Kami_ #12981 29 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Колбасов, Рубинс, птьфу Рембранд, Водка, картошечка, ууууу как вспомнишь... Kami_ написал 2 минуты назад: хуево, что я многие спойлеры знаю, но думаю не особо помешает По первому сезону? а я хз, какой это сезон, просто из детства помню эпизоды ключевые(мне так кажется), у меня дед любил смотреть его по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12982 29 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Колбасов, Рубинс, птьфу Рембранд, Водка, картошечка, ууууу как вспомнишь... Kami_ написал 9 минут назад: хуево, что я многие спойлеры знаю, но думаю не особо помешает По первому сезону? а я хз, какой это сезон, просто из детства помню эпизоды ключевые(мне так кажется), у меня дед любил смотреть его по кд А та то хуйня не ссы) Я его видев полностью в детстве, пересматривав через лет 10 сам не помнил концовку Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12984 29 декабря 2022 бизнес процесс Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12985 29 декабря 2022 Facepalm написал Только что: что такое бп бандитский петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12986 29 декабря 2022 Facepalm написал 27 минут назад: что такое бп Батлпасс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12988 29 декабря 2022 бэкап прода Phenomenbtw и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12989 29 декабря 2022 Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы ролтон тоже нормально вполне сыграл вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет если весь пул посчитал за нее красным, а ты нет, то штаны обосраны именно у тебя, а не у всего пула, ты в не в состоянии признать, что «вычислил» как «саммаф» ничего больше не читая, подпивасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12990 29 декабря 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы ролтон тоже нормально вполне сыграл вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет если весь пул посчитал за нее красным, а ты нет, то штаны обосраны именно у тебя, а не у всего пула, ты в не в состоянии признать, что «вычислил» как «саммаф» ничего больше не читая, подпивасина А я тебя тоже так вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12991 29 декабря 2022 PIRO48 написал 20 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы ролтон тоже нормально вполне сыграл вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет если весь пул посчитал за нее красным, а ты нет, то штаны обосраны именно у тебя, а не у всего пула, ты в не в состоянии признать, что «вычислил» как «саммаф» ничего больше не читая, подпивасина ну какой пул, такие и подсчеты не пойму чем ты гордишься? развел детей из детсада на конфетки, обзываешься и используешь это как аргумент того, что ты написал нормально. Тебе же тут нормальные игроки кто игру читал пояснили как это выглядело. Че ты их в пример не берешь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12992 29 декабря 2022 у меня стена пиро помечена как -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12993 29 декабря 2022 Куда уж на клоунам до нормальных игроков особенно Деда которого слили 3 болтами без шанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12994 29 декабря 2022 челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12995 29 декабря 2022 Момент силы - чек Ками Во истину о сильнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12996 29 декабря 2022 Messor написал Только что: Момент силы - чек Ками Во истину о сильнейший ну видишь, сильнейшие игроки с обсерва говорят, что я по черному играл так что не самый хуевый чек если бы не температура шурика и он не сдался, то супса мы бы унесли, а там легкая игра уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12997 29 декабря 2022 Shyrik написал 13 минут назад: челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло настоящая сила только если заюзать кунай Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12998 29 декабря 2022 Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12999 29 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло Мой шикай в твой банкай не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13000 29 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло настоящая сила только если заюзать кунай Работа над Хогьёку еще идет, а параллельно план глаз луны так же продвигается, когда настанет час, я погружу этот раздел в мир активов не даунов, и мирных которые не выгоняют активов, а мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение