PIRO48 #11861 23 декабря 2022 хахаин сказал почему в меня блок кидал чд не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11862 23 декабря 2022 Francyz написал Только что: Так ну в этот раз точно бб Давай не пропадай Если нужно будет поработать засумоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11863 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: хахаин сказал почему в меня блок кидал чд не было @dispersion ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11864 23 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Хайфа за что у меня минус бал за цвет гаспара? Типо я про него ничего не писал? это к гаспару вопросы я у него в профиле нашел что он тебя давал ближе к мафии (-1 балл в моей системе координат) Ну представляха рил херня, потому что ты субъективно сам оцениваешь а как еще ты предлагаешь в первый день ну камон))) дальше то все объективно надо чутка допилить сделать меньше рандома отредачить кэфы продумать алиби и вскрытия и все ноги на столе, сидеть наблюдать как челики делают вид, что на баллы похуй))) потом можно будет и табличку скрывать от общих глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11865 23 декабря 2022 А помните как Ролтон с Лобзом закусились, два мана срались, а я два мжа дал. Но там не отличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11866 23 декабря 2022 @P0JIT0H почему хасбика не поставил на аву? Ебанули бы тебя в первый день чтобы не страдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11867 23 декабря 2022 как вам маяк брунико про метель?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11868 23 декабря 2022 Messor написал Только что: @P0JIT0H почему хасбика не поставил на аву? Ебанули бы тебя в первый день чтобы не страдал Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11869 23 декабря 2022 я аву поставил типо мы с финтом любовники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11870 23 декабря 2022 @P0JIT0H за что меня ебнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11871 23 декабря 2022 @BRA_HAYFA тебя убил, потому что показалось что играть ты не особо хочешь, ну и 100% не мафия ты там стрим скидывал, думаю ну хуй знает чел на гсч играет желания нет видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11872 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: как вам маяк брунико про метель?)) Ток там реально метель была и это не маяк BRA_HAYFA и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11873 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: хотле написать дайте мжа я уже забыл каково это но нет, походу не забыл и уже даже вспомнил каково это сосать Норм тебе Варо свинью подложил sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11874 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA тебя убил, потому что показалось что играть ты не особо хочешь, ну и 100% не мафия ты там стрим скидывал, думаю ну хуй знает чел на гсч играет желания нет видимо отмазывайся теперь 1 роль с келом и тоби пизда dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: хотле написать дайте мжа я уже забыл каково это но нет, походу не забыл и уже даже вспомнил каково это сосать Норм тебе Варо свинью подложил не ему первому, не ему последнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11875 23 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как вам маяк брунико про метель?)) Ток там реально метель была и это не маяк Не понял о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11876 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA тебя убил, потому что показалось что играть ты не особо хочешь, ну и 100% не мафия ты там стрим скидывал, думаю ну хуй знает чел на гсч играет желания нет видимо продолжаем в том же духе получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11877 23 декабря 2022 как же я смеялся с диалога финта с зомбом Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11878 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Не понял о чем речь буринко пицель) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11879 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Ну выгйрать на мане без кила это пиздец, нужно давать кил если вся мафия ушла 100% сидишь откисаешь мимикрируешь на мже просто о чём ты. в этом и суть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11880 23 декабря 2022 Нарк кстати был супер красным в 1-2 день, мне кажется если бы он просто писать продолжил мафы могли бы и выйграть Типо ему красноты набрать изи, а там уже и рулить столом как то можно но на мафе он этого не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение