Bararym #12201 23 декабря 2022 Не ну если нарк прочит могу пост с жирорастворимые ему принести где прошу убить по списку Единственный меня запутал мессор Но там были факторы почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12202 23 декабря 2022 Фулелу респект во время ночи отлучался почекать его парсер, пушка Fulelgupport понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12203 23 декабря 2022 че блять сложно сказать: лобзан, мы проебались везде по ночным (да и на дневном сосали за обе щеки че тут сказать) и в твоей роли тоже, сорямба нет блять заладили про склянки нахуй вам ваще какая нахуй разница, я вас ебнул чтоли этой склянкой или че? не припоминаю такого Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12204 23 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Пральна Потому что Шурик был главным Я в ночь ухода дал ники на килы Брунико ты фуфел хахаин Всё Я до сих пор не знаю кто был Джофри и гвардеец если это хахаин и фуфел То рукалицо, что их не убили Они тупо мне прямым текстом признавались по очереди Спасибо за ники BRA_HAYFA, sAw#ics и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12205 23 декабря 2022 лана похуй я понял Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12206 23 декабря 2022 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст не накаляйте лобзика, черти lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12207 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Так почему у нас личку отправлял не ты У меня аопрос Если ты уверен Потому что это командная игра Я умер вы живы вам играть Я не писал, что уверен Это ты писал, что я могу не отвлекать вас при написании лички когда я уже рип Я сказал ок)) Я дал 5 ников где 1 нейтрал 2 актива Вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12208 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Пральна Потому что Шурик был главным Я в ночь ухода дал ники на килы Брунико ты фуфел хахаин Всё Я до сих пор не знаю кто был Джофри и гвардеец если это хахаин и фуфел То рукалицо, что их не убили Они тупо мне прямым текстом признавались по очереди Спасибо за ники тож с этого поорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12209 23 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Не ну если нарк прочит могу пост с жирорастворимые ему принести где прошу убить по списку Единственный меня запутал мессор Но там были факторы почему Ты уверен?) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12210 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Пральна Потому что Шурик был главным Я в ночь ухода дал ники на килы Брунико ты фуфел хахаин Всё Я до сих пор не знаю кто был Джофри и гвардеец если это хахаин и фуфел То рукалицо, что их не убили Они тупо мне прямым текстом признавались по очереди Спасибо за ники Причём тут это тупица? Ты читай про я пишу и кому Эту все было написано МОЕЙ КОНФЕ а маяк на отстрел это конфа попросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12211 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Пральна Потому что Шурик был главным Я в ночь ухода дал ники на килы Брунико ты фуфел хахаин Всё Я до сих пор не знаю кто был Джофри и гвардеец если это хахаин и фуфел То рукалицо, что их не убили Они тупо мне прямым текстом признавались по очереди Спасибо за ники Причём тут это тупица? Ты читай про я пишу и кому Эту все было написано МОЕЙ КОНФЕ а маяк на отстрел это конфа попросила если фул с хахаином тебе в открытую признались, было бы проще если бы явно их ники указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12212 23 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Это ты писал, что я могу не отвлекать вас при написании лички когда я уже рип Ну ты под пивом постил не вот как зас пишеш Я с пониманием, но я хз как ты помочь мог в предпосленюю. Там и так был кил бруна как дока Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12213 23 декабря 2022 бля вся мафия через фн ушла за 3 дня давно такой ебки не было и это все благодаря моим корешам активам хахечу диспу фулелу и конечно же топ импактеру брунико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12214 23 декабря 2022 Fulelgupport said 6 minutes ago: dispersion said 16 minutes ago: Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Француз его потестил кстати, сказал заебись теперь надо рассылатель который автоматически покупает прем на аккаунт чтоб избавиться от кд и шлет лички всему пулу за секунду Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12215 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Пральна Потому что Шурик был главным Я в ночь ухода дал ники на килы Брунико ты фуфел хахаин Всё Я до сих пор не знаю кто был Джофри и гвардеец если это хахаин и фуфел То рукалицо, что их не убили Они тупо мне прямым текстом признавались по очереди Спасибо за ники Причём тут это тупица? Ты читай про я пишу и кому Эту все было написано МОЕЙ КОНФЕ а маяк на отстрел это конфа попросила если фул с хахаином тебе в открытую признались, было бы проще если бы явно их ники указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12216 23 декабря 2022 (изменено) лобзика прочекали на актива во вторых срулес представился гвардейцем (просил плащ и писал это) потом он единственный + жума кто верили баре хоть чутка и сомневались ни у кого роме него не было маяков на блоки только одно говорило о том что не они не связка, но что не скажу далее (там много под оффтопом) Показать содержимое тут лобзик отвечает срулесу в первый день что не знает кто у него срулес наступил второй день и лобзик почти сходу пишет это ну как бы схуяли, да? и главное больше ниразу не откатывал и у них много общения далее срулес пишет это баре: потом лобзик пишет срулесу что бару надо сливать: потом перед ночью срулес пишет это: далее такие посты: далее маяк куда он пойдет в третью ночь: вот тоже маяк на роль: в четвертый день не было маяков, но после 4 дня пишет это и кидает двояк в зомба вместо фастночи в шурика: и пишет главное лобзику какого то хуя и я думаю что это значит что он у зомба был и продолжил тож самое в некст день: ну и дальше я его вычислил Изменено 23 декабря 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12217 23 декабря 2022 Это мне щас нарк написал Точно? Бля я ору канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12218 23 декабря 2022 Мда В конфе не было достойного лидера и из за этого и проебали Бара под пивом, не подходит его тупа не понять Нарк играет по кд в кс Шурик еще молодой чтобы его кто то слушал Пиро занят балансом будующих игр Россоха просто нулячий P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12219 23 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Француз его потестил кстати, сказал заебись теперь надо рассылатель который автоматически покупает прем на аккаунт чтоб избавиться от кд и шлет лички всему пулу за секунду вот ты реально в ручную всем рассылал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12220 23 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: бля вся мафия через фн ушла за 3 дня давно такой ебки не было и это все благодаря моим корешам активам хахечу диспу фулелу и конечно же топ импактеру брунико Э А я который вас спалил че в сторонке стою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение