xaxain #11001 18 декабря 2022 Так я уже ебнул баночку пивка ща попробую написать в целом об игре и ее логике надеюсь че-нить подчерпнете и что я ниче не забуду То как дефался парагон, я клянусь ни один человек в мире не сможет так на черное карте, просто поверьте моему опыту Конфа в топике не набила ни одного алиби, ни одной интересной идеи чтобы выиграть эту игру, просто откисала в топике, вы не хотели ее выгонять без какой-либо причины Ева в этой игре предложил выгнать себя вперед парагона в день солитари-парагон, он это делал точно также в прошлой игре на мане. Странно что у вас ничего не екнуло, у мжа всегда есть мысль о том, что он знает свою роль, но не знает чужую, поэтому никогда себя в размен кому-то не отдаст, тем более аргументов у евы не было пользу мжности парагона(могу ошибаться) Выгон хайфы. Как вы вообще это допустили ? Вы же видели 2 его подряд на мафии, человек больше 50 постов не постит, в этой его мать француз выебал, у человека 1500 постов, я хз че еще добавить, тут вроде ниче сложного Предложение слить француза 2 раза это просто шок. Вот чисто француз не взрывается, представим что вы сливаете его 2 раза, а потом пинту. Я не хочу считать математически, но в этом моменте вы уже проебали игру, если сливаете любого мжа. Просто представить что в день инвула француза слить сначала пинту, а потом француза и у мафии просто нет лишней ночи. Вы просто даете им лишний ночной мув этим действием, когда у мжей нет ни блока, ни клетки, ни килла ночного чтобы невилировать дневной проеб День в Еву это был алын, так как у него были болды на солитари. День база-фен дневное. Вот чисто представим пул:1)шурик - ебанутый мж это все поняли, еще выебал француза, завещен мжом.2)васекс - в соло закрыл папу закона, заставил его вскрыться, завещен мжом.3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном.4)база - откисает в топике, знает сеттинг, полумж по завещанию.5)фен - откисает в топике как и база. От сюда мы выходим в голосование фен-база очевидно. Просто теперь посмотрите киллы - кароси(ни одного поста не видел бтв, тока помню что хайфе букет венерический подарила), ками - единственный кто едет в фена, очевидно встанет с ним в размен на дневном, халфкэт который спокойно сьебется если че и пандак который тупо мемы постит. Вот просто представьте базу мафию и подумайте а какой у него план с такими киллами? В кого он собрался играть в коллективе васекс бара и шурик после выгона фена? Какой план на победу, на то что у шурика опять прокнет шиза и он в бару заедет ? Очевидно килл ками, это не килл базы мафии. Потому что ками едет в фена и там просто разыграется баланс. База всегда убьет шурика, чтобы его завещание забыли про фена и доедет в лейте Откуда у вас шурика и хайфы столько самоуверенности? Да вы нашли француза, но нахуя в свое эго вываливаете в игру, зачем это, вы же потом ошибались из раза в раз. И все эти оскорбления, к чему это вообще. Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. Они же победу просто отдали, потому что откровенно рофлили с вас. Будьте проще. В мафию больше любят играть с приятными людьми, чем с ебанутыми задрами, будь они хоть 3-жды чемпионами, если они ведут себя некрасиво в игре Хз че еще добавить, можете задавать вопросы, я чето много заграфаманил, наверное еще были мысли какие, но пока что я их забыл Kami_, Bruniko, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11002 18 декабря 2022 PanDuck написал 45 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: Lionell написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Как ты? Где ты? Да все ок у меня Обнял дядь lobziq написал 56 минут назад: Uranium235 написал 58 минут назад: lobziq написал 1 час назад: хахаин ебаный пост перед ночью оставил и все А можно поконкретнее? Я обв не хочу ставить оценку потому что не вник в ситуацию, но проблема в том что наворачивать первый день у меня желания ноль. всмысле ну там было чето типа "буду играть с 10 дня" типа у меня и папаня и ева были мафией в топане и я потом играл против них, просто блять всех в клетку не посадишь и все, так что анлаки ваще вся катка анлаки сначала этот ночной в актива с перекидом с 2ух мафий, потом блять отсоси лока говна пропускаешь или киляешь, надо было килять, НО блять кто ж знал что фанбой на нейтрале который меня начекал в первую вместо того чтобы играть со мной в топане, а ночью давать ники на отсрел, зная моих подозреваемых (у меня роль киллер для него) решит меня захуярить втф Двойка тебе конечно за актива поч А нахуй ты виспа не убил а потом ещё и килл не использовал ПИЗДЕЦ так у меня висп мж я его дефал потом в топике Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11004 18 декабря 2022 даже не смотря на пропуск мафии проебался ток в солитари и франце Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11005 18 декабря 2022 Я бы тоже на геральт пропустил свой килл, а вот на весемире наверное бы убил, так как он сильно юзелес без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11006 18 декабря 2022 Да, я продажный нейтрал, признаю что работал на зарплату местой мафии Я думал всегда что если я с Гризли то это до конца. Мы с ним в одной упряжке. Я доверял ему. Я никого не уважал больше из этой банды как Гризли. Я думал что мы друзья Но меня не уважали даже после всего что я для них сделал Они убили моего друга Наника и я ни нашел ничего лучшего чем после этого предательства сделать паунс в канаву с топана Это была последней каплей, последней... Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11007 18 декабря 2022 Uranium235 написал 29 минут назад: сейчас бы на активе пушить в теме свою мафию (и получать за это пулю). Разве сложно сделать вид что подозрения другие, и бахнуть по черным ночью с нд. Да можно особо не пушить просто играть активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11008 18 декабря 2022 А ну и еще почему ты шурик вообще не допускал что ты в игре не для того чтобы выгнать бару а чтобы задефать фена ? Ты его единственный кто дефал и писал в мжи за полную хуйню У человека голос на парагоне, когда вы его с солитари вилканули. Также это аргумент для базы в плюс, потому что он со своей позиции всегда может кинуть в парагона, а не откисать без голоса, когда его за это только заподозрят и тем более там вилка с его мафией Вы просто не пытаетесь критически подойти к ситуации, а придираетесь за отдельные моменты. Просто глобально старайтесь на вещи смотреть и играть намного проще станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11009 18 декабря 2022 Uranium235 написал 1 час назад: сейчас бы на активе пушить в теме свою мафию (и получать за это пулю). Разве сложно сделать вид что подозрения другие, и бахнуть по черным ночью с нд. А если до этого не пушил, а потом уже вскрытый и похуй кого пушить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11010 18 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: Так я уже ебнул баночку пивка ща попробую написать в целом об игре и ее логике надеюсь че-нить подчерпнете и что я ниче не забуду То как дефался парагон, я клянусь ни один человек в мире не сможет так на черное карте, просто поверьте моему опыту Конфа в топике не набила ни одного алиби, ни одной интересной идеи чтобы выиграть эту игру, просто откисала в топике, вы не хотели ее выгонять без какой-либо причины Ева в этой игре предложил выгнать себя вперед парагона в день солитари-парагон, он это делал точно также в прошлой игре на мане. Странно что у вас ничего не екнуло, у мжа всегда есть мысль о том, что он знает свою роль, но не знает чужую, поэтому никогда себя в размен кому-то не отдаст, тем более аргументов у евы не было пользу мжности парагона(могу ошибаться) Выгон хайфы. Как вы вообще это допустили ? Вы же видели 2 его подряд на мафии, человек больше 50 постов не постит, в этой его мать француз выебал, у человека 1500 постов, я хз че еще добавить, тут вроде ниче сложного Предложение слить француза 2 раза это просто шок. Вот чисто француз не взрывается, представим что вы сливаете его 2 раза, а потом пинту. Я не хочу считать математически, но в этом моменте вы уже проебали игру, если сливаете любого мжа. Просто представить что в день инвула француза слить сначала пинту, а потом француза и у мафии просто нет лишней ночи. Вы просто даете им лишний ночной мув этим действием, когда у мжей нет ни блока, ни клетки, ни килла ночного чтобы невилировать дневной проеб День в Еву это был алын, так как у него были болды на солитари. День база-фен дневное. Вот чисто представим пул:1)шурик - ебанутый мж это все поняли, еще выебал француза, завещен мжом.2)васекс - в соло закрыл папу закона, заставил его вскрыться, завещен мжом.3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном.4)база - откисает в топике, знает сеттинг, полумж по завещанию.5)фен - откисает в топике как и база. От сюда мы выходим в голосование фен-база очевидно. Просто теперь посмотрите киллы - кароси(ни одного поста не видел бтв, тока помню что хайфе букет венерический подарила), ками - единственный кто едет в фена, очевидно встанет с ним в размен на дневном, халфкэт который спокойно сьебется если че и пандак который тупо мемы постит. Вот просто представьте базу мафию и подумайте а какой у него план с такими киллами? В кого он собрался играть в коллективе васекс бара и шурик после выгона фена? Какой план на победу, на то что у шурика опять прокнет шиза и он в бару заедет ? Очевидно килл ками, это не килл базы мафии. Потому что ками едет в фена и там просто разыграется баланс. База всегда убьет шурика, чтобы его завещание забыли про фена и доедет в лейте Откуда у вас шурика и хайфы столько самоуверенности? Да вы нашли француза, но нахуя в свое эго вываливаете в игру, зачем это, вы же потом ошибались из раза в раз. И все эти оскорбления, к чему это вообще. Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. Они же победу просто отдали, потому что откровенно рофлили с вас. Будьте проще. В мафию больше любят играть с приятными людьми, чем с ебанутыми задрами, будь они хоть 3-жды чемпионами, если они ведут себя некрасиво в игре Хз че еще добавить, можете задавать вопросы, я чето много заграфаманил, наверное еще были мысли какие, но пока что я их забыл Норм ты в коднеймс катаешь я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11011 18 декабря 2022 @NaniQue- прости меня брат, я правда не знал что так получится Я знаю что ты не заслужил этого, ты ничего не сделал чтобы так уйти Но я прекрасно знал что у тебя 2 хп ночных и думал что мафия не будет сливать тебя днем, а наоборот засейвит. Я так удачно дал знать им когда ты был на прове от Лютика и уже радовался что смог тебя спасти Но я даже не догадывался что они просто абилкой от инвула тебя заберут так по зверски Прости меня, это моя вина я не хотел тебе зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11012 18 декабря 2022 xaxain написал 12 минут назад: Откуда у вас шурика и хайфы столько самоуверенности? Да вы нашли француза, но нахуя в свое эго вываливаете в игру, зачем это, вы же потом ошибались из раза в раз. И все эти оскорбления, к чему это вообще. Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. Они же победу просто отдали, потому что откровенно рофлили с вас. Будьте проще. В мафию больше любят играть с приятными людьми, чем с ебанутыми задрами, будь они хоть 3-жды чемпионами, если они ведут себя некрасиво в игр да у людей гонору многовато относительно их уровня вроде даже стату уже ввели и понятно кто на что горазд, но всеравно умудряются пальцы гнуть с отрицательным винрейтом lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11013 18 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 часа назад: @Messor ты когда список на отстрел даешь, а потом туда даешь наника, ты хоть пиши что его убивать не стоит Список на отстрел? Да как вы могли подумать что Наник на отстрел? Вы же специально убили его днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11014 18 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Да можно особо не пушить просто играть активно можно, я вполне себе так играю. Прост меру знать надо, тебя и так могут грохнуть как актива, не надо давать мафии причину го этого убьем, он или актив, или едет в мафию, так или иначе в плюсе будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11015 18 декабря 2022 xaxain написал 15 минут назад: Так я уже ебнул баночку пивка ща попробую написать в целом об игре и ее логике надеюсь че-нить подчерпнете и что я ниче не забуду То как дефался парагон, я клянусь ни один человек в мире не сможет так на черное карте, просто поверьте моему опыту Конфа в топике не набила ни одного алиби, ни одной интересной идеи чтобы выиграть эту игру, просто откисала в топике, вы не хотели ее выгонять без какой-либо причины Ева в этой игре предложил выгнать себя вперед парагона в день солитари-парагон, он это делал точно также в прошлой игре на мане. Странно что у вас ничего не екнуло, у мжа всегда есть мысль о том, что он знает свою роль, но не знает чужую, поэтому никогда себя в размен кому-то не отдаст, тем более аргументов у евы не было пользу мжности парагона(могу ошибаться) Выгон хайфы. Как вы вообще это допустили ? Вы же видели 2 его подряд на мафии, человек больше 50 постов не постит, в этой его мать француз выебал, у человека 1500 постов, я хз че еще добавить, тут вроде ниче сложного Предложение слить француза 2 раза это просто шок. Вот чисто француз не взрывается, представим что вы сливаете его 2 раза, а потом пинту. Я не хочу считать математически, но в этом моменте вы уже проебали игру, если сливаете любого мжа. Просто представить что в день инвула француза слить сначала пинту, а потом француза и у мафии просто нет лишней ночи. Вы просто даете им лишний ночной мув этим действием, когда у мжей нет ни блока, ни клетки, ни килла ночного чтобы невилировать дневной проеб День в Еву это был алын, так как у него были болды на солитари. День база-фен дневное. Вот чисто представим пул:1)шурик - ебанутый мж это все поняли, еще выебал француза, завещен мжом.2)васекс - в соло закрыл папу закона, заставил его вскрыться, завещен мжом.3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном.4)база - откисает в топике, знает сеттинг, полумж по завещанию.5)фен - откисает в топике как и база. От сюда мы выходим в голосование фен-база очевидно. Просто теперь посмотрите киллы - кароси(ни одного поста не видел бтв, тока помню что хайфе букет венерический подарила), ками - единственный кто едет в фена, очевидно встанет с ним в размен на дневном, халфкэт который спокойно сьебется если че и пандак который тупо мемы постит. Вот просто представьте базу мафию и подумайте а какой у него план с такими киллами? В кого он собрался играть в коллективе васекс бара и шурик после выгона фена? Какой план на победу, на то что у шурика опять прокнет шиза и он в бару заедет ? Очевидно килл ками, это не килл базы мафии. Потому что ками едет в фена и там просто разыграется баланс. База всегда убьет шурика, чтобы его завещание забыли про фена и доедет в лейте Откуда у вас шурика и хайфы столько самоуверенности? Да вы нашли француза, но нахуя в свое эго вываливаете в игру, зачем это, вы же потом ошибались из раза в раз. И все эти оскорбления, к чему это вообще. Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. Они же победу просто отдали, потому что откровенно рофлили с вас. Будьте проще. В мафию больше любят играть с приятными людьми, чем с ебанутыми задрами, будь они хоть 3-жды чемпионами, если они ведут себя некрасиво в игре Хз че еще добавить, можете задавать вопросы, я чето много заграфаманил, наверное еще были мысли какие, но пока что я их забыл Теперь прочитал, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11016 18 декабря 2022 @Shyrik харош бро, я всегда верил в тебя Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11017 18 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: А если до этого не пушил, а потом уже вскрытый и похуй кого пушить уже вскрытый это другая игра. Я ж не говорю ноль дневной игры показывать, как Мессор пару дней. Но и на уровне го этого снесем под мою тоже не надо играть, если этот кто-то мафия. голос не станет слабее, если позволить мжу быть рулевым в твою мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11018 18 декабря 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 8 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Откуда у вас шурика и хайфы столько самоуверенности? Да вы нашли француза, но нахуя в свое эго вываливаете в игру, зачем это, вы же потом ошибались из раза в раз. И все эти оскорбления, к чему это вообще. Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. Они же победу просто отдали, потому что откровенно рофлили с вас. Будьте проще. В мафию больше любят играть с приятными людьми, чем с ебанутыми задрами, будь они хоть 3-жды чемпионами, если они ведут себя некрасиво в игр да у людей гонору многовато относительно их уровня вроде даже стату уже ввели и понятно кто на что горазд, но всеравно умудряются пальцы гнуть с отрицательным винрейтом они после игры всегда говорят что ничего личного все что было в игре остается там Изменено 18 декабря 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11019 18 декабря 2022 xaxain написал 18 минут назад: То как дефался парагон, я клянусь ни один человек в мире не сможет так на черное карте, просто поверьте моему опыту физически не было времени его читать, видел только пару аргументов. его зачернили тяжелой артиллерией по самое не могу. а когда я начал на него в онгоинге поглядывать, он пропадать начал. например приходишь такой +100500 страниц и 1 раз тегнул меня шурик умоляюще объясняя что парагона надо вешать. это один раз, и таких разов было много, не только с шуриком. в итоге выбор читать всю эту хуйню от всех или добрасывать за рулями не особо вникая кого там и за что чисто на доверии раз они в сотни раз сильнее вовлечены в игру, то им стоит доверять (+знание местных). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11020 18 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Список на отстрел? Да как вы могли подумать что Наник на отстрел? Вы же специально убили его днем ну вообще да, имело смысл написать не стреляйте, мы команда негов. Ты не обязан впохыхах записку строчить сразу после получения реза. Подумай день и завтра выдашь инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение