wisp74rus #9321 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 35 минут назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9322 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Мешок фу Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9323 8 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9324 8 декабря 2022 dispersion написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Ебало ща мое представил? представили, нихуя бы не было он был под магической защитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9325 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет мы на равных я мжа отпиздил и ты Ты актива выгнал блять и орал что он точно не нозари и ты её знаешь, пошёл ты нахер козёл Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9326 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Fulelgupport написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет мы на равных я мжа отпиздил и ты Ты актива выгнал блять и орал что он точно не нозари и ты её знаешь, пошёл ты нахер козёл вот с этой хуйни мы пиздец в голос проиграли в конфе, когда корвус улетел нозари и вы начали лжечеки обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9327 8 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9328 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Активка: во время ночи в любой момент времени в течении минуты, может начать читать конфу мафии через ведущего. Все ники и упоминания ников заменены на рандомные. Не считается за ход Я слабо представляю как это реализовать в условиях флуда 9 тел, скрипт что ли писать какой-то. Правда мафы все равно это могут законтрить "в войсе". На глазок именно эта деталь технически сложна, и потому роль не очень. А репик как раз интересный, по сути увеличивает число банов, заставляя играть ослабленными ролями. Но активка какая-то для города весьма стремная. Наращивать уровни, чтобы самуро было сложнее убивать? Так надо знать кому, иначе бесполезно. А чеки на уровень так или иначе есть, и руинятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9329 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу это другой фракции представляшка Россохича Диспа и Виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9330 8 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Активка: во время ночи в любой момент времени в течении минуты, может начать читать конфу мафии через ведущего. Все ники и упоминания ников заменены на рандомные. Не считается за ход Я слабо представляю как это реализовать в условиях флуда 9 тел, скрипт что ли писать какой-то. Правда мафы все равно это могут законтрить "в войсе". На глазок именно эта деталь технически сложна, и потому роль не очень. А репик как раз интересный, по сути увеличивает число банов, заставляя играть ослабленными ролями. Но активка какая-то для города весьма стремная. Наращивать уровни, чтобы самуро было сложнее убивать? Так надо знать кому, иначе бесполезно. А чеки на уровень так или иначе есть, и руинятся. нас очень воспламенил баттлкрай, потому что он по словам создателя сетоса "Лишает пики смысла в принципе" и на наш общий взгляд получилось что Скаббс чуть ли не 100% в бане должен быть, из за возможности все пики переиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9331 8 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу это другой фракции представляшка Россохича Диспа и Виспа Мы за них, это уже пенсия, мы новые росохи диспы виспы, они вытеснены, представляхи, штуки, авы, все заберем у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9332 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 56 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет мы на равных я мжа отпиздил и ты Ты актива выгнал блять и орал что он точно не нозари и ты её знаешь, пошёл ты нахер козёл актив том мжей пиздил так что обычный мж больше пользы вносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9333 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу это другой фракции представляшка Россохича Диспа и Виспа Мы за них, это уже пенсия, мы новые росохи диспы виспы, они вытеснены, представляхи, штуки, авы, все заберем у них ого, я тада некст модер, Дисп передаст по наследству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9334 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Мешок фу Нормально постил, не мешковал, я не понял чего челы проиграли и обзываются, бозон меня ваще алкашом назвал ну такое Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9335 8 декабря 2022 Uranium235 написал 16 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: Нет Но и не провально, например ты выкупил что у Итена чек дерева есть (я вот этого не уловил, чисто с таблички знал). В бозона город координировал, к тебе какие вопросы? Да я вообще думал личку после 4й ночи выложить, у меня так не горело даже когда у меня жетонщики на поз 5 на линии руинят Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9336 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: нас очень воспламенил баттлкрай, потому что он по словам создателя сетоса "Лишает пики смысла в принципе" и на наш общий взгляд получилось что Скаббс чуть ли не 100% в бане должен быть, из за возможности все пики переиграть Но с другой стороны, кроме этой абилки он нифига не делает (вот этот просмотр конфы какая-то полная хрень. Ну вот как это реализовать? на практике облом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9337 8 декабря 2022 Ками вообще минус карму запускаю ответную Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9338 8 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: я бы на мж не дал тя заголосовать, город даунов снова идет стрелять ну я тебя дефал на похуй чтобы не слили вообще до пизды 2 мафов я других нашел Деда и Хайфу это другой фракции представляшка Россохича Диспа и Виспа Мы за них, это уже пенсия, мы новые росохи диспы виспы, они вытеснены, представляхи, штуки, авы, все заберем у них ого, я тада некст модер, Дисп передаст по наследству Не передаст, падован мой, ты сам возьмешь все, что тебе причетается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9339 8 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: нас очень воспламенил баттлкрай, потому что он по словам создателя сетоса "Лишает пики смысла в принципе" и на наш общий взгляд получилось что Скаббс чуть ли не 100% в бане должен быть, из за возможности все пики переиграть Но с другой стороны, кроме этой абилки он нифига не делает (вот этот просмотр конфы какая-то полная хрень. Ну вот как это реализовать? на практике облом будет. ну да, но это очень гибкий инструмент именно на пикобанах (потому что он после этой стадии вообще улетит в репик, если его выберут). С другой стороны рафаам и казакусан очень имбалансны за счет своих супер широких пуллов абилок Нам по сути Рафаам игру выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9340 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Huxy9_ce5e написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Нет мы на равных я мжа отпиздил и ты Ты актива выгнал блять и орал что он точно не нозари и ты её знаешь, пошёл ты нахер козёл вот с этой хуйни мы пиздец в голос проиграли в конфе, когда корвус улетел нозари и вы начали лжечеки обсуждать Стало очевидно, что итен рольный и давал точную инфу, но мои челы решили что от этого играть не нужно, у меня припадок был Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение