Shyrik #1261 22 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя Нет. Пусть нахуй идет когда я писал тоже самое по поводу йотси и хикары которые поливали говном раздел ливали и молча возвращались ты такое не поддержал Молодой, доверчивый, не опытный. У меня заложен ген пытаться видеть в людях хорошее. Пока на меня не насрут. Я по началу пытался мирить всех с юцей. Потом понял что это бесполезно и забил хуй. А когда она уже и на меня полезла без причины ну тут какбе все. Это как с деньгами. Я в долг человеку могу дать только 1 раз, и то не факт. Если не отдает, больше может не просить. Сам не беру и другим не даю. dai plz v deneg dolg, ya v LA rus ne mogy pisat ya prosto na ville ostavil nalik, a mne yahty nado arendovat 4erez dva dnya odam aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1262 22 января 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Francyz написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя Нет. Пусть нахуй идет когда я писал тоже самое по поводу йотси и хикары которые поливали говном раздел ливали и молча возвращались ты такое не поддержал Молодой, доверчивый, не опытный. У меня заложен ген пытаться видеть в людях хорошее. Пока на меня не насрут. Я по началу пытался мирить всех с юцей. Потом понял что это бесполезно и забил хуй. А когда она уже и на меня полезла без причины ну тут какбе все. Это как с деньгами. Я в долг человеку могу дать только 1 раз, и то не факт. Если не отдает, больше может не просить. Сам не беру и другим не даю. ничто не портит дружбу как деньги в долг если конечно речь о больших суммах по мелочи часто занимал там на интернет или телефон отдавал на неделю но если речь о суммах типо 10к то хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1263 22 января 2022 Shyrik said 27 minutes ago: BRA_HAYFA said 31 minutes ago: Francyz said 1 hour ago: BRA_HAYFA said 2 hours ago: Shyrik said 4 hours ago: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя Нет. Пусть нахуй идет когда я писал тоже самое по поводу йотси и хикары которые поливали говном раздел ливали и молча возвращались ты такое не поддержал Молодой, доверчивый, не опытный. У меня заложен ген пытаться видеть в людях хорошее. Пока на меня не насрут. Я по началу пытался мирить всех с юцей. Потом понял что это бесполезно и забил хуй. А когда она уже и на меня полезла без причины ну тут какбе все. Это как с деньгами. Я в долг человеку могу дать только 1 раз, и то не факт. Если не отдает, больше может не просить. Сам не беру и другим не даю. dai plz v deneg(money) dolg(debt), ya v LA rus ne mogy pisat ya prosto na ville(villa) ostavil nalik(cash), a mne yahty(yacht) nado arendovat(rent) 4erez dva dnya odam Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1264 22 января 2022 Жду от француза червонец на интернешнл Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1265 22 января 2022 Francyz написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Francyz написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя Нет. Пусть нахуй идет когда я писал тоже самое по поводу йотси и хикары которые поливали говном раздел ливали и молча возвращались ты такое не поддержал Молодой, доверчивый, не опытный. У меня заложен ген пытаться видеть в людях хорошее. Пока на меня не насрут. Я по началу пытался мирить всех с юцей. Потом понял что это бесполезно и забил хуй. А когда она уже и на меня полезла без причины ну тут какбе все. Это как с деньгами. Я в долг человеку могу дать только 1 раз, и то не факт. Если не отдает, больше может не просить. Сам не беру и другим не даю. ничто не портит дружбу как деньги в долг если конечно речь о больших суммах по мелочи часто занимал там на интернет или телефон отдавал на неделю но если речь о суммах типо 10к то хуйня я диспу уже неделю торчу он обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1266 22 января 2022 Тут пол раздела задолжали мне за использование моей запатентованной жепы BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1267 22 января 2022 Твою жопу юзали много больше, чем пол раздела. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1268 22 января 2022 Жалко я об этом не знаю, с кого долги то выбивать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 22 января 2022 жопа - космос lobziq, Cryless, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1270 22 января 2022 @lerochkina будешь не? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 22 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @lerochkina будешь не? Трахаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1272 22 января 2022 dispersion написал 1 час назад: @lerochkina будешь не? Не, пока не могу Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1273 22 января 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1275 22 января 2022 lerochkina написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: @lerochkina будешь не? Не, пока не могу Хорошая ава lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1276 22 января 2022 Когда финта удалят? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1277 22 января 2022 А че там на магистрает все передают пример в шоутайм Краснодар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1278 22 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: А че там на магистрает все передают пример в шоутайм Краснодар? Потому что это самый лучший клуб шоутайм краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1279 22 января 2022 Обычный форс шоутайм краснодар и кубок юга 5 звезд Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 23 января 2022 две бурдельни шашлычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение