Shyrik #12721 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) понял, ну видишь, чек меня все таки подьебал немножко, хоть я под конец дня все что пиро писал, кекал, но принципиально в еву дал двойку, даже пост этот есть выздоравливай Я был уверен что я просидел бы дольше, если бы месор условно сказал бы что хахаин супер какой то чч я бы тот день уверен пересидел бы, был бы еще чек, плюс я чекал по своей логике, в тебя бы мафия точно начала бы крутить в лейте, это сотка, так сказать на опережение хотел тебя, потом если бы не вскрывался думаю брунико\хайфу бы чекал, в любом случае я в супера и пиро не пошел бы, так что чекай не чекай, я мафию не нашел бы Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12722 28 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: немного стыдно Ты лох я делаю винрейтам манам вспомни себя я взростил уже 2ух манов А я даже забыл почему лох Походу это ваще не тебе было А стоп @Messor ты лох Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12723 28 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: 4 лайнер на моей памяти, где побеждает маньяк Как мне кажется это немношк связано с тем что Ман чекается только хилом, и у врача всегда выбор чекать или ловить цели кила Если что врач умер от молнии Я был ветеренаром Не умею людей лечить и похилил собачку Брунико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12724 28 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: немного стыдно Ты лох я делаю винрейтам манам вспомни себя я взростил уже 2ух манов А я даже забыл почему лох Походу это ваще не тебе было А стоп @Messor ты лох За что Отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12725 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: 4 лайнер на моей памяти, где побеждает маньяк Как мне кажется это немношк связано с тем что Ман чекается только хилом, и у врача всегда выбор чекать или ловить цели кила Если что врач умер от молнии Я был ветеренаром Не умею людей лечить и похилил собачку Брунико Это скорее к сетосу вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12726 28 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: немного стыдно Ты лох Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) Сколько дней болеешь? у меня второй день болезни, не хочется нг встречать так В пнд запершило горло, вт ср сижу с темпой соплями гловной болью, кашель хоть не появился, надеюсь завтра уже начнет оступать и к субботе пройдет, иначе это ваще пизда, У меня на нг важное мероприятие, и болеть ну вот просто нельзя ну вот вчера тоже стрельнуло, темпа вроде максы 38, нос течёт плюс кашель ебанистический Мне сказали этот грипп 2-3 дня тяжко, потом в себя приходишь норм Я темпу не мерял Я чисто пока ломать не начинает на температуру хуй ложу, она навреное тоже около 38) Надеюсь до субботы пройдет, и у тебя тоже, это не здоровая хуйня с этим в нг идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12727 28 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: немного стыдно Ты лох я делаю винрейтам манам вспомни себя я взростил уже 2ух манов А я даже забыл почему лох Походу это ваще не тебе было А стоп @Messor ты лох За что Отец Хватит руинить людям игры анархичной хуетой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12728 28 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Ками худший даже писать ничего не хочется ок Да не слушай его, тут все херого сыграли, особенно сам хайфа с самой херовой двойкой на критике в брунико Похуй ваще. Критика была когда выгоняли шурика по факту после обсера с евой. О чем я и писал что ева уйдет мжом и будет критика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12729 28 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) понял, ну видишь, чек меня все таки подьебал немножко, хоть я под конец дня все что пиро писал, кекал, но принципиально в еву дал двойку, даже пост этот есть выздоравливай Я был уверен что я просидел бы дольше, если бы месор условно сказал бы что хахаин супер какой то чч я бы тот день уверен пересидел бы, был бы еще чек, плюс я чекал по своей логике, в тебя бы мафия точно начала бы крутить в лейте, это сотка, так сказать на опережение хотел тебя, потом если бы не вскрывался думаю брунико\хайфу бы чекал, в любом случае я в супера и пиро не пошел бы, так что чекай не чекай, я мафию не нашел бы Кароче я обосрался что дал тебя чек, надо было сказать что чек в мертвого дал Ты обосрался что вскрылся супер рано Да, мы дауны Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12730 28 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: немного стыдно Ты лох я делаю винрейтам манам вспомни себя я взростил уже 2ух манов А я даже забыл почему лох Походу это ваще не тебе было А стоп @Messor ты лох За что Отец Хватит руинить людям игры анархичной хуетой Я хотел как лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12731 28 декабря 2022 вот пост, понятно что некст я бы в пиро поддержал и супермена я туда же в список кинул но у вас хаос ребят происходит, впервую очередь среди мж я не ебу как с вашими мешками играть, даже фен блять на мафии иногда отвечад хоть на что то тут челу похуй, я просил, если мж, не руинь - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12732 28 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: немного стыдно Ты лох Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) Сколько дней болеешь? у меня второй день болезни, не хочется нг встречать так В пнд запершило горло, вт ср сижу с темпой соплями гловной болью, кашель хоть не появился, надеюсь завтра уже начнет оступать и к субботе пройдет, иначе это ваще пизда, У меня на нг важное мероприятие, и болеть ну вот просто нельзя ну вот вчера тоже стрельнуло, темпа вроде максы 38, нос течёт плюс кашель ебанистический Мне сказали этот грипп 2-3 дня тяжко, потом в себя приходишь норм Я темпу не мерял Я чисто пока ломать не начинает на температуру хуй ложу, она навреное тоже около 38) Надеюсь до субботы пройдет, и у тебя тоже, это не здоровая хуйня с этим в нг идти Тоже выздоравливай) Синупрет(для симптомов носа) Панадол(для сбития темпы(от этого башка и болит)) Чето противовирусное типо ингавирина Ну кашля если нет, то тогда норм, твои 3 билета в здоровый новый год Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12733 28 декабря 2022 а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12734 28 декабря 2022 забавный - в некст поддержал бы. Записал (это меганеочевидно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12736 28 декабря 2022 шурик хорошо сыграл + болел город даунов Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12737 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: даже фен Напоминаю что одну мы вин в хлам, вторую подруинил сетос локациями и там я на критике в последнюю секунду отвалился, будучи у всего топана черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12738 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12739 28 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: немного стыдно Ты лох я делаю винрейтам манам вспомни себя я взростил уже 2ух манов А я даже забыл почему лох Походу это ваще не тебе было А стоп @Messor ты лох За что Отец Хватит руинить людям игры анархичной хуетой Я хотел как лучше И че вышло? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12740 28 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: немного стыдно Ты лох я делаю винрейтам манам вспомни себя я взростил уже 2ух манов А я даже забыл почему лох Походу это ваще не тебе было А стоп @Messor ты лох За что Отец Хватит руинить людям игры анархичной хуетой Я хотел как лучше И че вышло? Ну када пукал обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение