Messor #9781 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: 2 1 3 2 поехали, а что за полицейская волня не понял а, ну Куно ПОХУЙ что за игра? диско элизиум советую поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9782 9 декабря 2022 Внутренняя империя мой выбор Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9783 9 декабря 2022 Пиздец Роль - смех на палке Активы алкаши и наркоманы Всюду стремное быдло в топике Вскрытая изера заставила голосовать в нозари Мжам похуй Гомосексуальное подполье Нейтралы меряются абилками Два каких то пиздюка подорвались на предсмертном Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9784 9 декабря 2022 ну у мафов пик так себе ну пусть они убьют 5 человек за всю игру засчёт предсмертного(нет), это мало тут пики можно сделать которые по 3-4 в ночь убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9785 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну вообще значит хил больше для чека должен использоваться, безопасный кил мафий считаю отличная абилка Я не спорю. Просто ты минус актива делаешь (лесоповалка), и в лейте рискуешь остаться с ней (юзлесс). Я поверил в это, когда видел профиты в начале (Тип компесация). И перестал верить, когда понял что из-за манов они работают через одно место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9786 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ну у мафов пик так себе ну пусть они убьют 5 человек за всю игру засчёт предсмертного, это мало тут пики можно сделать которые по 3-4 в ночь убивают Мне больше допкилл без кд нравится, чем убийства предсмертным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9787 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну у мафов пик так себе @wisp74rus на пару слов Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9788 9 декабря 2022 Это Нарк мазал еще, мог бы каждую ночь минус мж делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9789 9 декабря 2022 (изменено) @Eva @Fulelgupport И что вы квотили мою позу, немощи? Проебали Шурику и лонгу точно мафиям? Поздравляю Изменено 9 декабря 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9790 9 декабря 2022 Финт, за что Мессора выгнал? Он больше всех цветов верных назвал в первый день, если что. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9791 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну у мафов пик так себе ну пусть они убьют 5 человек за всю игру засчёт предсмертного, это мало тут пики можно сделать которые по 3-4 в ночь убивают ну так мы бы и делали по 3 в ночь, нам просто в 3 день выгнали третий килл конфы(мы получали каждую ночь левел для этого килла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9792 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Финт, за что Мессора выгнал? За игру Я предлагал мессора Хайфу или Шурика. Мессор решил заиграть Хайфу и Шурика + я фейса мирным считал, он мессора предлагал, тем самым позв фейса проверял также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9793 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ну у мафов пик так себе @wisp74rus на пару слов о чем спорить, когда результат на табло 4+ часа назад уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9794 9 декабря 2022 Тем не менее, у него больше всех постов. А ведь ты верно начал со слива афк челиков в первый день (ну ты же знаешь, что с 9 рылами в конфе мафию выгнать нереально). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9795 9 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Финт, за что Мессора выгнал? За игру Я предлагал мессора Хайфу или Шурика. Мессор решил заиграть Хайфу и Шурика + я фейса мирным считал, он мессора предлагал, тем самым позв фейса проверял также братан, у меня была вилка(трезубец) Хайфа, Дед и Эплз Ширик мой подмыхан не счтиаеттся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9796 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Тем не менее, у него больше всех постов. А ведь ты верно начал со слива афк челиков в первый день (ну ты же знаешь, что с 9 рылами в конфе мафию выгнать нереально). Я играю по позам а не по количеству постов Слив Афк челиков поддержку не получило, голоса лишь распылили бы и есть вероятность ухода афк актива Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Финт, за что Мессора выгнал? За игру Я предлагал мессора Хайфу или Шурика. Мессор решил заиграть Хайфу и Шурика + я фейса мирным считал, он мессора предлагал, тем самым позв фейса проверял также братан, у меня была вилка(трезубец) Хайфа, Дед и Эплз Ширик мой подмыхан не счтиаеттся Не было в тебя Хайфы))) Ты с хайфой голосовал моего мирного деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9797 9 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Финт, за что Мессора выгнал? За игру Я предлагал мессора Хайфу или Шурика. Мессор решил заиграть Хайфу и Шурика + я фейса мирным считал, он мессора предлагал, тем самым позв фейса проверял также и когда я заиграл Хайфу? МММ? я только его отпустил из за жалости и то ДО твоей финалки и ты еще его тогда не находил ЭТО Я ЕГО НАШЕЛ И ТЫ ПОДСОСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9798 9 декабря 2022 Fint написал Только что: Я играю по позам а не по количеству постов Слив Афк челиков поддержку не получило, голоса лишь распылили бы и есть вероятность ухода афк актива По-моему, само наличие позы в первый день на такой пул - это уже плюс. Это ж не мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9799 9 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Не было в тебя Хайфы))) Ты с хайфой голосовал моего мирного деда было не пизди @BRA_HAYFA помнишь я тебя поймал? Финт уже слил в меня финалку и только после того как я тебя мафом назвал Финт только подключился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9800 9 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Финт, за что Мессора выгнал? За игру Я предлагал мессора Хайфу или Шурика. Мессор решил заиграть Хайфу и Шурика + я фейса мирным считал, он мессора предлагал, тем самым позв фейса проверял также и когда я заиграл Хайфу? МММ? я только его отпустил из за жалости и то ДО твоей финалки и ты еще его тогда не находил ЭТО Я ЕГО НАШЕЛ И ТЫ ПОДСОСАЛ Это не ты ли его квотил чтобы он спасал тебя после моего голоса и потом просил в мирного деда с тобой дать? Ну это то что я видел и почему тебя решил голосовать Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я играю по позам а не по количеству постов Слив Афк челиков поддержку не получило, голоса лишь распылили бы и есть вероятность ухода афк актива По-моему, само наличие позы в первый день на такой пул - это уже плюс. Это ж не мск. Я выбирал среди тех в кого могли поддержать и я получил бы инфу, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение