Avrilka #12081 23 декабря 2022 грац город кста сбили стрик побед злоролей Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12082 23 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: вообще мессора считал Джофри/тирионом Когда он рос соху заквотил и точную его роль написал Я еще и твою точную роль назвал - Пидор. Но ты этава не заметил <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12083 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну и мессор опять как животное себя вёл Почему опять? Я только одну игру расслабиться сел поиграть под глазами разъебать все что вижу Когда я тебя обижал до этого напомни мне Бара Так я не обижался, я просто пишу, что животное отыгрывал Ну а когда я не как животное тебе нравится? Или тебе нравится когда я как то еще по другому играю? Мне эксперементировать начинать? Ну если бы я был мж в этой, я бы думал что ты точно не обычный мж без роли Та играй как хочешь, я ж не говорю, что было вырвиглаз, норм роллплей животнича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12084 23 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: грац город кста сбили стрик побед злоролей твое ведувество? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12085 23 декабря 2022 да Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12086 23 декабря 2022 Avrilka написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Так там плюс игра, плюс сетос бары под некст внос игры, все делается Внеси заебал Хочу топ 1 по получению ролей не понял щас Сука половины процента не хватит по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12087 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: Та играй как хочешь, я ж не говорю, что было вырвиглаз, норм роллплей животнича) Пук пук барыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12088 23 декабря 2022 Avrilka написал Только что: да Ты нахуй ками без гсч убил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12089 23 декабря 2022 не считается, проигиграли при французе, стрик все еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12090 23 декабря 2022 Ajaks said Just now: Avrilka said 4 minutes ago: Ajaks said 5 minutes ago: dispersion said 19 minutes ago: Так там плюс игра, плюс сетос бары под некст внос игры, все делается Внеси заебал Хочу топ 1 по получению ролей не понял щас Сука половины процента не хватит по ходу у меня еще чуть чуть заберут я там мж ролил Fint said Just now: Avrilka said 1 minute ago: да Ты нахуй ками без гсч убил)) гсч было ток делал его не я Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12091 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: да Ты нахуй ками без гсч убил)) Гсч было, но не он крутил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12092 23 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Там табла в дерьме была блин так и думал, что из-за голоса лобзика хреново учтенного все вычисления по одному месту пошли Забей, игра филлерная После 1 дневного понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12093 23 декабря 2022 @Eva отмена по оборотням, будем играть в Фтураму В оборотнях Шурик меня захочет выебать на мж, но застрелился об меня и еще больше обидется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12094 23 декабря 2022 бара растянулся в первый день нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12095 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: да Ты нахуй ками без гсч убил)) Гсч было, но не он крутил любовники трех убили мирных оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12096 23 декабря 2022 Какой на этом форуме Бб код для спойлера с описанием? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12097 23 декабря 2022 бб коды удалили три года назад Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12098 23 декабря 2022 Avrilka написал 10 минут назад: бб коды удалили три года назад А щас че я ввожу на цвет шрифтов и тд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12099 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: да Ты нахуй ками без гсч убил)) Гсч было, но не он крутил ты ку=рутил или монетку кидал? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12100 23 декабря 2022 бб говно сетос пофиксить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение