lobziq #11681 22 декабря 2022 не хейт есчо, идея заебись в качестве петпроджекта Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11682 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: а так по страницам скакать и контролы жать заебешься имхо так он со страницы на которой ты считает до ласт страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11683 22 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а так по страницам скакать и контролы жать заебешься имхо так он со страницы на которой ты считает до ласт страницы а, вот это уже охуенно, я сразу не понял Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11684 22 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: напиши рассылатель лучше, там же не нужно авторизироваться нихуя куки есть, для рассылателя самое то ток он когда шлешь сразу дохуя без ошибки тя футболит, я тестил 30 сек норм делей и инпут форму какую нить нужно придумать, можно сразу с гсч тада уже наверное, это изи бует если рассылатель есть а шо рассылатель тоже не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11685 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: напиши рассылатель лучше, там же не нужно авторизироваться нихуя куки есть, для рассылателя самое то ток он когда шлешь сразу дохуя без ошибки тя футболит, я тестил 30 сек норм делей и инпут форму какую нить нужно придумать, можно сразу с гсч тада уже наверное, это изи бует если рассылатель есть а шо рассылатель тоже не работает? Нет… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11686 22 декабря 2022 Ебало тех, кто будет спамить Я ВСЕ ПОНЯЛ представили? Messor и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11687 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: напиши рассылатель лучше, там же не нужно авторизироваться нихуя куки есть, для рассылателя самое то ток он когда шлешь сразу дохуя без ошибки тя футболит, я тестил 30 сек норм делей и инпут форму какую нить нужно придумать, можно сразу с гсч тада уже наверное, это изи бует если рассылатель есть а шо рассылатель тоже не работает? Нет… ладно, я понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11688 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: напиши рассылатель лучше, там же не нужно авторизироваться нихуя куки есть, для рассылателя самое то ток он когда шлешь сразу дохуя без ошибки тя футболит, я тестил 30 сек норм делей и инпут форму какую нить нужно придумать, можно сразу с гсч тада уже наверное, это изи бует если рассылатель есть а шо рассылатель тоже не работает? Нет… ладно, я понял) Дак он не работал ещё до того, как я в раздел пришел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11689 22 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: напиши рассылатель лучше, там же не нужно авторизироваться нихуя куки есть, для рассылателя самое то ток он когда шлешь сразу дохуя без ошибки тя футболит, я тестил 30 сек норм делей и инпут форму какую нить нужно придумать, можно сразу с гсч тада уже наверное, это изи бует если рассылатель есть а шо рассылатель тоже не работает? так парсер работает заебали рассылатель стендалон я не писал, только в качестве куска машины ведущего, а кздшный сломался када пд дизайн поменялся (давно) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11690 22 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: а так по страницам скакать и контролы жать заебешься имхо так он со страницы на которой ты считает до ласт страницы а, вот это уже охуенно, я сразу не понял да, изначально было на каждой странице тыкать, я подумал хуйня и теперь со страницы на которой нажали контрол до ласт страницы топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11691 22 декабря 2022 За старания лайк, но не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11692 22 декабря 2022 резальты пушка открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11694 22 декабря 2022 Ладно, если кому на выхах буду срать в личку на пд не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11695 22 декабря 2022 Закрытый бета тест велся со вчерашнего вечера, за это время из Стима пропали шмотки на сумму около 50000руб @Fulelgupport када ты там обратно в Минск? Хочу обратную связь оставить по продукту Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11696 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Закрытый бета тест велся со вчерашнего вечера, за это время из Стима пропали шмотки на сумму около 50000руб @Fulelgupport када ты там обратно в Минск? Хочу обратную связь оставить по продукту Как только нафармлю на билет бизнес класса с ваших шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11697 22 декабря 2022 можешь мне срать в личку Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11699 22 декабря 2022 Shyrik написал 30 минут назад: зз я бы не советовал то коммибляди с капитаглистами ведь день срутся и про грибы разговаривают про мафию ток я сам с собой пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11700 22 декабря 2022 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 31 минуту назад: зз я бы не советовал то коммибляди с капитаглистами ведь день срутся и про грибы разговаривают про мафию ток я сам с собой пизжу прыгай к нам тогда у нас норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение