Bruniko #11881 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как вам маяк брунико про метель?)) Ток там реально метель была и это не маяк Не понял о чем речь Мне вообще казалось, что это ты писал, а оказывается Хайфа. Или ты тоже это писал я не понял до конца. Ну я ехал, перед ночью со вскрытием бары и ками и жаловался что не могу в онгоинг т.к. за рулём и метель А меня вычислили по несуществующему маяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11882 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ну выгйрать на мане без кила это пиздец, нужно давать кил если вся мафия ушла 100% сидишь откисаешь мимикрируешь на мже просто о чём ты. в этом и суть так прикол в том что если всю мафию выгнал, ты не можешь выйграть если при этом актив жив хз ебанутая тема как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11883 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: хотле написать дайте мжа я уже забыл каково это но нет, походу не забыл и уже даже вспомнил каково это сосать Норм тебе Варо свинью подложил я написал хахаину варо и виспу хахаин сказал нет, тока ради рофла висп заигнорил варо написал о заебись давай P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Ну выгйрать на мане без кила это пиздец, нужно давать кил если вся мафия ушла 100% сидишь откисаешь мимикрируешь на мже просто о чём ты. в этом и суть так прикол в том что если всю мафию выгнал, ты не можешь выйграть если при этом актив жив хз ебанутая тема как по мне а это да - вин без активов на нейтрале это худшее что есть в разделе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11884 23 декабря 2022 варо таблички зассал ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11885 23 декабря 2022 хотя бы 1-1 тогда уже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11886 23 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: как вам маяк брунико про метель?)) Ток там реально метель была и это не маяк Не понял о чем речь Мне вообще казалось, что это ты писал, а оказывается Хайфа. Или ты тоже это писал я не понял до конца. Ну я ехал, перед ночью со вскрытием бары и ками и жаловался что не могу в онгоинг т.к. за рулём и метель А меня вычислили по несуществующему маяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11887 23 декабря 2022 На такой хорошей ноте предлагаю вечером в словечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11888 23 декабря 2022 теья вычислили потому что финт так сказал он сказал ты актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11889 23 декабря 2022 Дисп, а пиро кстати прав был полностью в своих доводах это впечатления обса и о моей роли не говорят, азаряд настрой это можно подделать и не очень сложно считаю что играл на мж в нулевой и заебись разобрался брунико дисп ева финт мирные по брунико - подозрение пиро бара просто плохо писал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11890 23 декабря 2022 @lobziq с чего ты решил что бруно джофри ещё прикол что в ночь записки, есть инфа что стреляли по бруно, то есть он 100% не джофри, стреляли бы в гварда тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11891 23 декабря 2022 Я в первую финта кстати хилил Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11892 23 декабря 2022 Bruniko написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: как вам маяк брунико про метель?)) Ток там реально метель была и это не маяк Не понял о чем речь Мне вообще казалось, что это ты писал, а оказывается Хайфа. Или ты тоже это писал я не понял до конца. Ну я ехал, перед ночью со вскрытием бары и ками и жаловался что не могу в онгоинг т.к. за рулём и метель А меня вычислили по несуществующему маяку Ошибки точно быть не может Считал, что ты третий любовник, хлоп @Eva напарник все по красоте, хлоп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11893 23 декабря 2022 самое очко было когда просил замену что конфу дадут, так и случилось Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11894 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Дисп, а пиро кстати прав был полностью в своих доводах это впечатления обса и о моей роли не говорят, азаряд настрой это можно подделать и не очень сложно считаю что играл на мж в нулевой и заебись разобрался брунико дисп ева финт мирные по брунико - подозрение пиро бара просто плохо писал Ну я доверился своей чуйке, она подвела Больш так не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11895 23 декабря 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: как же я смеялся с диалога финта с зомбом Бля, это пиздец))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11896 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: как же я смеялся с диалога финта с зомбом Бля, это пиздец))))) Че за диалог, я уже забыл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11897 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: напарник все по красоте, хло Помнишь как ты смешно спалился на мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11898 23 декабря 2022 но конфа тоже интересная, правда фулл шизики неуверенные с пиро приятно было поиграть, не знаю как ему со мной но я старался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11899 23 декабря 2022 Ещё одну успеем же до нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11900 23 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: напарник все по красоте, хло Помнишь как ты смешно спалился на мне? Не Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение