dispersion #11941 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы Мне сказали я наоборот спокойный стал Кто то пиздит и мафия Это правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11942 23 декабря 2022 Fint написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал Мне сказали я наоборот спокойный стал пассивно-агрессивный токсичный пидор получается Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11943 23 декабря 2022 была бы сдача мафии не за 5 а за 3 дня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11944 23 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: только активы хоть немного не дауны - игра выйграна супер легко Ками забыл дать голос в мафию и сдох Любовники убили 2 мж Остальные не давали мне выгонять мафию Вот брунико ахуенно сыграл Какой же ты лицемер Ты же актива слил в соло, говорил чтобы Бару оставляли Это не правда, я вывел этого актива на вилку, а потом пытался спасти его и просил кидать голоса в бару Ему надо было просто самому тоже голос кинуть))) Ну так и мы сделали норм игровой килл, а потом 3 дня не могли мафию ебануть тогда Да я ржу просто, вы хорошо сыграли Оба кила были реально хорошими Изменено 23 декабря 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11945 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы целиком наоьорот он всю игру сдерживал себя да не, там очень много токсик постов и после игры то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11946 23 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мне кажется финтуха под задержался в этом разделе и ему пора обратно откуда вылез финт одну ошибку сделал с ками ну мое мнение такое, в любом случае в одни ворота дневное так себе, а потом попадал лучше всех в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11948 23 декабря 2022 pnanrkotikivj said 25 minutes ago: хотя бы 1-1 тогда уже так он и выиграет если 1-1 останется ето база Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11949 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мне кажется финтуха под задержался в этом разделе и ему пора обратно откуда вылез финт одну ошибку сделал с ками ну мое мнение такое, в любом случае в одни ворота дневное так себе, а потом попадал лучше всех в игре Лучше всех? Я троих мафов безошибочно выгнал А он не то что актива слил, так еще и ебало скукурузил чтобы Бару не выгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11951 23 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы целиком наоьорот он всю игру сдерживал себя Ну год афк ману копил, спокойнее стал конечно, на сколько только хватит интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11952 23 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Мне кажется финтуха под задержался в этом разделе и ему пора обратно откуда вылез финт одну ошибку сделал с ками ну мое мнение такое, в любом случае в одни ворота дневное так себе, а потом попадал лучше всех в игре Лучше всех? Я троих мафов безошибочно выгнал А он не то что актива слил, так еще и ебало скукурузил чтобы Бару не выгоняли Это было минут 5 примерно когда я думал жумонг его гвардеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11953 23 декабря 2022 да дисп, килы практически идеальные сам бы такие делал ну ток шо координацию почти сразу спалили, а как её не спалить я хз пермаблок наверное ошибка Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11954 23 декабря 2022 Бля с гвардейцем жумонг слава богу не моя шиза была и я далеко не один так подумал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11955 23 декабря 2022 про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11956 23 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Мне кажется финтуха под задержался в этом разделе и ему пора обратно откуда вылез финт одну ошибку сделал с ками ну мое мнение такое, в любом случае в одни ворота дневное так себе, а потом попадал лучше всех в игре Лучше всех? Я троих мафов безошибочно выгнал А он не то что актива слил, так еще и ебало скукурузил чтобы Бару не выгоняли у теья я мж нарк мж, у него не было мжей в мафии у тебя конфа финт жумонг не помнб кто но точно не ласт 2 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11957 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля с гвардейцем жумонг слава богу не моя шиза была и я далеко не один так подумал её и убивали когда пиро блокнули то в итоге Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11958 23 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: только активы хоть немного не дауны - игра выйграна супер легко Ками забыл дать голос в мафию и сдох Любовники убили 2 мж Остальные не давали мне выгонять мафию Вот брунико ахуенно сыграл Какой же ты лицемер Ты же актива слил в соло, говорил чтобы Бару оставляли Это не правда, я вывел этого актива на вилку, а потом пытался спасти его и просил кидать голоса в бару Ему надо было просто самому тоже голос кинуть))) Ну так и мы сделали норм игровой килл, а потом 3 дня не могли мафию ебануть тогда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11959 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: да дисп, килы практически идеальные сам бы такие делал ну ток шо координацию почти сразу спалили, а как её не спалить я хз пермаблок наверное ошибка Да епта как маяковаться без конфы то, практически невозможно спалиться, это надо тогда в середине дня уже давать отстрел, а как ты это сделаешь, просто пук в воздух без инфы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11960 23 декабря 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: про мана дела лучше скриншотами даде если мы нашли фулела этотне помогло бы, исполняли мной все равно ну срулес оставил шурику 4 обычных нинзи эмот и 5 танцующий этотзначит что 4 не знает а одного нашел шурика а плачущие смайлы отправлял тем кого считает мафией чисто спамишь смайликами, а там турботеории в параллельной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение