Cryless #9961 9 декабря 2022 Shyrik написал 29 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: У меня все до мулиметра рассчитано Лайки кончились( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9962 9 декабря 2022 к сожалению там все альтернативы это чек на уровень, так что тебе было суждено заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9963 9 декабря 2022 Помню на тиррионе пикнул сравнителя уровней с запиской в топик. Все сначала рофлили, а потом как охуела конфа с того как Россоха насравнивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9964 9 декабря 2022 (изменено) Пообщавшись со всеми уважаемыми мжами в кулуарах, пришли к тому, что: Каждой мафии в первой игре шипа желаем рольнуть мирную карту в сеттинге на 45 тел, где 9 человек это конфа Да и вообще в красном после 4 мафии дал из 9 ников Представляете как бы я выебал, если бы не умер из-за кила в первую? Это чисто вас мой падаван фулел чуть не убил Пандак уважение видел, что мой профиль, почти дошёл до мафий Бозончик скромнягу подрубил Дед без особо жёсткой позиции, но с барой мж в ноль это чуть ли не вскрытие роли Шурик сейм хуйня Нарк так же Феномен не был вычислен, тк пришёл под конец первого дня, да и голос накинул явно на линию алибабу Брю Хайфа вообще спалился сходу Дрогбик под конец первого писал уже мафиозно, посты ИБД квотил даже, где тупо нету вывода - вот его забыл записать в мафию Виспа не нашёл, думал диспершен больше мафия Фейса тоже, но он ближе к 3-4 дню ищется В Лонге тож не искал по первому дню Изменено 9 декабря 2022 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9965 9 декабря 2022 Cryless написал Только что: Помню на тиррионе пикнул сравнителя уровней с запиской в топик. Все сначала рофлили, а потом как охуела конфа с того как Россоха насравнивал. было дело, сравнение на лвл в лейте просто пиздец имба Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9966 9 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Пообщавшись со всеми уважаемыми мжами в кулуарах, пришли к тому, что: Каждой мафии в первой игре шипа желаем рольнуть мирную карту в сеттинге на 45 тел, где 9 человек это конфа Да и вообще в красном после 4 мафии дад из 9 ников Представляете как бы я выебал, если бы не умер из-за кила в первую? Это чисто вас мой падаван флеш чуть не убил Пандак уважение видел, что мой профиль, почти дошёл до мафий Дед без особо жёсткой позиции, но с барой мж в ноль это чуть ли не вскрытие роли Шурик Сейм хуйня Нарк так же Феномен не был вычислен, тк пришёл под конец первого дня, да и голос накинул явно на линию алибабу Брю Хайфа вообще спалился сходу Дрогбик под конец первого писал уже мафиозно, посты ИБД квотил даже, где тупо нету вывода - вот его забыл записать в мафию Виспа не нашёл, думал диспершен больше мафия Фейса тоже, но он ближе к 3-4 дню ищется В Лонге тож не искал по первому дню да сломанная игра, мало того что все мешки в городе так ещё ключевые активы у инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9967 9 декабря 2022 ну если чекнуть уровень как у мафии и писать мж, то офк хуйня сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9968 9 декабря 2022 да вы заебёте активных в 1 день выгонять, за мелкие ошибки, это по кд руинит тот же бара мессор откровенной хуйни не писали просто двоечку в санту да даже в курвуса и на зачилку скорее не активных даже а с позицией какой-то, мафы если чёткая позиция на первый дальше по игре сыпятся чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9969 9 декабря 2022 кстати так и понял прикола выгонять в первый кого то сверхактивного, как мессор, шурик и т д.... ладно в пуле 12-15 тел, но в пуле на 45 целей лучше - хоть жопой жуй Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9970 9 декабря 2022 ну и пики оценивать когда корвус ключевой актив - 0 импакта папа закон самый ахуенный актив - только килы да пропуски юзал фул - пиздел с чеками а для мафии 4 молнии, 4 кил конфы считай и опять же корвус на активе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9971 9 декабря 2022 Bararym написал 14 минут назад: Дед без особо жёсткой позиции, но с барой мж в ноль это чуть ли не вскрытие роли Слушай, ты даже пост не смог мой найти, где я такое писал. Может тебе показалось? Bararym написал 15 минут назад: думал диспершен больше мафия Вот тут согл Bararym написал 16 минут назад: В Лонге тож не искал по первому дню Ну вот Лонга новмчки не знают Но если он на третий не называет всю конфу с поправкой в один два ника, то там не мирный. Лонг на мж это просто похороны для мафии. На уровне с Диксоном в лучшие годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9972 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 32 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: а у меня вопрос еще остался @P0JIT0H а че ты бетруга не забанил ? я бы если увидел свободного бетруга конечно другой бы пик сделал а так я был настроен на этот пик либо на рофлана фп его имело смысл банить в первой фазе, но там банов не хватило Маэстро маскарада - хорош в любой пик Сиамат - ххорош в любой пик, имба в пик элемов Смертокрыл - хороший пик, я вот тут и думал между смертом, Калимос Первородный и бетругой но мне показалось что на демонах было бы сложнее исполнить и скорее бы через смерта играли а во второй фазе уже ясно что вы не демонов брать будете бетруга я бы брал не только в демонов ) ну а какая комба под него имба? любое перенаправление или лжечек уже сильно с таким количеством банов собрать какую то большую комбу почти нереально ты видел там что вообще то говоря элементалей ровно столько сколько ролей ? и что зефриса невозможно было собрать по факту это не норм я там даже немного условие зефриса убедил сделать мягче на основании этого с демонами сейм P0JIT0H написал 35 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: а у меня вопрос еще остался @P0JIT0H а че ты бетруга не забанил ? я бы если увидел свободного бетруга конечно другой бы пик сделал а так я был настроен на этот пик либо на рофлана фп его имело смысл банить в первой фазе, но там банов не хватило Маэстро маскарада - хорош в любой пик Сиамат - ххорош в любой пик, имба в пик элемов Смертокрыл - хороший пик, я вот тут и думал между смертом, Калимос Первородный и бетругой но мне показалось что на демонах было бы сложнее исполнить и скорее бы через смерта играли а во второй фазе уже ясно что вы не демонов брать будете бетруга я бы брал не только в демонов ) мне кстати понравилась, Верховная ведьма Уиллоу с ним бы зашла мне кажется я хз чё вы её не взяли я не пикал и не присутствовал на пиках и даже в конфе (в один из последних дней вроде зашел) я деду этот пик предложил предложить в конфе (не зная про второй бан на ласт стадии) идея была в том, что на первой стадии задел сразу на 3 комбы и попытка смутить тириона и заставить его банить не то, что на самом деле собрался брать единственное что я говорил банить лесопилку, но добавили скраббса который ломает просто систему пиков и банов и конфа решила забанить его вместо лесопилки только к концу игры я пришел к пониманию, что механизм комбух надо полностью реворкать у мафии, потому что фул комбу практически невозможно собрать ну мы собрали каким то хуем, но элемов вот вообще невозможно собрать если тирион не под газом ну ниче, на такой пул больше никогда не надо играть просто в последнее версии сетоса которую я не доделал, вообще больше не тирион банит и пикает, чтобы игра города больше не зависела от 1 игрока так сильно да ладно вам ну повезло мне хоть раз в жизни победить на мафии, когда у города лахи на активах и молнии а то я вечно как мафия, то на активе хекко раздупляет свою огромную кожаную саблю и хуярит конфе головы по одному, 0 молний у активов и вся конфа на ладони во 2 день, а лобзик на нейтрале получает молнию )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9973 9 декабря 2022 Я тебя в игре спрашивал, ты меня вначале в серых записал, потом ответив на мой пост, сказал, что не накатывал меня и больше мирным видел Хз за какой ты пост пишешь Да лонг как и фейс по 3-4 выводится, как было бы в игре хз Там мжи давление поднимали больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9974 9 декабря 2022 lobziq написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал 9 часов назад: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл ну кто у вас лучше деда отыграл? вы с феном откисали висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала шурика чуть не выгнали в первый + абилку словил дрогбик в клетке, хайфу прочекали лонга все подозревали и координировали в него фейса прочекали дед ебанул в хайфу и на критичной роли ходит ночью спокойно до лейта 0 подозрений - я по игре в топане чисто сужу и считаю крайлес у вас лучше всех ОФК если бы игра посложнее для вас была, то наверное что-то бы не так пошло для него, но имеем что имеем в катке на легком уровне сложности дед нормально себя проявил я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9975 9 декабря 2022 @FACE FAGGOT регнусь если ты регнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9976 9 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: @FACE FAGGOT регнусь если ты регнешься где рег, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9977 9 декабря 2022 Messor написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Не было в тебя Хайфы))) Ты с хайфой голосовал моего мирного деда было не пизди @BRA_HAYFA помнишь я тебя поймал? Финт уже слил в меня финалку и только после того как я тебя мафом назвал Финт только подключился fact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9978 9 декабря 2022 Bararym написал 1 час назад: Представляете как бы я выебал, если бы не умер из-за кила в первую? Если бы ты не ходил в тот бар, то мог бы выжить бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9979 9 декабря 2022 Так я пить начал когда 100+ постов уже было Так что я уже был мертв А потом чекнул, что 3 мафии меня в мж писали против топана Это ли не знак, что мне будет гг в 1 ночь Вспомнил игру где вскрылся мжом активом, который финт играл и мне маяки давал Бедная конфа, 2 ночи не понимала, кто тру актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9980 9 декабря 2022 ты зачем диспу угрожал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение