Waro #9901 9 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: @Waro а ты нахуя вообще лесоповалку активировал? Это действие тебе не выгодно было в 1 очередь это было смешно, я думал жумонг будут хилить и был бы рофлан Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9902 9 декабря 2022 lobziq написал 7 часов назад: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Не ну я старался играть, даже мжам иногда писал, что считаю их мафией. Пушить не мог из-за роли рафаама( Подкидывал идеи мжам голосовать мжей ну или подбадривал их в выборе неверном. pnanrkotikivj написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: нахуй мне мвп, я грю что вам катка изи была, а не то что я заебись отыграл а я тебе говорю что она не была изи Хз, по мне изи была. Ну ходы оык там сидели штурмовали по три часа. Но это не то, что делает катку сложной. lobziq написал 6 часов назад: и я понимаю дед или даже висп по пикам, дед окей збс отыграл, но блять фен лучше чем лера которая в трех мафий походила это ваще клаунфиеста Хз, голоснул за Лерочкину. Ходила правильно, куда нужно отстучала. pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал 6 часов назад: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл Охуеть. А на мже я куда голосую,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9903 9 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал 7 часов назад: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл Охуеть. А на мже я куда голосую,? ну болдяра в хайфу - было вообще не обязательно Изменено 9 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9904 9 декабря 2022 Bruniko написал 2 часа назад: PanDuck написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: Считаю вы недооценили мой уровень игры Считаю что ты настолько хуево начал настолько же хорошо играл после нр начал ты настолько хуево что я бы на активе без инфы в тебя вскрылся нафидил бы и город бы проебал другими словами ничего бы не изменилось Ну да, ну да, хуево начал с Шурика, Фена и Евы. Ну ладно нейтрал не в конфе, это другое. Меня просто актив начал с нисхуя пушить за то, что я подозреваю тех же кого она день назад, но просто получила что они не ходили ночью. С этого я конечно сгорел когда восстановили цепь событий я уже объясняла, что целью было не тебя пушить или вообще кого-либо, а отложить решение по чекнутым, которые с такими чеками имели кое-какие шансы быть мжами. так получилось что ты пушил сразу двоих, грац по итогам, но моей задумке это мешало, но я не орала как резанная чтобы мы пошли всеми в брунико голосовать, я даже на ряду с твоим именем как правило называла кого-то еще, по итогу у нас с тобой просто вышел пук среньк разговор, на который в общем-то всем было похуй, такой себе пуш короче, можешь поделиться своим видением как надо было играть эту ахуенную роль ты можешь почитать посты мои и увидеть, что я не один раз пыталась вывести разговор на кого-то кроме тех что мы мусолили целыми днями, того же виспа например, но всем похуй, особенно в день когда выгнали корвуса, это ваще был тотал прикол, форсить фн вы не хотели, при это весь день скатился в говно ни о чем, вообще ничего полезного не обсуждали по большому счету, ну папа закон там еще чет пытался врываться вроде если не ошибаюсь, но по факту мы так ничем полезным в этот день и не занялись Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9905 9 декабря 2022 Messor написал 8 часов назад: Вообще было все продумано корешусь с мафом Шириканом он меня не убивает, а его напов я сливаю такой и был план, я хотео деда выносить и лвлится на нем Messor написал 8 часов назад: хотя каво я обманываю, Ширик меня бы и так и так ебнул как в прошлой сначала блоком обоссал бы, а потом ебнул пиииидааар нет, я тут сразу понял что ты мж а не актив) Kami_ написал 3 часа назад: @Shyrik блять какой шанс вообще на эту хуйню с блоком МЕНЯ и то, что я 1ого уровня оказался и откинулся от этого, пиздец че, думали я актив из-за того, что работу над ошибками провёл в своем геймплее? Это ваще забей, я же тебе даже в игре писал "хвалю за контраст" Кто умный, понял бы что блок в тебя писал я, но всем похуй, они просто сидят и пиздят что игра не баланс, ДА НЕ БАЛАНС, потому что тут городом проебать почти нереально Весь пиздешь и горения от города просто лицемерная поебота У нас был проеб даже после ухода корвуса, самуро ебаул варо = предявляйте ему У нас ваще ситуация хуйни полная, даже с фидом, мы выезжали на идеальных личках, и на ДНЕВНЫХ В КОТОРЫХ МАФИЯ РУЛИЛА, ЧЕ ВЫ СКА МНЕ БЛЯТЬ ТУТ ВТИРАЕТЕ ВСЯ КОНФА, СКИПЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО ТО ПРО НЕ ЗАСЛУЖЕННО Во второй день, когда должен был уйти я, я стал и как лев нахуй выпулил того, КОГО МНЕ ВЫГОДНОГО БЫЛО, ЭПЛЗА, БЫЛО? БЫЛО, ТАК ЧТО ЕБАЛА ЗАКРОЛИ И В ТЯРОПЧКУ СОСИТЕ Вы сами снесли мессора в первый - ваши пробелмы, не активов Во второй вы сыграли по мафии - ваши проблемы, мафия гж про В третий день чеки - все понятно 4 День Выгоняют актива, Мафия сидит чилит И ДАЖЕ НА ЭТОТ СУКА МОМЕНТ, МЫ ПРОЕБЫВАЛИ ИГРУ, потмоу что не будь убийства ВАРО ( ГЖ ПРО ОТЫГРАЛ ПИЗДАТО, МВП СРЕДИ НЕЙТРАЛОВ) мы бы сосахи хуй Убив нарка нам варо, ВСе, мы бы были в жопе А ДАлее КУКУШКУ Профосил ТАК ЖЕ Я БЛЯДЬ, Если бы не ман, который вскрлся с ЧЧ ( что конечно не дало вам нихуя, т.к. хрип был) то ушел бы КУКУШКА МЖ ТАк что свои ебала закрыли, про то что как то там мафия за счет ночных ( КОТОРЫЕ ЕБЕЙшиЙе БЫЛИ, НОВ Ы ЛИЦЕМЕРЫ ХУЙ ЭТО ПИШЕТЕ) только вин и фида, хуй там плавал, каждый день уходили цели, которые НАМ Были выгодны и с нашей подачи они шли. ТОЧКА Сетинг за город, и мы в нем выебали, ЕЩЕ РАЗ, КАЖДОГО ИЗ КОНФЫ ГРАЦ, ГОРОД ДАУНОВ СОСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9906 9 декабря 2022 Жесть город парашники Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9907 9 декабря 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: Bruniko написал 2 часа назад: PanDuck написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: Считаю вы недооценили мой уровень игры Считаю что ты настолько хуево начал настолько же хорошо играл после нр начал ты настолько хуево что я бы на активе без инфы в тебя вскрылся нафидил бы и город бы проебал другими словами ничего бы не изменилось Ну да, ну да, хуево начал с Шурика, Фена и Евы. Ну ладно нейтрал не в конфе, это другое. Меня просто актив начал с нисхуя пушить за то, что я подозреваю тех же кого она день назад, но просто получила что они не ходили ночью. С этого я конечно сгорел когда восстановили цепь событий я уже объясняла, что целью было не тебя пушить или вообще кого-либо, а отложить решение по чекнутым, которые с такими чеками имели кое-какие шансы быть мжами. так получилось что ты пушил сразу двоих, грац по итогам, но моей задумке это мешало, но я не орала как резанная чтобы мы пошли всеми в брунико голосовать, я даже на ряду с твоим именем как правило называла кого-то еще, по итогу у нас с тобой просто вышел пук среньк разговор, на который в общем-то всем было похуй, такой себе пуш короче, можешь поделиться своим видением как надо было играть эту ахуенную роль ты можешь почитать посты мои и увидеть, что я не один раз пыталась вывести разговор на кого-то кроме тех что мы мусолили целыми днями, того же виспа например, но всем похуй, особенно в день когда выгнали корвуса, это ваще был тотал прикол, форсить фн вы не хотели, при это весь день скатился в говно ни о чем, вообще ничего полезного не обсуждали по большому счету, ну папа закон там еще чет пытался врываться вроде если не ошибаюсь, но по факту мы так ничем полезным в этот день и не занялись Да не, то что их взяли чекнутыми это правильно. Ну то есть это стечение обстоятельств. Свою задачу ты выполнила отлично, нашла злороль, пошла к ней, однозначно простила что мы поняли результат проверок. Тут вопросов нет. Единственное с чего именно я сгорел: ты на третий день написала вот Брунико рушит Еву, мне это не нравится, не постоянно а когда о нем вспоминают типа того, дословно не помню. Хотя на самом деле я пушил Шурика и Еву не когда обо мне вспоминали, а когда заходил в топик, может просто совпало или тебе так показалось. Это было на следующую ночь после того как ты отправила слежку за ним. То есть сама подозревала. Если бы ты мне сказала: ну Ева ок, подумай кто с ним, ну там Шурик ок, но ещё давай попиши пораскидывай, я бы сказал ты идеально сыграла, а так я сгорел. Ну то есть это не об объективном уровне игры замечание, а о субъективном восприятии моем потому что это лично меня коснулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9908 9 декабря 2022 @Kami_ я если что даже не знал что у нас блок кого то убивает, а ты на котрасте и я думал что ты актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9909 9 декабря 2022 (изменено) нихуя мафия тут на контрасте в конфе как побитые шлюхи скулили, что ведущий плохой, до последнего нахуй дня Изменено 9 декабря 2022 пользователем sAw#ics PIRO48, Fint, Bararym и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9910 9 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: lerochkina написал 13 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: PanDuck написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: Считаю вы недооценили мой уровень игры Считаю что ты настолько хуево начал настолько же хорошо играл после нр начал ты настолько хуево что я бы на активе без инфы в тебя вскрылся нафидил бы и город бы проебал другими словами ничего бы не изменилось Ну да, ну да, хуево начал с Шурика, Фена и Евы. Ну ладно нейтрал не в конфе, это другое. Меня просто актив начал с нисхуя пушить за то, что я подозреваю тех же кого она день назад, но просто получила что они не ходили ночью. С этого я конечно сгорел когда восстановили цепь событий я уже объясняла, что целью было не тебя пушить или вообще кого-либо, а отложить решение по чекнутым, которые с такими чеками имели кое-какие шансы быть мжами. так получилось что ты пушил сразу двоих, грац по итогам, но моей задумке это мешало, но я не орала как резанная чтобы мы пошли всеми в брунико голосовать, я даже на ряду с твоим именем как правило называла кого-то еще, по итогу у нас с тобой просто вышел пук среньк разговор, на который в общем-то всем было похуй, такой себе пуш короче, можешь поделиться своим видением как надо было играть эту ахуенную роль ты можешь почитать посты мои и увидеть, что я не один раз пыталась вывести разговор на кого-то кроме тех что мы мусолили целыми днями, того же виспа например, но всем похуй, особенно в день когда выгнали корвуса, это ваще был тотал прикол, форсить фн вы не хотели, при это весь день скатился в говно ни о чем, вообще ничего полезного не обсуждали по большому счету, ну папа закон там еще чет пытался врываться вроде если не ошибаюсь, но по факту мы так ничем полезным в этот день и не занялись Да не, то что их взяли чекнутыми это правильно. Ну то есть это стечение обстоятельств. Свою задачу ты выполнила отлично, нашла злороль, пошла к ней, однозначно простила что мы поняли результат проверок. Тут вопросов нет. Единственное с чего именно я сгорел: ты на третий день написала вот Брунико рушит Еву, мне это не нравится, не постоянно а когда о нем вспоминают типа того, дословно не помню. Хотя на самом деле я пушил Шурика и Еву не когда обо мне вспоминали, а когда заходил в топик, может просто совпало или тебе так показалось. Это было на следующую ночь после того как ты отправила слежку за ним. То есть сама подозревала. Если бы ты мне сказала: ну Ева ок, подумай кто с ним, ну там Шурик ок, но ещё давай попиши пораскидывай, я бы сказал ты идеально сыграла, а так я сгорел. Ну то есть это не об объективном уровне игры замечание, а о субъективном восприятии моем потому что это лично меня коснулось. да, понимаю ну я искренне была не уверена в твоем цвете, поэтому не было прям супер френдли диалога в стиле пойдем вместе искать Bruniko понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9911 9 декабря 2022 sAw#ics написал 42 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал 7 часов назад: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл Охуеть. А на мже я куда голосую,? ну болдяра в хайфу - было вообще не обязательно Он кинул в меня за своим мутным мессором. Я бы на мже так же бы кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9912 9 декабря 2022 Папа Гедон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9913 9 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 6 минут назад: sAw#ics написал 49 минут назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал 7 часов назад: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл Охуеть. А на мже я куда голосую,? ну болдяра в хайфу - было вообще не обязательно Он кинул в меня за своим мутным мессором. Я бы на мже так же бы кинул. Так у тя тоже мессор был мутным (буквально за пару страниц до болда хайфы ты писал, что мессор либо мафия, либо долбоеб мж) в итоге вы раскинули болдяры так, как захотел ваш мутный мессор, озвучивший вилку дед-хайфа Изменено 9 декабря 2022 пользователем sAw#ics Bruniko и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9915 9 декабря 2022 sAw#ics написал 31 минуту назад: нихуя мафия тут на контрасте в конфе как побитые шлюхи скулили, что ведущий плохой, до последнего нахуй дня привет ты че охуел журналист теперь местный ммм? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9916 9 декабря 2022 Drogbik написал 9 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: нихуя мафия тут на контрасте в конфе как побитые шлюхи скулили, что ведущий плохой, до последнего нахуй дня привет ты че охуел журналист теперь местный ммм? Он как дроед сидит пишет какие все слабые, но не регается Drogbik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9917 9 декабря 2022 Получается я в соло заруинил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9918 9 декабря 2022 Ну лан даже дроед регнулся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9919 9 декабря 2022 Во флудилке ты лев толстой, а в конфе ты хуй простой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9920 9 декабря 2022 Eva написал Только что: Получается я в соло заруинил? Да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение