BRA_HAYFA #11121 18 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: чет не вижно было вот я с шурикам тащили на повес активно каждый день кого угодна ну так не делай так, ебать нахуй нужна эта спам машина. Читать топик невозможно литерали. Я полтора дня не читал просто. ок буд играть 10 постов зато не буду мешать никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11122 18 декабря 2022 Просто насрать кучу постов, но при этом не рассмотреть основные версии - это как вообще? Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11123 18 декабря 2022 lobziq написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: месаром тупа подтерлисб в след раз себе союзников выбирай по уму братан Лобзик, почему ты не послушал меня? Почему не вскрылся? И Я искренне думал что играю с Виспом, а Виспу Я доверяю че? у тя мой чек в первую Так ты бы вскрылся хотя бы Ладно, допустим А если бы ты вскрылся и я тебе маякнул, то ты бы потом меня выебал за маяк? ну там по ситуации, ща так сразу и не скажешь NaniQue- написал 20 минут назад: Мессор зачем ты мне маяковал? я если бы мж был или просто не в настроении на этой же роли то просто вскрыл бы тебя в топик Так я не ебу его роли. Я думал мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11124 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: чет не вижно было вот я с шурикам тащили на повес активно каждый день кого угодна ну так не делай так, ебать нахуй нужна эта спам машина. Читать топик невозможно литерали. Я полтора дня не читал просто. ок буд играть 10 постов зато не буду мешать никому Слово баланс видимо тобой отвергается по идеологическим причинам lobziq и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11125 18 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну и главное. ты не думал, по какой причине в тебя летят оскорбления? почему они не летят, например, в деда, меня или варо Больше не полетят, не волнуйся ну я понимаю что тебе сейчас обидно, но надеюсь прислушаешься и порефлексируешь ноу оффенс, обняла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11126 18 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: чет не вижно было вот я с шурикам тащили на повес активно каждый день кого угодна ну так не делай так, ебать нахуй нужна эта спам машина. Читать топик невозможно литерали. Я полтора дня не читал просто. ок буд играть 10 постов зато не буду мешать никому Слово баланс видимо тобой отвергается по идеологическим причинам баланс был до этой игры разницы в отношении не ощутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11127 18 декабря 2022 > не пиши тыщу постов невозможно столько читать > ОКЕЙ КАК СКАЖЕШЬ, БУДУ ПИСАТЬ 10! Francyz и Bruniko понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11128 18 декабря 2022 А Я буду срать тысячу постов и что вы мне сделаете? Bruniko и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11129 18 декабря 2022 Messor написал Только что: А Я буду срать тысячу постов и что вы мне сделаете? реданское светлое надо в каждой катке выдавать. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11130 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: чет не вижно было вот я с шурикам тащили на повес активно каждый день кого угодна ну так не делай так, ебать нахуй нужна эта спам машина. Читать топик невозможно литерали. Я полтора дня не читал просто. ок буд играть 10 постов зато не буду мешать никому Слово баланс видимо тобой отвергается по идеологическим причинам баланс был до этой игры разницы в отношении не ощутил а в подписи у тебя что? не строй обиженку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11131 18 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: > не пиши тыщу постов невозможно столько читать > ОКЕЙ КАК СКАЖЕШЬ, БУДУ ПИСАТЬ 10! Первый раз настрочил 1к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11132 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: > не пиши тыщу постов невозможно столько читать > ОКЕЙ КАК СКАЖЕШЬ, БУДУ ПИСАТЬ 10! Первый раз настрочил 1к. да меня твой постинг ваще раздражал в этой типа я определил твою роль и просто бесился дальше от того что ты пишешь Bruniko понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11133 18 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: чет не вижно было вот я с шурикам тащили на повес активно каждый день кого угодна ну так не делай так, ебать нахуй нужна эта спам машина. Читать топик невозможно литерали. Я полтора дня не читал просто. ок буд играть 10 постов зато не буду мешать никому Слово баланс видимо тобой отвергается по идеологическим причинам баланс был до этой игры разницы в отношении не ощутил а в подписи у тебя что? не строй обиженку В подписи ирония. Или ты не в курсе предыстории? Ну кроме части с французом, там антихайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11134 18 декабря 2022 Хайфа, компромисс - пиши 100 в день. На 101 затыкаешься до след дня (успеть голос надо само собой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11135 18 декабря 2022 как видишь не я один и видимо этому есть причина какая-то Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11136 18 декабря 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: > не пиши тыщу постов невозможно столько читать > ОКЕЙ КАК СКАЖЕШЬ, БУДУ ПИСАТЬ 10! Первый раз настрочил 1к. да меня твой постинг ваще раздражал в этой типа я определил твою роль и просто бесился дальше от того что ты пишешь Прости пожалуйста я так больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11137 18 декабря 2022 Но как ты мог Бару выгонять за веревку я все еще не понимаю. Ты же не Шурик, ты можешь в логический анализ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11138 18 декабря 2022 Так почему Лерочкина попала под подозрения, мне кто-то может объяснить? Загадка Жана Фреско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11139 18 декабря 2022 все нормас пиши как хочешь, я в игре буду просто писать что ты долбоеб, не запрещаю же ниче Eva и Francyz понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11140 18 декабря 2022 Прошу прощения у всех кому доставил дискомфорт. Такого больше не повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение