R0ss0ha #1161 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч как раз по одному на каждое дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1162 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1163 21 января 2022 Ладно я спать @Fint хуета если яйца найдешь и все же надумаешь позвонить, то после 5 по мск, надеюсь у тебя тупня хватит мозгов что у меня +3 от МСК Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1164 21 января 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1165 21 января 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм одиночки заканчивают как клопыч запомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1166 21 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм одиночки заканчивают как клопыч запомни у нас топовая конфа была не завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1167 21 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм одиночки заканчивают как клопыч запомни Дядь у меня финт друг и лерочка ножки в лс кидает, ты понмаешь ваще что мы на разных с тобой уровнях? Santjaga, Jason Grace и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1168 21 января 2022 ya_nobody написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч примерно так же ты на чекере и сыграл Это клуб по интересам. Любишь спортзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1169 21 января 2022 Челики регайтесь реще чтоб запустили уже игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1170 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Челики регайтесь реще чтоб запустили уже игру Успокойся клопыч дай отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1171 21 января 2022 клопыч нет, ну это реально лучшее что было за сегодня тут Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1172 21 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм одиночки заканчивают как клопыч запомни Дядь у меня финт друг и лерочка ножки в лс кидает, ты понмаешь ваще что мы на разных с тобой уровнях? ах да? посмотрим что сможет сдлеать Финт(который СКОРО МЕЖДУ ПРОЧИМ УДАЛИТЬСЯ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА), Клопыч тупа его через прогибыч выкинет нахуй а когда в тебя болды с 0 секунды в ебычи полетят он тебе уже не поможет А НОЖКИ и у Лорда Собера были ОНИ ЕМУ ПОМОГЛИ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 21 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: Ладно я спать @Fint хуета если яйца найдешь и все же надумаешь позвонить, то после 5 по мск, надеюсь у тебя тупня хватит мозгов что у меня +3 от МСК То что ты долбоеб ты уже показал, советую дальше не позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1174 21 января 2022 aytist написал 3 минуты назад: клопыч нет, ну это реально лучшее что было за сегодня тут Клопыч это со вчера ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1175 21 января 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм одиночки заканчивают как клопыч запомни Дядь у меня финт друг и лерочка ножки в лс кидает, ты понмаешь ваще что мы на разных с тобой уровнях? У финта нежные руки. Трогал его руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1176 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм одиночки заканчивают как клопыч запомни Дядь у меня финт друг и лерочка ножки в лс кидает, ты понмаешь ваще что мы на разных с тобой уровнях? У финта нежные руки. Трогал его руки? Только хуй, руки не довелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 21 января 2022 ya_nobody написал 21 минуту назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Тебе 10 лет? В этом разделе люди могут спросить об фейке, это нормально, учитывая что 21 день назад здесь чел ботоферму вел. Ты же агришься просто с пустого места, кричишь и оскорбляешь всех подрят, да ты уже набазарил фенфиру такого, что тебе ебло в реале можно разбить и все по факту будет, хотя человек тебе ничего плохого не сказал Так хули ты тут за справедливость топишь? Охлади пыл, я тебе уже говорил, пригорел, у всех бывает, сходи прогуляйся и выкупи что тебя как личность некто не оскобрялет, мафия это в том числе и психологическая игра, а ты устроил тут парад правды мне уже два чела в лс постучались с вопросом о фейковости, я с ними поговорил. мессор, вес, было? финт если бы так же деликатно подошел к этому вопросу , было бы ноль претензии хуесосить меня фейком на виду у всех? уж извините, я за такое спросил потому что мне это неприятно если у вас какой-то факап произошел, то на меня это проецироваться не должно, иначе я например пойду тебе ногу прострелю, потому что у меня любимая собака умерла - я конечно такое не сделаю. вбросы в мафии - это одно вбросы лично в меня - иди сюда, ответь за слова такая уж тема ты друг диспа чели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1178 21 января 2022 Клоп Клопыч Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1179 21 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: ya_nobody написал 32 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Тебе 10 лет? В этом разделе люди могут спросить об фейке, это нормально, учитывая что 21 день назад здесь чел ботоферму вел. Ты же агришься просто с пустого места, кричишь и оскорбляешь всех подрят, да ты уже набазарил фенфиру такого, что тебе ебло в реале можно разбить и все по факту будет, хотя человек тебе ничего плохого не сказал Так хули ты тут за справедливость топишь? Охлади пыл, я тебе уже говорил, пригорел, у всех бывает, сходи прогуляйся и выкупи что тебя как личность некто не оскобрялет, мафия это в том числе и психологическая игра, а ты устроил тут парад правды мне уже два чела в лс постучались с вопросом о фейковости, я с ними поговорил. мессор, вес, было? финт если бы так же деликатно подошел к этому вопросу , было бы ноль претензии хуесосить меня фейком на виду у всех? уж извините, я за такое спросил потому что мне это неприятно если у вас какой-то факап произошел, то на меня это проецироваться не должно, иначе я например пойду тебе ногу прострелю, потому что у меня любимая собака умерла - я конечно такое не сделаю. вбросы в мафии - это одно вбросы лично в меня - иди сюда, ответь за слова такая уж тема ты друг диспа чели? Как понял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1180 21 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: У сопротивления ребрендинг. Мы теперь united gymmy boyz Ugb здесь Здесь все Лапшич Пупсич Аутыч Кринжыч И дюша бозоныч осталось найти чиркашыча и будет идеально @Shyrik не хочешь? Нэ мне и так норм одиночки заканчивают как клопыч запомни Дядь у меня финт друг и лерочка ножки в лс кидает, ты понмаешь ваще что мы на разных с тобой уровнях? ах да? посмотрим что сможет сдлеать Финт(который СКОРО МЕЖДУ ПРОЧИМ УДАЛИТЬСЯ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА), Клопыч тупа его через прогибыч выкинет нахуй а когда в тебя болды с 0 секунды в ебычи полетят он тебе уже не поможет А НОЖКИ и у Лорда Собера были ОНИ ЕМУ ПОМОГЛИ???? В твоих словах есть доля истины, ладно ножки я удалю, но мой пул активов не так уж и мал Финт просто уже вскрытый, так что бой дадим любой швали, всяким критикам и завистникам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение