BRA_HAYFA #1021 21 января 2022 hob4 написал Только что: бля хайфа ты все так же кринж выдаешь такой прям плотный как и два года назад не стареешь держу планку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1022 21 января 2022 Хобч ну в самом деле чё ты Я вот рыжий и ничего, живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1023 21 января 2022 @Messor кринжыч как тебе? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 21 января 2022 hob4 написал 11 минут назад: бля хайфа ты все так же кринж выдаешь такой прям плотный как и два года назад не стареешь Ну у него как и у тебя в этом плане стабильно НЕ ВЫРОС (без пейоратива Артём, добра только тебе желаю) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1025 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Хобч ну в самом деле чё ты Я вот рыжий и ничего, живу да я даже не вспоминал что я карлан пока к вам не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1027 21 января 2022 dispersion написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: бля хайфа ты все так же кринж выдаешь такой прям плотный как и два года назад не стареешь Ну у него как и у тебя в этом плане стабильно НЕ ВЫРОС (без пейоратива Артём, добра только тебе желаю) ващето я недавно выдал смешную шутейку. даже ты смеялся правда я уже забыл какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 21 января 2022 Eva написал Только что: Ебать вы неги в рот мне неги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1030 21 января 2022 (изменено) Facepalm написал 1 час назад: Тут бтв про ники базар пошел @Roatoupskill рододендрон поясни молодым сложно чет фейс нужен контекст Изменено 21 января 2022 пользователем Roatoupskill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1031 21 января 2022 да хз, мб вадик, мб не вадик ваш. мне по готовности доказать личность он показался норм. там все упирается в закрытый для незарегенных форум по наруто, я дальше не копал. мне сказали, что мессор дальше дошел вплоть до ника. но по сегодняшней речи в флудилке тут появились сомнения - ну типа слишком уверенный для новичка в этом разделе. и вообще я об этом сильно не думаю. на англ форумах я сам играл, но его форум не знаю. к тому же не суть, ничего не доказывает форум. с читером вадиком конечно не хотелось бы играть, а так претензий у меня вроде нет кроме читерства. надеюсь старт игры не раньше вторника, а то я мешком тогда сначала Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1032 21 января 2022 кстати вижу мафия опять ебет и ее опять боятся молодцы, уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 21 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: да хз, мб вадик, мб не вадик ваш. мне по готовности доказать личность он показался норм. там все упирается в закрытый для незарегенных форум по наруто, я дальше не копал. мне сказали, что мессор дальше дошел вплоть до ника. но по сегодняшней речи в флудилке тут появились сомнения - ну типа слишком уверенный для новичка в этом разделе. и вообще я об этом сильно не думаю. на англ форумах я сам играл, но его форум не знаю. к тому же не суть, ничего не доказывает форум. с читером вадиком конечно не хотелось бы играть, а так претензий у меня вроде нет кроме читерства. надеюсь старт игры не раньше вторника, а то я мешком тогда сначала Вот так вы и в Мафию играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1034 21 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: с читером вадиком конечно не хотелось бы играть, а так претензий у меня вроде нет кроме читерства. надеюсь старт игры не раньше вторника, а то я мешком тогда сначала Так он читерит с фейками Осталось узнать кто его фейк И тут начинается настоящая мафия В подозрениях Энтерхол или Грейс Потому что они последние кто камбекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1035 21 января 2022 по диалогам я не с ябади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 21 января 2022 По погонялу Клопыч я не с ябади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1037 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: подозрениях Энтерхол или Грейс Потому что они последние кто камбекнул За пруфами к фуфелу. Ну и мой стиль письма тут многие должны знать. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1038 21 января 2022 начинается новый байт на номер и 10$ Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1039 21 января 2022 По двойке в ласт игре я не с ябади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1040 21 января 2022 вы теперь типо вместо мафии вадика вычисляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение