Uranium235 #9801 9 декабря 2022 Тут проблема в том что Дед не мирный. По сути Мессор просил одного мафа дать в другого по позиции, и на отказе это сделать Хайфа норм палился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9802 9 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Не было в тебя Хайфы))) Ты с хайфой голосовал моего мирного деда было не пизди @BRA_HAYFA помнишь я тебя поймал? Финт уже слил в меня финалку и только после того как я тебя мафом назвал Финт только подключился А проголосовал ты за своим черным хайфой в деда?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9803 9 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Финт, за что Мессора выгнал? За игру Я предлагал мессора Хайфу или Шурика. Мессор решил заиграть Хайфу и Шурика + я фейса мирным считал, он мессора предлагал, тем самым позв фейса проверял также и когда я заиграл Хайфу? МММ? я только его отпустил из за жалости и то ДО твоей финалки и ты еще его тогда не находил ЭТО Я ЕГО НАШЕЛ И ТЫ ПОДСОСАЛ Это не ты ли его квотил чтобы он спасал тебя после моего голоса и потом просил в мирного деда с тобой дать? Ну это то что я видел и почему тебя решил голосовать Финт, друг, давай просто разайдемся я не хочу спорить у меня хорошее настроение Ты согласен с тем что мне жалко стало Хайфу о чем я и писал? Я предоставил Пиро ники на мафию когда ушел и там был первым Хайфа Мне просто тошно было его сливать первым я знал что он маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9804 9 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: в мирного деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9805 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Тут проблема в том что Дед не мирный. По сути Мессор просил одного мафа дать в другого по позиции, и на отказе это сделать Хайфа норм палился. Ну мы говорим по факту, зная роли, я говорю по тому как я видел в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9806 9 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Не было в тебя Хайфы))) Ты с хайфой голосовал моего мирного деда было не пизди @BRA_HAYFA помнишь я тебя поймал? Финт уже слил в меня финалку и только после того как я тебя мафом назвал Финт только подключился А проголосовал ты за своим черным хайфой в деда?))) Финт, понимаешь у меня были ники на черных Я отыграл на максимум, ну можешь меня буллить продолжать Но это я все таки кинул голос в мафа, а ты в мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9807 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: в мирного деда В "моего мирного" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9808 9 декабря 2022 В общем, по мне слив Мессора ошибка. Я не говорю что в первый день вы могли казнить мафию, нереально это. Но именно Мессор который реально играл заслуживал посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9809 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: В общем, по мне слив Мессора ошибка. Я не говорю что в первый день вы могли казнить мафию, нереально это. Но именно Мессор который реально играл заслуживал посидеть. Наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9810 9 декабря 2022 да это типичная ошибка, слить человека с чёткой позицией но отличающейся от большинства топика -> проиграть лейт с двумя мешками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9811 9 декабря 2022 Финт давай не будем спорить, я реально старался играть И я все таки нашел черных Отъебался от Бары Да, сйевил Ширика но он мой кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9812 9 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: В общем, по мне слив Мессора ошибка. Я не говорю что в первый день вы могли казнить мафию, нереально это. Но именно Мессор который реально играл заслуживал посидеть. Наверное Регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9813 9 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: В общем, по мне слив Мессора ошибка. Я не говорю что в первый день вы могли казнить мафию, нереально это. Но именно Мессор который реально играл заслуживал посидеть. Наверное Регайся Не, я ток на юбилейную заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9814 9 декабря 2022 Хайфа Фейс Гасп Нарк Эетехеарт Россоха Дерево Эплз Фикатион я не буду пиздеть вот мои ники на мафию после ухода Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9815 9 декабря 2022 и то, я не Ванга как вы мне нужно играть в топике чтобы находить мафию, но я все ровно дал ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9816 9 декабря 2022 конечно с зеркалом выебываться было лишним, ладно пора спать Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9817 9 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Хайфа Фейс Гасп Нарк Эетехеарт Россоха Дерево Эплз Фикатион я не буду пиздеть вот мои ники на мафию после ухода 4 нега из 9. Но я напоминаю, что еще было завещание с никами мирных. А в них ошибка была вроде бы одна, и та логичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9818 9 декабря 2022 Кроме жумонг хоть 1 актив в игре был полезным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9819 9 декабря 2022 пабеда Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9820 9 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Кроме жумонг хоть 1 актив в игре был полезным? Лерочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение