Cryless #12561 27 декабря 2022 Фенриру повестку вручили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12562 27 декабря 2022 когда обычные люди ищут тройки мафии хайфа ищет тройки нквд BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12563 27 декабря 2022 Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12564 27 декабря 2022 Ну вы сами все знаете. Уходить на гсч от трех голосов в пуле на 12 тел - это конечно какой-то маразм. Мирные совершенно не играют в этой. Удачи не желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12565 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ну вы сами все знаете. Уходить на гсч от трех голосов в пуле на 12 тел - это конечно какой-то маразм. Мирные совершенно не играют в этой. Удачи не желаю. всего доброго, отлично сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12566 27 декабря 2022 Ебануться дауны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12567 27 декабря 2022 Игроки пишут просто какую-то ахинею. Думать и делать какие-то выводы, искать логическиеисвязи никто не хочет. dispersion, ЖУМОНГ и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12568 27 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Игроки пишут просто какую-то ахинею. Думать и делать какие-то выводы, искать логическиеисвязи никто не хочет. Ты сам играл? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12572 27 декабря 2022 Я искренне в тотальном ахуе что вы умудрились деда заголосовать Cryless написал 29 минут назад: Игроки пишут просто какую-то ахинею. Думать и делать какие-то выводы, искать логическиеисвязи никто не хочет. Го на маффку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12573 27 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Я искренне в тотальном ахуе что вы умудрились деда заголосовать Cryless написал 31 минуту назад: Игроки пишут просто какую-то ахинею. Думать и делать какие-то выводы, искать логическиеисвязи никто не хочет. Го на маффку) Да походу нужно сходить пртвести неовы в порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12574 27 декабря 2022 Fint said 38 minutes ago: Я искренне в тотальном ахуе что вы умудрились деда заголосовать я канеш топик не читал но кого надо было вместо него? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12575 27 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Я искренне в тотальном ахуе что вы умудрились деда заголосовать Cryless написал 1 час назад: Игроки пишут просто какую-то ахинею. Думать и делать какие-то выводы, искать логическиеисвязи никто не хочет. Го на маффку) ебать дизайн там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12576 27 декабря 2022 читаю игры на маффке))) @Messor ты как там играл, броски это же пиздец деду там понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12577 27 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: читаю игры на маффке))) @Messor ты как там играл, броски это же пиздец деду там понравится Не горжусь тем что побывал в этой помойке Но я не только на маффке играл, а еще в десятки других форумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12578 27 декабря 2022 (изменено) Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: читаю игры на маффке))) @Messor ты как там играл, броски это же пиздец деду там понравится Не горжусь тем что побывал в этой помойке Но я не только на маффке играл, а еще в десятки других форумов (1) Изменено 27 декабря 2022 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12579 27 декабря 2022 Kami_ написал 16 минут назад: читаю игры на маффке))) @Messor ты как там играл, броски это же пиздец деду там понравится че значит понравится? я там играл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12580 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал 14 минут назад: читаю игры на маффке))) @Messor ты как там играл, броски это же пиздец деду там понравится че значит понравится? я там играл уже извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение