Kami_ #10141 9 декабря 2022 Messor написал Только что: да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать в воскресенье тебя в игре уже не будет BRA_HAYFA, Messor и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10142 9 декабря 2022 Messor написал 14 минут назад: да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать Бля ща пиво пью и завтра в баньке планирую ещё пару литров уничтожить после перерыва месячного, какие подводные? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10143 9 декабря 2022 Kami_ написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать в воскресенье тебя в игре уже не будет Тебя тоже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10144 9 декабря 2022 если ты это нам рассказал значит хочешь чтобы теья кто то остановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10145 9 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать Бля ща пиво пью и завтра в баньке планирую ещё пару литров уничтожить после перерыва месячного, какие подводные? я тебя солью нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10146 9 декабря 2022 https://store.steampowered.com/app/632470/Disco_Elysium__The_Final_Cut/ пошла жесткая реклама лучшей текстовой рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10147 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать в воскресенье тебя в игре уже не будет Тебя тоже @Messor скажи ему, пап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10149 9 декабря 2022 буквально(он же админ) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10150 9 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать Бля ща пиво пью и завтра в баньке планирую ещё пару литров уничтожить после перерыва месячного, какие подводные? я тебя солью нахуй Твое здоровье, сынулькин Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10151 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: да вы заебали, старт завтра суббота, а мне вск на работу опять нахуяритесь и будете рофлить, давать маяки которые я не пойму, лезть в вену, клоуничать в воскресенье тебя в игре уже не будет Тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10152 9 декабря 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: https://store.steampowered.com/app/632470/Disco_Elysium__The_Final_Cut/ пошла жесткая реклама лучшей текстовой рпг https://prodota.ru/forum/45/ вот настоящая ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10153 9 декабря 2022 дисп уже алибу бъет если попадет на злороль что бы завтра не отсвечивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10154 9 декабря 2022 это классика привыкай к вычислениям по флудилке, шапки, ксу и дискорду а так же ирл дисп на мафии листочки с мнением по игре вкидывал, меня уже ничем не удивить а то то братишка в бане нажрется, ну так я ему компанию составлю заочно вы думаете это что-то новое 7 лет назад людей по онлайну скайпа вычисляли и в таком духе(и даже не говорите что такого не было) Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10155 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 25 минут назад: меня уже ничем не удивить Звучит как вызов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10156 9 декабря 2022 Помню как тура вычисляли по статусу Личные сообщения А у него всегда этот статус))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10157 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Помню как тура вычисляли по статусу Личные сообщения А у него всегда этот статус))) Там какая-то хуйня была что он время онлайн зачем-то накручивал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10158 9 декабря 2022 Bruniko написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Помню как тура вычисляли по статусу Личные сообщения А у него всегда этот статус))) Там какая-то хуйня была что он время онлайн зачем-то накручивал вроде Он говорил не накручивал А потом ему дефрель онлайн порезал вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10159 9 декабря 2022 я до сих пор в дискорде оффлайн ставлю на время мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10160 9 декабря 2022 ясно когда пиро оффлайн в дискорде значит в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение