Uranium235 #9361 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно А мне показалось мафам проще было. Килов много. То есть при 9 мафах у города где-то 6 прав на ошибку по факту (под ними я понимаю не только казни, но и килы/клетки от города). Возможно, так сложилось именно в этой игре, потому что маньяки не успели отработать по мафии (собирались, но не успели, Ева засейвил Нарка например килом Варо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9362 8 декабря 2022 Я охрип Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9363 8 декабря 2022 Продублирую то что в зз написал - хотел по рофлу нарка забрать, чтобы человек со спокойной душой в КС играл, но потом подумал что он сгорит ещё и приедет меня в жопу ебать и передумал Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9364 8 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Дищбалансный состав пиздец вам ОЧЕНЬ неповезло в моменте когда мы в первую ночь решали что пойдем допкиллить Ролтона, который засветился, а там Тирион. и дважды не повезло, что совпало Жума клеточница, потому что когда мы увидели КЛЕТКУ НА ФИНТЕ у нас в конфе челюсти у всех попадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9365 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я охрип я предупреждал в игре Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9366 8 декабря 2022 Ой бляяя ну началось нахуй ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ ОШИБКИ ЕБАААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9367 8 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно bozon_xikki, R0ss0ha, Huxy9_ce5e и 2 другим понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9368 8 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Кукушка сыграл мимо Все думали, что там вполне может быть мафия и хотели забрать двоих Зайдем с другой стороны - а кто в городе играл не мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9369 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Продублирую то что в зз написал - хотел по рофлу нарка забрать, чтобы человек со спокойной душой в КС играл, но потом подумал что он сгорит ещё и приедет меня в жопу ебать и передумал Вань ты чего Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9370 8 декабря 2022 вам очень повезло что перехайпленную пиздаповалку пикнули дали мне бы бранна, либо другого киллера без кд я бы вас нахуй по очереди разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9371 8 декабря 2022 Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Кукушка сыграл мимо Все думали, что там вполне может быть мафия и хотели забрать двоих Зайдем с другой стороны - а кто в городе играл не мимо? Это другой вопрос, но многие кто играл мимо играли активно, а кукушки попросту не было во всех ключевых обсуждениях и это в том числе сыграло свою роль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9372 8 декабря 2022 xaxain написал Только что: перехайпленную пиздаповалку пикнули согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9373 8 декабря 2022 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9374 8 декабря 2022 чисто одним пиком мне мвп заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9375 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Продублирую то что в зз написал - хотел по рофлу нарка забрать, чтобы человек со спокойной душой в КС играл, но потом подумал что он сгорит ещё и приедет меня в жопу ебать и передумал пфффф Ну лан, получается Нарк мвп, а ты слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9376 8 декабря 2022 чел жмет 1 кнопку всю игру ладно у нас фен нажал ток 1 за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9377 8 декабря 2022 так че получается это правда хахаин на рольных тащит ток за мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9378 8 декабря 2022 у нас еще шурик и фен были забафаны хрипами аномалуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9379 8 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вам очень повезло что перехайпленную пиздаповалку пикнули дали мне бы бранна, либо другого киллера без кд я бы вас нахуй по очереди разъебал создатель сеттинга не согласен с тобой были вопросики в конфе а как это лесоповалка в пуле Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9380 8 декабря 2022 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: чисто одним пиком мне мвп заруинили Соглы я тогда ее в первый раз пикал и мы разьебали потому что все почти были не отбросы тут ее пикнули и ты чисто сидел и пердел(пукал) нужны были игроки Изменено 8 декабря 2022 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение