Kami_ #10801 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Shyrik крысюк! передаю тебе звание параноидального шизофреника, который ходит в бар Не с тобой там все четко, мы если бы оба были в игре, то тут был бы руин я те точно говорю, надо было что бы или ты или я ушел, я боле красный был) какой блять руин? ты мне даешь монеты - нахуя это делать на мафии? я получаю монеты - и скупаю то что нужно городу, а не мафии - где я мафия? я хуею мало того что переобулся в напарнике так еще и выгнали в крысу пока я был вне зоны доступа просто кто в меня двойки накидал поголовно бы на лицо нассал без негатива Если бы ты пост не напитсал "шурик ты чо жив" я бы играл дальше с тобой, меня это и кил кароси тригернул нереально, хули поделать то блять у кароси удочка ты игру читал ваще? удочка у меня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10802 18 декабря 2022 Я молчу И твое мнение делю на ноль во всех играх Вам все активы оставили мафию, но даже тут вы чуть не обосрались Fint и Francyz понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10803 18 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: я оценочник всем кроме шурика 0 в прошлой всем кроме итена им по 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10804 18 декабря 2022 лонг с первых постов лучший из мж если чт без шуток Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10805 18 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Так я тебя спросил вбивать россоху или нет, ты сказал убивай я думал ты нейтрал - ты кто? - я хуйня с контрактами, убивать россоху за 3 монеты? - да ебашь Какой нейтрал, я уже 2 дня был вскрыт я тоже удивился как ты на нейтрале два дня вскрытым просидел @R0ss0ha 1000 извинений, произошла путаница R0ss0ha и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10806 18 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Откуда вы нахуй высрали барарума вообще в лейте? Чел на допкилле клетку купил, озвучил, услышал что сам в ней окажется, все равно заюзал Верю, вот щас верю Какой нахуй васекс с кафтаном его Какой нахуй шырик, там чистейший поток шизы 2к постов идет У вас мафий не осталось просто А вы как в меме с человеком пауком друг на друга тыкаете Когда фену ваще похуй, он ни одного игрового поста не написал за 2 суток и у него мафии нет в игре ебать ты герой ззший, чо ты в игре то не расписывал так, старина?))_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10808 18 декабря 2022 Хотел написать бы про эту игру пару мыслей Но комп занят Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10809 18 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Напомню Я еще солитера выгнал Ушел бы парагон Меня то за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10810 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Shyrik крысюк! передаю тебе звание параноидального шизофреника, который ходит в бар Не с тобой там все четко, мы если бы оба были в игре, то тут был бы руин я те точно говорю, надо было что бы или ты или я ушел, я боле красный был) какой блять руин? ты мне даешь монеты - нахуя это делать на мафии? я получаю монеты - и скупаю то что нужно городу, а не мафии - где я мафия? я хуею мало того что переобулся в напарнике так еще и выгнали в крысу пока я был вне зоны доступа просто кто в меня двойки накидал поголовно бы на лицо нассал без негатива Вспомни как вы мирного парагрна выгоняли, который всю мафию нашел пока дефался. Тебя просто карма настигла парагон наказан за деф мафии по собственной же методичке "если все дают чела мафом, а ты его даешь мжом - ты уходишь" так и случилось Ты дефал папу закона самую важную мафию ведьмака, который мог накупить приколюх в магазине ведьмаков. Ты мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10811 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: Откуда вы нахуй высрали барарума вообще в лейте? Чел на допкилле клетку купил, озвучил, услышал что сам в ней окажется, все равно заюзал Верю, вот щас верю Какой нахуй васекс с кафтаном его Какой нахуй шырик, там чистейший поток шизы 2к постов идет У вас мафий не осталось просто А вы как в меме с человеком пауком друг на друга тыкаете Когда фену ваще похуй, он ни одного игрового поста не написал за 2 суток и у него мафии нет в игре ебать ты герой ззший, чо ты в игре то не расписывал так, старина?))_ Пошел нахуй хуесос Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10812 18 декабря 2022 Городу пришлось сражаться с мафией, ивентами и активами, но им все же удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10813 18 декабря 2022 Лично ты если че сделал в этой игре все чтобы проебать Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10814 18 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Откуда вы нахуй высрали барарума вообще в лейте? Чел на допкилле клетку купил, озвучил, услышал что сам в ней окажется, все равно заюзал Верю, вот щас верю Какой нахуй васекс с кафтаном его Какой нахуй шырик, там чистейший поток шизы 2к постов идет У вас мафий не осталось просто А вы как в меме с человеком пауком друг на друга тыкаете Когда фену ваще похуй, он ни одного игрового поста не написал за 2 суток и у него мафии нет в игре ебать ты герой ззший, чо ты в игре то не расписывал так, старина?))_ Пошел нахуй хуесос фу мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10815 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Откуда вы нахуй высрали барарума вообще в лейте? Чел на допкилле клетку купил, озвучил, услышал что сам в ней окажется, все равно заюзал Верю, вот щас верю Какой нахуй васекс с кафтаном его Какой нахуй шырик, там чистейший поток шизы 2к постов идет У вас мафий не осталось просто А вы как в меме с человеком пауком друг на друга тыкаете Когда фену ваще похуй, он ни одного игрового поста не написал за 2 суток и у него мафии нет в игре ебать ты герой ззший, чо ты в игре то не расписывал так, старина?))_ Пошел нахуй хуесос фу мразь С тебя 20 человек орало 3 дня, без шуток Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10816 18 декабря 2022 Ajaks написал 11 минут назад: Лично ты если че сделал в этой игре все чтобы проебать Хлоп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10817 18 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Откуда вы нахуй высрали барарума вообще в лейте? Чел на допкилле клетку купил, озвучил, услышал что сам в ней окажется, все равно заюзал Верю, вот щас верю Какой нахуй васекс с кафтаном его Какой нахуй шырик, там чистейший поток шизы 2к постов идет У вас мафий не осталось просто А вы как в меме с человеком пауком друг на друга тыкаете Когда фену ваще похуй, он ни одного игрового поста не написал за 2 суток и у него мафии нет в игре ебать ты герой ззший, чо ты в игре то не расписывал так, старина?))_ Пошел нахуй хуесос фу мразь С тебя 20 человек орало 3 дня, без шуток Да ваще 0 разницы, пускай орут со своего зз, чето я не видел что бы они, эти оральщики, мафию в игре выгоняли, когда были в игре че же свой суперскил не покзали?) Только пиздеть уже здохнув и ниче не сделав могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10818 18 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Голосуем за мвп голосуем за ограничение постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10819 18 декабря 2022 Предлагаю чтоб не больше 300 постов за день с человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10820 18 декабря 2022 Ошибся, простите математики, не делю, умножаю на ноль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение