Eva #12882 29 декабря 2022 Да лан просто похуй на эту игру было и сетос хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12883 29 декабря 2022 Лучше бы оборотней катнули реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12884 29 декабря 2022 Ну я лично в оборотнях старался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12885 29 декабря 2022 в некст игре буду докидывать и смотреть как ебут отцы этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12886 29 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: в некст игре буду докидывать и смотреть как ебут отцы этой игры Ну ты зря в деда упоролся Дед очевиднейший мж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12887 29 декабря 2022 Собсна он лучше всех и разобрался по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12888 29 декабря 2022 Eva написал Только что: Собсна он лучше всех и разобрался по сути в зз после игры? ну это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12889 29 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: в некст игре буду докидывать и смотреть как ебут отцы этой игры Ну ты зря в деда упоролся Дед очевиднейший мж был это так не работает, я каждое свое действие обьяснял и мало того, я писал после ухода деда, если он такой очевидный мж был, почему никто не попытался во второй день меня переубедить и показать мне это (т.к дед свесил лапки и кроме дэбила и отбитые наглухо толком ничего не писал + впадлу играть и короче только эмо показывал, по которому я не играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12890 29 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: А итоги года отменили? После шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12891 29 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 4 часа назад: А итоги года отменили? После шипа Не логично PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12892 29 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 4 часа назад: А итоги года отменили? После шипа Не логично + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12893 29 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди Именно по игре было видно что он мж да я не про всю игру а именно начало говорю когда ками дал в деда и его после этого в мж пишут именно про этот момент хотя ты ведь только в первый и был по чему именно было видно? На мафии он просто бы не стал так играть дак он не играл еще на мафии вроде откуда ты знаешь как он стал бы играть или играл ? Bruniko написал 51 минуту назад: В Фаст мафии будет так же Буду пытаться рофлить (в меру своих возможностей) Хейтить Хайфу На любой роли нет, потому что в фаст мафии не будет невыносимо долгих дней, когда никто нихуя не делает будет покороче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12894 29 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди Именно по игре было видно что он мж да я не про всю игру а именно начало говорю когда ками дал в деда и его после этого в мж пишут именно про этот момент хотя ты ведь только в первый и был по чему именно было видно? На мафии он просто бы не стал так играть дак он не играл еще на мафии вроде откуда ты знаешь как он стал бы играть или играл ? Просто знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12895 29 декабря 2022 PIRO48 написал 3 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте а чо ты нам сделаешь - мы в другом зз @BRA_HAYFA что в таких случаях надо делать? выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12896 29 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди Именно по игре было видно что он мж да я не про всю игру а именно начало говорю когда ками дал в деда и его после этого в мж пишут именно про этот момент хотя ты ведь только в первый и был по чему именно было видно? На мафии он просто бы не стал так играть дак он не играл еще на мафии вроде откуда ты знаешь как он стал бы играть или играл ? Просто знаю ну вот и в игре в основном такие же доводы поэтому никто ни с кем не играет сейчас то я тебе поверю а в игре, когда я твою роль не знаю, такой довод я не буду рассматривать очевидно только если бы тебя мж считал, может бы взял твой цвет щас кто-нить панчанет, что я без объяснений хайфу и дрогбика давал мж в хсе (хах да никто уже не помнит лол), ну так никто и не спрашивал нихуя до самого лейта ) в целом я ками только в момент с "отбитые наглухо" стал мж считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12897 29 декабря 2022 Ками играл свою первую игру на мафии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12898 29 декабря 2022 @Shyrik легче стало? я ебал в нос этот грипп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12899 29 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @Shyrik легче стало? я ебал в нос этот грипп да какая то хуйня, легче не стает но и хуже не стает, тупо как рофл какой то, все как с танка, голову крутишь а в голове делей Седня думаю объхуярится наночь чаями хуями и пропотеть что бы токсин выходил, ( если температура не будет выше 38 им) Но соплей меньше, ночью чехал как ебанутый раз 10 Правда нос все так же внутри печет dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12900 29 декабря 2022 К врачу не пробовали обращаться, ебаклаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение