aytist #1061 21 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У билли миллигана было 27 личностей? Мы нашли у вадика миллигана 8 акков. Осталось найти еще 19 крестражей. это много вы на 8 потратили 8 лет Изменено 21 января 2022 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1062 21 января 2022 Форум блядский, долго грузит блять проще было на ютуб закинуть наверно и сюда линк кинуть подождем хуй с ним пока суммоньте Тефтельку я черту пиздабольство не прощу сегодня финт с форума уйдет P0JIT0H и Avrilka понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1063 21 января 2022 Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 21 января 2022 Наконецто мы увидим лицо вадика Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Форум блядский, долго грузит блять проще было на ютуб закинуть наверно и сюда линк кинуть подождем хуй с ним пока суммоньте Тефтельку я черту пиздабольство не прощу сегодня финт с форума уйдет Я надеюсь там кавказец на английском BRA_HAYFA написал Только что: Наконецто мы увидим лицо вадика Ебыря Вадика* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1066 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Форум блядский, долго грузит блять проще было на ютуб закинуть наверно и сюда линк кинуть подождем хуй с ним пока суммоньте Тефтельку я черту пиздабольство не прощу сегодня финт с форума уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1067 21 января 2022 Бадич ещё не знает, что дефрелю пох и он никого не удалит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1068 21 января 2022 Бля как же охуенно смешна эта возня с анонимусами Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1069 21 января 2022 dispersion написал Только что: Бадич ещё не знает, что дефрелю пох и он никого не удалит Да это фейк, может он за час и занял кого то Но это фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1070 21 января 2022 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бадич ещё не знает, что дефрелю пох и он никого не удалит Да это фейк, может он за час и занял кого то Но это фейк Да мы и так знали, что ты заднюю дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 21 января 2022 Слышь бадик. А расскажи про чечнское блюдо галушки. Как они едят галушки и с чем? Я просто когда в универе учился и жил в общаге у меня на этаже соседи были чеченцы клевые ребята. Угощали чеченской кухней. eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1072 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бадич ещё не знает, что дефрелю пох и он никого не удалит ну даже если не удалит, то вонь от хуйни на финте думаю будет определятором кто с финтом играет - тот зашкварен меня в принципе и это устраивает Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1073 21 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Форум блядский, долго грузит блять проще было на ютуб закинуть наверно и сюда линк кинуть подождем хуй с ним пока суммоньте Тефтельку я черту пиздабольство не прощу сегодня финт с форума уйдет Лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1074 21 января 2022 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1075 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Слышь бадик. А расскажи про чечнское блюдо галушки. Как они едят галушки и с чем? Я просто когда в универе учился и жил в общаге у меня на этаже соседи были чеченцы клевые ребята. Угощали чеченской кухней. Со шкварками надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1076 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Бадич ещё не знает, что дефрелю пох и он никого не удалит ну даже если не удалит, то вонь от хуйни на финте думаю будет определятором кто с финтом играет - тот зашкварен меня в принципе и это устраивает В дотан и кс будем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1077 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: А расскажи про чечнское блюдо галушки. Как они едят галушки и с чем? бля зачем за живое приедь в гости, я тебе пригтовлю галушки с чем хочешь буквально. могу с индюшкой сделать, могу с говядиной ебаный ты червь зачем по больному щас пойду галушки варить VID_20220121_202934.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/VID_20220121_202934.mp4.f2dd0eae4c9a997d821b6a62bce5fc38.mp4 R0ss0ha, P0JIT0H, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 21 января 2022 Fenfir написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Слышь бадик. А расскажи про чечнское блюдо галушки. Как они едят галушки и с чем? Я просто когда в универе учился и жил в общаге у меня на этаже соседи были чеченцы клевые ребята. Угощали чеченской кухней. Со шкварками надеюсь? Ага. Мусульмане и шкварки. Шкварки и мусульмане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1079 21 января 2022 Бля аж захотелось галушек Алга Казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 21 января 2022 Я с бараниной ел, жареным луком и чесноком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение