BRA_HAYFA #10121 9 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Где старт? Спиздили Цыгане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10122 9 декабря 2022 опять старт в субботу пол пула под пивом пол пула афк районы, констрасты, и просто маркЁры я ухожу, ухожу в дневное(с) мессор/ева Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10123 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Где старт? Спиздили Цыгане? @healms го рег Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10124 9 декабря 2022 Посещение13 мая А чё с боряном? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10125 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Посещение13 мая А чё с боряном? Он на фронте(или в учебке где-то) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10126 9 декабря 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Посещение13 мая А чё с боряном? Изменено 9 декабря 2022 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10127 9 декабря 2022 Post not found так понимаю с фронта Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10128 9 декабря 2022 dispersion написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Посещение13 мая А чё с боряном? Он на фронте(или в учебке где-то) он в тероборону с нулевой записался, в телеге постит тексты и фотки с полей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10129 9 декабря 2022 Понять бы ещё че там написано ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: а еще помню были такие челы как @MANAFEST @KoshkaSobakaQQ и @MeganFox помню @wizard @dinkelan @Semenuch @Seprit и @ALS Это же Из-за меня алса акк удалили пиздец снова реву 😭 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10130 9 декабря 2022 NaniQue- написал 13 минут назад: Понять бы ещё че там написано ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: а еще помню были такие челы как @MANAFEST @KoshkaSobakaQQ и @MeganFox помню @wizard @dinkelan @Semenuch @Seprit и @ALS Это же Из-за меня алса акк удалили пиздец снова реву 😭 из за меня имкультзу меганфокс норм помойму в америке живет? помню с ним играл в топане в 4 утра пока все спали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10131 9 декабря 2022 NaniQue- написал 23 минуты назад: Понять бы ещё че там написано ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: а еще помню были такие челы как @MANAFEST @KoshkaSobakaQQ и @MeganFox помню @wizard @dinkelan @Semenuch @Seprit и @ALS Это же Из-за меня алса акк удалили пиздец снова реву 😭 ??? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10132 9 декабря 2022 Messor написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается нормальный байт на скач игры так сыграй она охуенная тоже об этом подумал механика ночных через броски и т.д. хочу pnanrkotikivj написал 17 часов назад: хз что такое полицейская волна ее тут нет интелект психика физиология моторика я то сам выберу, мб английский врубить хз там крч есть пресеты персонажей с распределенными статами или выбери сам я сделал 4-4-2-2 pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Внутренняя империя мой выбор Электрохимия @lobziq Bararym написал 10 часов назад: Пообщавшись со всеми уважаемыми мжами в кулуарах, пришли к тому, что: Каждой мафии в первой игре шипа желаем рольнуть мирную карту в сеттинге на 45 тел, где 9 человек это конфа Да и вообще в красном после 4 мафии дал из 9 ников Представляете как бы я выебал, если бы не умер из-за кила в первую? Это чисто вас мой падаван фулел чуть не убил Пандак уважение видел, что мой профиль, почти дошёл до мафий Бозончик скромнягу подрубил Дед без особо жёсткой позиции, но с барой мж в ноль это чуть ли не вскрытие роли Шурик сейм хуйня Нарк так же Феномен не был вычислен, тк пришёл под конец первого дня, да и голос накинул явно на линию алибабу Брю Хайфа вообще спалился сходу Дрогбик под конец первого писал уже мафиозно, посты ИБД квотил даже, где тупо нету вывода - вот его забыл записать в мафию Виспа не нашёл, думал диспершен больше мафия Фейса тоже, но он ближе к 3-4 дню ищется В Лонге тож не искал по первому дню было время писать только под ночь ночи в восемь анрил хуйня вспомнил почему тильтанул после игры увидел кто со мной соглашался в топике-мафия upd. сш ева, кот сорян бтв барарум спалился на своем же маркере агриться в первый день на активе dispersion написал 9 часов назад: О какой правильной игре в отношении мана идёт речь? Никто никому ничего не должен, тут чисто дело солидарности и договоренности, не более у тебя какая-то личная неприязнь к манам бля хто угодна вын леж бы не ман на тот момент не было другой игры ЖУМОНГ написал 8 часов назад: перестаньте цитировать пост виспа с моей темой пж ял юблю тебя жумонг буду цитировать квотить упоминать в кжадой теме которой пишу Messor написал 7 часов назад: подтверждаю, а то меня как будто из хохлотопика в 1 дневной челы выгоняли по причине "слабо ебу" с этого до сих пор в голос Messor написал 5 часов назад: ясно, и никто не вспомнил про скраппи такого биста проебали Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10133 9 декабря 2022 а че я один здесь что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10134 9 декабря 2022 dispersion, BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10135 9 декабря 2022 под газом это надышаться газа из зажигалки вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10136 9 декабря 2022 Да, ну я мог и на мж так агриться Но я вроде себя сдерживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10137 9 декабря 2022 Это я под газом был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10138 9 декабря 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: сверху челы, которые ниразу не были под газом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10139 9 декабря 2022 да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10140 9 декабря 2022 я уже заклоуничал с премом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение