Ajaks #1121 21 января 2022 Хаха, че опять мафии проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1122 21 января 2022 Ajaks написал Только что: Хаха, че опять мафии проебали? лично я - нет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 21 января 2022 нободи либо инвул либо мж P0JIT0H, xaxain и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1124 21 января 2022 Как рамзик сразу круг детективов очертил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 21 января 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: Francyz написал 5 часов назад: Avrilka написал 5 часов назад: Стартаните замки или коммандос старый. Проебите еще и в них. помню в замках когда мафию наролил проитв меня на мирных жоских были лиги наники кзд лионели а ща наверно ебланы на мжах в первый день свои цвета назовут и их нейтрал взорвет к хуям это где ты дал меня на отстрел потомуш "не ну сохеч тупой точно бы такую записку не накатал"? Да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1126 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: нободи либо инвул либо мж Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1127 21 января 2022 Waro said 18 minutes ago: ahahhahahahah dispersion swam took on a pencil thinking about fork haifa vs fint or trident haifa \ fint \ baza Снова лайки кончились. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1128 21 января 2022 Не знаю что происходит но Рамзан красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1129 21 января 2022 Вне контекста мафии, где сплошь инцелы и балаболы, я сейчас скажу про ИРЛ По мне мужик за слова должен отвечать Я с хуйней со 100к постов на форуме изначально знал, что там форумный инцел я его выебал если хотите больше пруфов - без проблем, в лс кину я в свой адрес вбросы терпеть не собираюсь,что я там фейк если побазарить за фейков и вадиков хотите, то давайте делайте, номер есть, ДС есть, на том же номере ватсапп Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1130 21 января 2022 Fint написал 7 минут назад: блять какой то чел в темноте за 1.5 часа видос сделал и вы потекли? Так вы и в Мафию играете Номер пробью потом поговорим Дай тя потролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1131 21 января 2022 ya_nobody said Just now: Вне контекста мафии, где сплошь инцелы и балаболы, я сейчас скажу про ИРЛ По мне мужик за слова должен отвечать Я с хуйней со 100к постов на форуме изначально знал, что там форумный инцел я его выебал если хотите больше пруфов - без проблем, в лс кину я в свой адрес вбросы терпеть не собираюсь,что я там фейк если побазарить за фейков и вадиков хотите, то давайте делайте, номер есть, ДС есть, на том же номере ватсапп Лучший. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1132 21 января 2022 Jason Grace написал 49 минут назад: Какая тварь сидела в углу моего кабинета, когда Гарри Поттер впервые вошёл туда? КАКАЯТВААААААРР??!?!?! Гриндилоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 21 января 2022 стоп а отарикак как звать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1134 21 января 2022 'lbr Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1136 21 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: стоп а отарикак как звать? Геворг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1137 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Вне контекста мафии, где сплошь инцелы и балаболы, я сейчас скажу про ИРЛ По мне мужик за слова должен отвечать Я с хуйней со 100к постов на форуме изначально знал, что там форумный инцел я его выебал если хотите больше пруфов - без проблем, в лс кину я в свой адрес вбросы терпеть не собираюсь,что я там фейк если побазарить за фейков и вадиков хотите, то давайте делайте, номер есть, ДС есть, на том же номере ватсапп А по мне, человек который снял видео, без матов и умеет строить предложения, является адекватным. Ты ведешь себя в разделе не адекватно и я предлагаю тебе сменить вектор общения тут с людьми, или пойти нахуй, потому что ты с нихуя форсишь негатив Че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1138 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Вне контекста мафии, где сплошь инцелы и балаболы, я сейчас скажу про ИРЛ По мне мужик за слова должен отвечать Я с хуйней со 100к постов на форуме изначально знал, что там форумный инцел я его выебал если хотите больше пруфов - без проблем, в лс кину я в свой адрес вбросы терпеть не собираюсь,что я там фейк если побазарить за фейков и вадиков хотите, то давайте делайте, номер есть, ДС есть, на том же номере ватсапп финт самый альфа в разделе в ирле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1139 21 января 2022 (изменено) ya_nobody написал 5 минут назад: Вне контекста мафии, где сплошь инцелы и балаболы, я сейчас скажу про ИРЛ По мне мужик за слова должен отвечать Я с хуйней со 100к постов на форуме изначально знал, что там форумный инцел я его выебал если хотите больше пруфов - без проблем, в лс кину я в свой адрес вбросы терпеть не собираюсь,что я там фейк если побазарить за фейков и вадиков хотите, то давайте делайте, номер есть, ДС есть, на том же номере ватсапп Зачем два энтера в конце поста?( я их себе забрал) Изменено 21 января 2022 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1140 21 января 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 51 минуту назад: Какая тварь сидела в углу моего кабинета, когда Гарри Поттер впервые вошёл туда? КАКАЯТВААААААРР??!?!?! Гриндилоу. Ясно, первый мж за 30 страниц Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение