BRA_HAYFA #10901 18 декабря 2022 чет смотрю на ходы конфы и орирую особенно в 3 ночь с бафа гризли на неблокируемость, где у мжей нету блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10902 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: было бы рофельно если бы была бы картошка у шурика Показать больше я бы васексу сразу дал ( как только понял бы как работает механика и кому надо дать что бы выгнать фена) Потому что ты у меня был мафией и я думал что ты рофлишь с нас) ты меня реально некоторые дни пиздец подзаебал я в шоке был просто что ни пиши ты не идешь на контакт то опять я мж все ок это пиздец Ну ты как то слишком слабо писал, даже момент с феном и алкоголем васекса ты как то так засуетился, мне показалось по черному типа я против а ну раз вы оба да то я тоже да тебе чуть жеще надо быть и не боятся на мж пушить, и все будет ок, ты сыграл хорошо, далбоебов не слушай, чутка уверенней на мж катакй и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10903 18 декабря 2022 xaxain написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: в принципе если бы город так точечно не работал через один день по злоролям ничего не было хорошая игра Вот тут ты ошибаешься Если бы француз не взорвался, вы бы проебали Если бы не воскрешение диспа который похоронил пару мафий, вы юы проебали Если бы не воскрешение лонга который повернул в еву, вы бы проебали Если бы мафия не киляла халфкэта, который бы точно вперед фенп ушел, вы бы проебали Если бы нк килл ками которого вы считали уже мутным/мафией, вы бы проебали Если бы в ласт день нк прокнуло60% на картошку, вы бы проебали Это все через и, а не или Ниже 1% процента шанс такой хуйни Вам просто повезло нереально Это не то что отвратительная игра мжей, это дети в яслях рандомно по клаве ебашат ваша игра Но оффенс мой мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10904 18 декабря 2022 Кто в словечки? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10905 18 декабря 2022 ева пишет парагону: - мы уже поняли что ты мж, оставь красный и я кину в тебя голос мжи такие: - кто же мафия? Kami_ и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10906 18 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: нет, пандак бы сидел, откуда вы эту хуйню несете это пиздец, если пандак уменя был мж всю игру, я в ахуе У тебя и фен мжом был всю игру да был и я его не вычеслил и что? ты здох в первую, я тебе пишу что то? Я фена не нашел мафией и дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10907 18 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: нет, пандак бы сидел, откуда вы эту хуйню несете это пиздец, если пандак уменя был мж всю игру, я в ахуе хайфа тоже был BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10908 18 декабря 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: кароче да, каждый сыграл заебись и знал мафию да а тут чисто для галочки сидели ниче не делали списки они дали по пол пула без инфы как и мы и мне пишут что шурик типо чернее базы что за бред ну ладно, я свое мнение в игре озвучил в принципе Я и в игре тебе писал что ты пиздец не туда играешь и хуйню творишь При этом мирным называл ну так где я не туда играл? я папу играл в еву играл я фена оке не играл, не видел его особо солитера дефил но сразу отпустил его и не дефал под конец дня (когда я слил голос в еву мафия) я написал что кинул бы в солитера француз был под подозрением с нуля и я не был против его слива ну тупо же предъвлять мне по факту того, что типо база мирнее шурика по игре ну я услышал мнения У тебя ласт дни рука лицо. До этого норм было. Но у пеня есть теория что в этой Шурик как то на игроков влиял порчей, что они сума сходили. Не знаю, когда я был в игре он дефил нарка, а как нарк сдох проголосовал в меня Там фляга пиздец ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: нет, пандак бы сидел, откуда вы эту хуйню несете это пиздец, если пандак уменя был мж всю игру, я в ахуе хайфа тоже был И бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10909 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Shyrik написал Только что: нет, пандак бы сидел, откуда вы эту хуйню несете это пиздец, если пандак уменя был мж всю игру, я в ахуе У тебя и фен мжом был всю игру да был и я его не вычеслил и что? ты здох в первую, я тебе пишу что то? Я фена не нашел мафией и дальше что? Я не пишу за то, что ты его мафией не вычислил А за то, что у тебя двойка на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10910 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: нет, пандак бы сидел, откуда вы эту хуйню несете это пиздец, если пандак уменя был мж всю игру, я в ахуе хайфа тоже был Хайфа не был у меня всю, я же с ним срался в мидл гейме и он со мной, а пандак всю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10911 18 декабря 2022 у шурика бедного винрейт на мж почти 10%, че он в игре исполняет это вообще нонсес проведите ему тренинг молодого бойца чтоли @R0ss0ha @Fint а то опять парагон новичка года заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10912 18 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: ева пишет парагону: - мы уже поняли что ты мж, оставь красный и я кину в тебя голос мжи такие: - кто же мафия? Парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10913 18 декабря 2022 Француз в бане? уебок объяснись Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10914 18 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: нет, пандак бы сидел, откуда вы эту хуйню несете это пиздец, если пандак уменя был мж всю игру, я в ахуе У тебя и фен мжом был всю игру да был и я его не вычеслил и что? ты здох в первую, я тебе пишу что то? Я фена не нашел мафией и дальше что? Я не пишу за то, что ты его мафией не вычислил А за то, что у тебя двойка на нем По завещанию кинул, мафию в нем не нашел, что нетак, в чем претензия конкретно твоя именно в этом моменте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10915 18 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: кароче да, каждый сыграл заебись и знал мафию да а тут чисто для галочки сидели ниче не делали списки они дали по пол пула без инфы как и мы и мне пишут что шурик типо чернее базы что за бред ну ладно, я свое мнение в игре озвучил в принципе Я и в игре тебе писал что ты пиздец не туда играешь и хуйню творишь При этом мирным называл ну так где я не туда играл? я папу играл в еву играл я фена оке не играл, не видел его особо солитера дефил но сразу отпустил его и не дефал под конец дня (когда я слил голос в еву мафия) я написал что кинул бы в солитера француз был под подозрением с нуля и я не был против его слива ну тупо же предъвлять мне по факту того, что типо база мирнее шурика по игре ну я услышал мнения У тебя ласт дни рука лицо. До этого норм было. Но у пеня есть теория что в этой Шурик как то на игроков влиял порчей, что они сума сходили. А, ну и то, что ты сдался Шурику и Хайфе и сказал - ок я пошел в клетку, голосуем парагона - хоенова ну меня держал тот момент с парагоном от фена крч ну они меня в 2 заебали конкретно, я реально просто что ни пишу они пишут ты мафия как от такого дефаться если деф = мафия в головах у людей ну по другому это не воспринимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10916 18 декабря 2022 пандак топ рофлер этой кателлы в четверг, сидя на работе, открыла отдельно его посты, дабы показать коллеге - чуть не умерла от нехватки воздуха Phenomenbtw, PanDuck и Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10917 18 декабря 2022 факт: шурик оба последних дня вешал только фена. остальное не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10918 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: нет, пандак бы сидел, откуда вы эту хуйню несете это пиздец, если пандак уменя был мж всю игру, я в ахуе У тебя и фен мжом был всю игру да был и я его не вычеслил и что? ты здох в первую, я тебе пишу что то? Я фена не нашел мафией и дальше что? Я не пишу за то, что ты его мафией не вычислил А за то, что у тебя двойка на нем По завещанию кинул, мафию в нем не нашел, что нетак, в чем претензия конкретно твоя именно в этом моменте? В том что ты переобувался каждые 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10919 18 декабря 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: пандак топ рофлер этой кателлы в четверг, сидя на работе, открыла отдельно его посты, дабы показать коллеге - чуть не умерла от нехватки воздуха бля где ты работаешь, что посты с мафии коллегам показывашь? в дурке? Изменено 18 декабря 2022 пользователем Waro pnanrkotikivj и PanDuck понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10920 18 декабря 2022 Шырик уже забыл как он нашел 5 рандомных квот и фен стал мафией настолько, что в него двойка улетела Примерно через 2 поста где фен у него мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение