P0JIT0H #11741 23 декабря 2022 @PIRO48 почему вы лобзика убили и меня просили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11742 23 декабря 2022 Я чет не понял, че за свидетель, я думал ток блокер и чд оставались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11743 23 декабря 2022 2 актива 2 мафа табличка ебет, вычисления по представляхам топ еще и бара растянулся в первый день даже не вспотел еще и килл мана вместо активов поймал импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11744 23 декабря 2022 даже манипуляции с инфой по профилю это грязь даже если ты этого не делал, я уверен ева больше делать не будет и просто бумал что это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11745 23 декабря 2022 Отличная игра зато определились с "Мудаком года" Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11746 23 декабря 2022 Спасибо за птсы @Kami_ в некст раз надо кидать болды сейвить себя, ты актив, вообще должно быть похуй что и как Пиро, ну я так понимаю это инициатива Бары вскрытие то безобразное ГВАРДЕЙЦЕМ БЛЯ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11747 23 декабря 2022 Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11748 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: даже манипуляции с инфой по профилю это грязь даже если ты этого не делал, я уверен ева больше делать не будет и просто бумал что это норм Ну я не знал что так нельзя это правда И не играл от этого, просто байтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11749 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Я чет не понял, че за свидетель, я думал ток блокер и чд оставались Блокер + свидетель в одной роли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11750 23 декабря 2022 @P0JIT0H кайф, когда тя сносят пушто в резалтах ночи нет хода, когда ты и не делал такого хода даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11751 23 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11752 23 декабря 2022 sAw#ics написал Только что: @P0JIT0H кайф, когда тя сносят пушто в резалтах ночи нет хода, когда ты и не делал такого хода даже? Это боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11753 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я чет не понял, че за свидетель, я думал ток блокер и чд оставались Блокер + свидетель в одной роли Хорошо что мне эту хуйню так и не пришлось читать и изучать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11754 23 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11756 23 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11757 23 декабря 2022 не ну вы просто глянье сколько рольных в красном пуле ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11758 23 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Я злоролям Хотя по тебе тоже блоком прошёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11759 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @P0JIT0H кайф, когда тя сносят пушто в резалтах ночи нет хода, когда ты и не делал такого хода даже? Это боль я думал ты там селфхилился каким-нить хилом от бруньки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11760 23 декабря 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: @P0JIT0H кайф, когда тя сносят пушто в резалтах ночи нет хода, когда ты и не делал такого хода даже? затролка параноей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение