Shyrik #9301 8 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте финта на парашу поставить это всегда уважительна респект тя по безпределу кстати выгнали, я надеюсь за это городским минуснут, ты был самым красынм в топике и это пиздец какой то на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9302 8 декабря 2022 мне больше понравилось от финта папа_попкорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9303 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я надеюсь за это городским минуснут Несомненно. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9304 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте финта на парашу поставить это всегда уважительна респект тя по безпределу кстати выгнали, я надеюсь за это городским минуснут, ты был самым красынм в топике и это пиздец какой то на самом деле никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9306 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 50 минут назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет мы на равных я мжа отпиздил и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9307 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: вы просто не знаете гениальные пики от @xaxain поэтому и думате что сетос в пользу мж на самом деле у вас пик параша полная с пиками от хахаина у мжей нету шансов, спросите у фейса вообще забань висп лесопавалку я хезе че бы вы делали будь у вас нормальный док Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9308 8 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте финта на парашу поставить это всегда уважительна респект тя по безпределу кстати выгнали, я надеюсь за это городским минуснут, ты был самым красынм в топике и это пиздец какой то на самом деле никогда такого не было и вот опять Ну раз есть оценки то надо снимать, а то воют про фид ( базару ноль вообще, пул надо брать меньше но качественней, а сами паралельно мжей в первый проважают не мутных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9309 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: вообще забань висп лесопавалку я хезе че бы вы делали будь у вас нормальный док сыграли бы лучше. Я сомневаюсь что Корвус вообще понял, что он киллер, а не доктор. Ну и Хахаин бы лучше ночью, а так ему фартануло на роль без инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9310 8 декабря 2022 пик и у города хорош был и у мафии, просто у нас был фейс, который раскрыл скрытый потенциал в лейте с этим хриплым как его Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9311 8 декабря 2022 кстати очень хочется узнать мнение @Uranium235 о новом герое Скаббсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9312 8 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте финта на парашу поставить это всегда уважительна респект тя по безпределу кстати выгнали, я надеюсь за это городским минуснут, ты был самым красынм в топике и это пиздец какой то на самом деле И лишь на 300 постах И сколько из красных в моих руках Все мои игры на показ ЭТОТ ГОРОД ДАУНОВ СОВСЕМ НЕ СТОИТ ФРАЗ Меня сливали просто так Фейсеплам навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Они совсем не стоят моих слез bozon_xikki, Droed и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9313 8 декабря 2022 рофлер на деде пик хриплого, чд туда сюда, мирные умираю в кол-ве 100 штук, висп баф своего там опять минус тыща ну я сижу такой, заебись че Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9314 8 декабря 2022 Считаю вы недооценили мой уровень игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9315 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: кстати очень хочется узнать мнение @Uranium235 о новом герое Скаббсе Ну так показывай, я подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9316 8 декабря 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: Я сомневаюсь что Корвус вообще понял, что он киллер, а не доктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9317 8 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: кстати очень хочется узнать мнение @Uranium235 о новом герое Скаббсе Ну так показывай, я подумаю. Творец теней Скаббс (8) Боевой клич: отменяет всех пикнутых активов и мафий. Из них репикнуть можно только одного с каждой стороны Пассивка: узнает первых двух пришедших к нему людей (просто узнает кто у него был, действует только первые две ночи и не больше двух людей за все время) Активка: понижает или повышает уровень игрока на (2) на свое усмотрение Активка: во время ночи в любой момент времени в течении минуты, может начать читать конфу мафии через ведущего. Все ники и упоминания ников заменены на рандомные. Не считается за ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9318 8 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте финта на парашу поставить это всегда уважительна респект тя по безпределу кстати выгнали, я надеюсь за это городским минуснут, ты был самым красынм в топике и это пиздец какой то на самом деле И лишь на 300 постах И сколько из красных в моих руках Все мои игры на показ ЭТОТ ГОРОД ДАУНОВ СОВСЕМ НЕ СТОИТ ФРАЗ Меня сливали просто так Фейсеплам навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Они совсем не стоят моих слез я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9319 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Считаю вы недооценили мой уровень игры Ну ты чек на актива как минимум поймал от мафии. Значит, рассматривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9320 8 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Считаю вы недооценили мой уровень игры Считаю что ты настолько хуево начал настолько же хорошо играл после нр начал ты настолько хуево что я бы на активе без инфы в тебя вскрылся нафидил бы и город бы проебал другими словами ничего бы не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение