Kami_ #13001 29 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом да меньше сил нужно тратить на чтение хуеты и мессора делить на 10 бро я сам по себе заметил, что так кпд растет, ну видишь, многие сразу финалки кидают тебе в ебало и ты пытаешься хоть как то остановить этот поток хуйни и слабо получается имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13002 29 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: челы даже н выкупают что я сильнейший игрок раздела, который играет в долгую и даже не использует шикай, не говоря уже о банкае В момент юза моей силы, просто накрою всех в секунду, просто время еще не пришло Мой шикай в твой банкай не влезет Конечно не влезит, ведь твой шикай будет мой, как и ты, как и твоя воля, как и все игроки раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13003 29 декабря 2022 Cryless написал 30 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы ролтон тоже нормально вполне сыграл вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет если весь пул посчитал за нее красным, а ты нет, то штаны обосраны именно у тебя, а не у всего пула, ты в не в состоянии признать, что «вычислил» как «саммаф» ничего больше не читая, подпивасина ну какой пул, такие и подсчеты не пойму чем ты гордишься? развел детей из детсада на конфетки, обзываешься и используешь это как аргумент того, что ты написал нормально. Тебе же тут нормальные игроки кто игру читал пояснили как это выглядело. Че ты их в пример не берешь)? нет, в первый день у тебя ники "саммаф" и мой и ками, были и нормальные игроки в пуле и никто не считал меня мафией, абсолютно идентичная ситуация с ками, никто не считал его мафией кроме тебя "саммафа" со второго аргумент уже появился у тебя, и те кто объяснил - объяснили как со второго дня и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13004 29 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом да меньше сил нужно тратить на чтение хуеты и мессора делить на 10 бро я сам по себе заметил, что так кпд растет, ну видишь, многие сразу финалки кидают тебе в ебало и ты пытаешься хоть как то остановить этот поток хуйни и слабо получается имхо тут баланс нужен, иначе если ты найдешь мафию и даже аргументриуешь, хуй кто в из игроков это прочтет и если руки не купишь то пизд тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13005 29 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом да меньше сил нужно тратить на чтение хуеты и мессора делить на 10 бро я сам по себе заметил, что так кпд растет, ну видишь, многие сразу финалки кидают тебе в ебало и ты пытаешься хоть как то остановить этот поток хуйни и слабо получается имхо тут баланс нужен, иначе если ты найдешь мафию и даже аргументриуешь, хуй кто в из игроков это прочтет и если руки не купишь то пизд тебе) ну тоже верно, но зачастую все таки терпения всем не хватает как атакующим(мж) так и тем, кто пытается донести свою мысль тот же дед решил забить хуй, отбитые наглухо и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13006 29 декабря 2022 короче хз почему так, одно дело когда классик мафия, и тебе всего минута дается а здесь вечно куда то все спешат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13007 29 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом да меньше сил нужно тратить на чтение хуеты и мессора делить на 10 бро я сам по себе заметил, что так кпд растет, ну видишь, многие сразу финалки кидают тебе в ебало и ты пытаешься хоть как то остановить этот поток хуйни и слабо получается имхо тут баланс нужен, иначе если ты найдешь мафию и даже аргументриуешь, хуй кто в из игроков это прочтет и если руки не купишь то пизд тебе) ну тоже верно, но зачастую все таки терпения всем не хватает как атакующим(мж) так и тем, кто пытается донести свою мысль тот же дед решил забить хуй, отбитые наглухо и точка. да дет свою ошибку не видит, и ему никто не написал досихпор о том, что в этой его критическая, это импульс, на котором он сгорел от тебя, и дальше пошло, если бы он проигнорил тебя и больше шел в диалог к другим, могло быть по другому, но ты ему пердак подпалил и он и дальше горел с хуйн и которая творилась вокруг него Я все вижу, ебать я тупо могу быть мирилом, я могу идеально написать где и кто совершил проеб или плюсовый мув, я уже преисполнился У мне такое ощущение, что эту игру вообще я создал Безумие? вы еще не видели настоящее безумие, когда я скопирую технику мессора и начну писать как он с премом, тогда вы познаете всю боль от моего генджуцу В состоянии жара я познал суть и истину вещей, я входу в топ 10ка людей, котоыре поняли мировоздание кстати Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13009 29 декабря 2022 Kami_ написал 8 минут назад: а здесь вечно куда то все спешат ах если бы, маринад сплошной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13010 29 декабря 2022 Че гоу фаст мафию Пиро пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13011 29 декабря 2022 гонишь там афк терпит кзд кзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13012 29 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Kami_ написал Только что: а здесь вечно куда то все спешат ах если бы, маринад сплошной та не сказал бы, ну у меня выборка 5 игр, такое себе конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13014 29 декабря 2022 Быстро все разбежались по палатам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13016 29 декабря 2022 PIRO48 написал 30 минут назад: в первый день у тебя ники "саммаф" и мой и ками ками мафией не называл, сам получается подпивасник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13017 29 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: Аниме для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13018 29 декабря 2022 дед с ками как с мжом базарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13019 29 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: дед с ками как с мжом базарил Как с бомжом Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13020 29 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: дед с ками как с мжом базарил У пирни извращенный мозг. В ситуации с вторым зз, он сказал, что я зря признался что есть настоящий и так как я в том зз больше всех писал, то значит я больше всех виноват. А говорить не нужно было про него, ведь это обидит Хайфу. Kami_ написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Kami_ написал 44 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: Я уже после игры понял, что я мог пиро уебать за доеб ко мне по переобувке по зомбу, там доеб на самом деле полная хуйня, т.к. я поянсил и мжу пояснение должно было зайти, просто не хватило в тот момент терпения и сноровки что бы подцепить пиро на этом да меньше сил нужно тратить на чтение хуеты и мессора делить на 10 бро я сам по себе заметил, что так кпд растет, ну видишь, многие сразу финалки кидают тебе в ебало и ты пытаешься хоть как то остановить этот поток хуйни и слабо получается имхо тут баланс нужен, иначе если ты найдешь мафию и даже аргументриуешь, хуй кто в из игроков это прочтет и если руки не купишь то пизд тебе) ну тоже верно, но зачастую все таки терпения всем не хватает как атакующим(мж) так и тем, кто пытается донести свою мысль тот же дед решил забить хуй, отбитые наглухо и точка. Я уже давно получаю удовольствие от самого процесса нахождения мафии. Цели именно выиграть - не ставлю, потому что забирает много эмоций это. Я написал почему Пиро мафия. Показал его кринжовые посты. Объяснил, что считаю его мафией, потому что думаю что Пиро как сильный мж не сыграл бы так. Ходить по топику и каждого уговаривать сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение