PIRO48 #12261 23 декабря 2022 ну если работает я буду рад и буду пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12262 23 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Это мне щас нарк написал Точно? Бля я ору канешн Даже я будучи в конфе не понимаю контекста что ты высрал списка из ников не понял? На скрине ты всё понял жеж Я ж не говорю, что вы пидоры не сыграли по мне Я говорю, что зря не сыграли по мне А ты пытаешься доказать что я еблан Хотя я 4 актива в 5 никах дал Брунико тогда ещё не вскрытый актив был для конфы Так я не вижу где ты выебал и отпраил свои ники если уверен был Я в сових был не уверен, почему ты решил что сыграют по твоим если ты просто их пукнул Да короче Где я это писал? Открывай конфу я там писал что Мессор фулел хахаин 2 актива Джофри и гвардеец Ток я думал что фулел мж за наглый пуш Проиграли и проиграли, все ошиблись Я больше всех Bararym понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12263 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Проиграли и проиграли, все ошиблись Я больше всех когда зарегались Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12264 23 декабря 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: первый пост второй пост сначало не понял почему твой пост не парсит, потом вспомнил что я добавил чтобы хоста топана пропускала и болды ведущего не отображались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12265 23 декабря 2022 но сделайте рассылатель, там че так сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12266 23 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Проиграли и проиграли, все ошиблись Я больше всех когда зарегались Когда на замену вышел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12267 23 декабря 2022 первый пост второй пост чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12269 23 декабря 2022 я правильно понял что лобзик на мане винит мафию в своем проебе когда несколько игр назад он же на мане отвечал мафии на претензии что лобзик на мане не помогает конфе - как хочу так и играю на свою победу, проблемы? без негатива Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12270 23 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: первый пост второй пост сначало не понял почему твой пост не парсит, потом вспомнил что я добавил чтобы хоста топана пропускала и болды ведущего не отображались @Avrilka лох Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12271 23 декабря 2022 Лобзик играет в кс, пора запомнить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12272 23 декабря 2022 поздравляю ты сделал то что лобзик не смог за 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12273 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я правильно понял что лобзик на мане винит мафию в своем проебе когда несколько игр назад он же на мане отвечал мафии на претензии что лобзик на мане не помогает конфе - как хочу так и играю на свою победу, проблемы? без негатива так мой килл их победу не приближает, я виню их рукожопость, что они умудрились меня за актива принять и уебать, не говоря уж о том что килл моей предполагаемой роли должен был быть килл тириона Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12274 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: поздравляю ты сделал то что лобзик не смог за 12 лет Тоже с этого орнул Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12275 23 декабря 2022 было бы смешно если б ты тирионом оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12276 23 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: поздравляю ты сделал то что лобзик не смог за 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12277 23 декабря 2022 @Fulelgupport все теперь поддержка на тебе, если че сломается к тебе придут, а когда ты сделаешь чето не так или не сделаешь, то неблагодарная свинья на пире будет чето такое писать как ща мне OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12278 23 декабря 2022 А причем тут пиро если, что-то сломалось в твоей системе господи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12279 23 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @Fulelgupport все теперь поддержка на тебе, если че сломается к тебе придут, а когда ты сделаешь чето не так или не сделаешь, то неблагодарная свинья на пире будет чето такое писать как ща мне Kami_, pnanrkotikivj и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12280 23 декабря 2022 пиро пидор лобзик <3 lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение