Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:

Колбасов, Рубинс, птьфу Рембранд, Водка, картошечка, ууууу как вспомнишь...

Kami_ написал 2 минуты назад:

хуево, что я многие спойлеры знаю, но думаю не особо помешает

По первому сезону?

а я хз, какой это сезон, просто из детства помню эпизоды ключевые(мне так кажется), у меня дед любил смотреть его по кд

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Shyrik написал 7 минут назад:

Колбасов, Рубинс, птьфу Рембранд, Водка, картошечка, ууууу как вспомнишь...

Kami_ написал 9 минут назад:

хуево, что я многие спойлеры знаю, но думаю не особо помешает

По первому сезону?

а я хз, какой это сезон, просто из детства помню эпизоды ключевые(мне так кажется), у меня дед любил смотреть его по кд

А та то хуйня не ссы)

Я его видев полностью в детстве, пересматривав через лет 10 сам не помнил концовку

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

что такое бп

бандитский петербург

Поделиться сообщением

Facepalm написал 27 минут назад:

что такое бп

Батлпасс

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 часов назад:
PIRO48 написал 8 часов назад:

срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели

во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал

а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж

брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы

ролтон тоже нормально вполне сыграл

вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте

У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет

если весь пул посчитал за нее красным, а ты нет, то штаны обосраны именно у тебя, а не у всего пула, ты в не в состоянии признать, что «вычислил» как «саммаф» ничего больше не читая, подпивасина

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:

срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели

а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж

У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет

если весь пул посчитал за нее красным, а ты нет, то штаны обосраны именно у тебя, а не у всего пула, ты в не в состоянии признать, что «вычислил» как «саммаф» ничего больше не читая, подпивасина

А я тебя тоже так вычислил?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 20 минут назад:

ну какой пул, такие и подсчеты

не пойму чем ты гордишься? развел детей из детсада на конфетки, обзываешься и используешь это как аргумент того, что ты написал нормально.

Тебе же тут нормальные игроки кто игру читал пояснили как это выглядело. Че ты их в пример не берешь)?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Куда уж на клоунам до нормальных игроков особенно Деда которого слили 3 болтами без шанса 

Поделиться сообщением

челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае
В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло

Поделиться сообщением

Момент силы - чек Ками 

Во истину о сильнейший 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Момент силы - чек Ками 

Во истину о сильнейший 

ну видишь, сильнейшие игроки с обсерва говорят, что я по черному играл

так что не самый хуевый чек

если бы не температура шурика и он не сдался, то супса мы бы унесли, а там легкая игра уже

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:

челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае
В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло

настоящая сила только если заюзать кунай

Avrilka понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:

Мой шикай в твой банкай не влезет :subj:

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Shyrik написал 10 минут назад:

настоящая сила только если заюзать кунай

Работа над Хогьёку еще идет, а параллельно план глаз луны так же продвигается, когда настанет час, я погружу этот раздел в мир активов не даунов, и мирных которые не выгоняют активов, а мафию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...