роль даже без чека знали да не пизди, вы его узнали когда я сказал взорвите его он актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9225 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вот есть мафия как лонг(хочется обнять), а есть мафия как шурик(сдох в ирл) А есть как нарк соболезную Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9226 8 декабря 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: А фен не новичек типо? новичек, игры 3 у него 6 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9227 8 декабря 2022 я в координацию не вникал бля из игры в игру когда чтото открыто в негов координируют они могут пропуск хода делать, зная что к ним идут, ну епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9228 8 декабря 2022 Waro написал 10 минут назад: @пацаны @ведущие @мочераторы вот каждый ебаный раз вы саммоните ребят, которые не хотят играть они страдают от игры, им не интересно я про аврилыча, корвуса и еже с ними а они люди хорошие, добрые, они отказать вам не могут в итоге они получают роль и продолжают страдать, делают игру для себя интереснее творя хуйню а на деле страдают те, кто игр не пропускает и им на игру не похуй это я к чему ПРЕКРАТИТЕ БЛЯДЬ ЗВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ИГРАТЬ - КТО ХОЧЕТ - ЗАЙДЕТ И ЗАРАГАЕТСЯ - КТО НЕ ХОЧЕТ - НЕ ЗАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Это была юбилейная, я выслал 104 приглоса всем причастным, теперь не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9229 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? ну все отправили, а они спецом пользовались фастночью чтоб умнее личку придумать и только их ждали 4 часа я думаю тут проблема величины яиц ведущего, который не смог уточнить время на фастночь, а потом сидел в конфе смотрел как его в рот еще ебало толпой и продолжали не отправлять личку Avrilka, R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9230 8 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: ПРЕКРАТИТЕ БЛЯДЬ ЗВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ИГРАТЬ - КТО ХОЧЕТ - ЗАЙДЕТ И ЗАРАГАЕТСЯ - КТО НЕ ХОЧЕТ - НЕ ЗАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ это забей там в голове проблемс какие-то у людей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9231 8 декабря 2022 Надо юбелейную фейлед сделать Для красоты так скозать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9232 8 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: @пацаны @ведущие @мочераторы вот каждый ебаный раз вы саммоните ребят, которые не хотят играть они страдают от игры, им не интересно я про аврилыча, корвуса и еже с ними а они люди хорошие, добрые, они отказать вам не могут в итоге они получают роль и продолжают страдать, делают игру для себя интереснее творя хуйню а на деле страдают те, кто игр не пропускает и им на игру не похуй это я к чему ПРЕКРАТИТЕ БЛЯДЬ ЗВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ИГРАТЬ - КТО ХОЧЕТ - ЗАЙДЕТ И ЗАРАГАЕТСЯ - КТО НЕ ХОЧЕТ - НЕ ЗАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ да я это фйсу говорил, но тут шип тут вобще 100 инвайтов пошло и даже тем кто 5 лет не регался, тут исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9233 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А как вы папу то активом не вычеслили? Он же блядь чуть ли не прямым текстом себя давал, мы его роль даже без чека знали да не пизди, вы его узнали когда я сказал взорвите его он актив Мы собирались его выпилить кхуям в 3 ночь, так как во вторую у нас битком было, но выбрали вместо него кукушку, потому что не поверили в НАСТОЛЬКО очевидные маяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9234 8 декабря 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать ты ведущий скажи стандлартный час или вьеби пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9235 8 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: я в координацию не вникал бля из игры в игру когда чтото открыто в негов координируют они могут пропуск хода делать, зная что к ним идут, ну епт у лерочки небыло координации я раскидывал голоса чтобы у нее наиболее больший выбор был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9236 8 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: я б капсил шурика вешать, если б фулел не написал после ночи шурик мж, это мне все окончательно сломало, но все равно шурика наиболее черным подчеркнул Ну так смотри лог - Шурик пропустил ход, Лерочкина его чекнула куда ходил. Никуда = > мж. Отстучала фулелу, который чекнул Лерочкину как 2й лвл (актив города, 2 мж или маф). весь то прикол как раз в том, что я особо не стучала, вернее я просто пыталась как-то увести от них ваще разговоры до какого-то другого момента, ну типа если я чекаю «не ходил», сколько процентов на то, что не ходила мафия? при этом вероятность на это есть, в общем я в ахуе некотором находилась от непонимания че делать с этим Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9237 8 декабря 2022 деду или фейсу мвп я хуй его dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9238 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: А фен не новичек типо? новичек, игры 3 у него 6 это пятая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9239 8 декабря 2022 Смысле понимаешь что тебе это нахуй не надо = не регаешься что за разделение ответсвенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9240 8 декабря 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? ну все отправили, а они спецом пользовались фастночью чтоб умнее личку придумать и только их ждали 4 часа я думаю тут проблема величины яиц ведущего, который не смог уточнить время на фастночь, а потом сидел в конфе смотрел как его в рот еще ебало толпой и продолжали не отправлять личку хорошо я не меняю правила во время игры кроме первого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение