Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом

да меньше сил нужно тратить на чтение хуеты и мессора делить на 10 бро

я сам по себе заметил, что так кпд растет, ну видишь, многие сразу финалки кидают тебе в ебало и ты пытаешься хоть как то остановить этот поток хуйни и слабо получается

имхо

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Shyrik написал 11 минут назад:

челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае
В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло

Мой шикай в твой банкай не влезет :subj:

Конечно не влезит, ведь твой шикай будет мой, как и ты, как и твоя воля, как и все игроки раздела
BleUdIFt60je-q8qumBgCk2T8oSYfpQXdeno-HDt

Поделиться сообщением

Cryless написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:
Cryless написал 6 часов назад:
PIRO48 написал 9 часов назад:

срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели

во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал

а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж

брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы

ролтон тоже нормально вполне сыграл

вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте

У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет

если весь пул посчитал за нее красным, а ты нет, то штаны обосраны именно у тебя, а не у всего пула, ты в не в состоянии признать, что «вычислил» как «саммаф» ничего больше не читая, подпивасина

ну какой пул, такие и подсчеты

не пойму чем ты гордишься? развел детей из детсада на конфетки, обзываешься и используешь это как аргумент того, что ты написал нормально.

Тебе же тут нормальные игроки кто игру читал пояснили как это выглядело. Че ты их в пример не берешь)?

нет, в первый день у тебя ники "саммаф" и мой и ками, были и нормальные игроки в пуле и никто не считал меня мафией, абсолютно идентичная ситуация с ками, никто не считал его мафией кроме тебя "саммафа"

со второго аргумент уже появился у тебя, и те кто объяснил - объяснили как со второго дня и было

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом

я сам по себе заметил, что так кпд растет, ну видишь, многие сразу финалки кидают тебе в ебало и ты пытаешься хоть как то остановить этот поток хуйни и слабо получается

имхо

тут баланс нужен, иначе если ты найдешь мафию и даже аргументриуешь, хуй кто в из игроков это прочтет и если руки не купишь то пизд тебе)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Kami_ написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

имхо

тут баланс нужен, иначе если ты найдешь мафию и даже аргументриуешь, хуй кто в из игроков это прочтет и если руки не купишь то пизд тебе)

ну тоже верно, но зачастую все таки терпения всем не хватает как атакующим(мж) так и тем, кто пытается донести свою мысль

тот же дед решил забить хуй, отбитые наглухо и точка.

Поделиться сообщением

короче хз почему так, одно дело когда классик мафия, и тебе всего минута дается

а здесь вечно куда то все спешат

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

имхо

ну тоже верно, но зачастую все таки терпения всем не хватает как атакующим(мж) так и тем, кто пытается донести свою мысль

да дет свою ошибку не видит, и ему никто не написал досихпор о том, что в этой его критическая, это импульс, на котором он сгорел от тебя, и дальше пошло, если бы он проигнорил тебя и больше шел в диалог к другим, могло быть по другому, но ты ему пердак подпалил и он и дальше горел с хуйн и которая творилась вокруг него
Я все вижу, ебать я тупо могу быть мирилом, я могу идеально написать где и кто совершил проеб или плюсовый мув, я уже преисполнился 

У мне такое ощущение, что эту игру вообще я создал

Безумие? вы еще не видели настоящее безумие, когда я скопирую технику мессора и начну писать как он с премом, тогда вы познаете всю боль от моего генджуцу

В состоянии жара я познал суть и истину вещей, я входу в топ 10ка людей, котоыре поняли мировоздание кстати

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 8 минут назад:

ах если бы, маринад сплошной

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Че гоу фаст мафию

Пиро пиро

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

ах если бы, маринад сплошной

та не сказал бы, ну у меня выборка 5 игр, такое себе конечно

Поделиться сообщением

Быстро все разбежались по палатам

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 30 минут назад:

в первый день у тебя ники "саммаф" и мой и ками

ками мафией не называл, сам получается подпивасник

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

дед с ками как с мжом базарил

Как с бомжом

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

дед с ками как с мжом базарил

У пирни извращенный мозг.

В ситуации с вторым зз, он сказал, что я зря признался что есть настоящий и так как я в том зз больше всех писал, то значит я больше всех виноват. А говорить не нужно было про него, ведь это обидит Хайфу.

Kami_ написал 40 минут назад:
Shyrik написал 42 минуты назад:
Kami_ написал 44 минуты назад:
Shyrik написал 47 минут назад:

имхо

Я уже давно получаю удовольствие от самого процесса нахождения мафии. Цели именно выиграть - не ставлю, потому что забирает много эмоций это.

Я написал почему Пиро мафия. Показал его кринжовые посты. Объяснил, что считаю его мафией, потому что думаю что Пиро как сильный мж не сыграл бы так.

Ходить по топику и каждого уговаривать сил нет.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...