lobziq #13061 30 декабря 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: sAw#ics написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: сны правда ебанутые снятся эт при любом не шибко крепком сне когда заболеваешь или подбуханный максимальный кансер снится даже когда в дефолтном состоянии ты своих снов не помнишь 99% нихуя Я кстати 50 процов помню сны, даже помню что снилось недели две назад, у меня обычно сюжетка, но это видимо потому что траблы со сном, быстрая фаза и те сны получается помню, а так когда после алко наоборот крепко сплю и ничего не помню ну опять епт вчера на работе прибухнули маленько 3 серии хуйни типа пилы приснилось аж ток с сексуальной подоплекой какой-то 3 раза в ловушку попал хитровыебанную выбирался не помню как да все понятно как Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13062 30 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: sAw#ics написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: сны правда ебанутые снятся эт при любом не шибко крепком сне когда заболеваешь или подбуханный максимальный кансер снится даже когда в дефолтном состоянии ты своих снов не помнишь 99% нихуя Я кстати 50 процов помню сны, даже помню что снилось недели две назад, у меня обычно сюжетка, но это видимо потому что траблы со сном, быстрая фаза и те сны получается помню, а так когда после алко наоборот крепко сплю и ничего не помню ну опять епт вчера на работе прибухнули маленько 3 серии хуйни типа пилы приснилось аж ток с сексуальной подоплекой какой-то 3 раза в ловушку попал хитровыебанную выбирался не помню как да все понятно как lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13063 30 декабря 2022 sAw#ics написал 1 час назад: Shyrik написал 14 часов назад: sAw#ics написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: сны правда ебанутые снятся эт при любом не шибко крепком сне когда заболеваешь или подбуханный максимальный кансер снится даже когда в дефолтном состоянии ты своих снов не помнишь 99% нихуя Я кстати 50 процов помню сны, даже помню что снилось недели две назад, у меня обычно сюжетка, но это видимо потому что траблы со сном, быстрая фаза и те сны получается помню, а так когда после алко наоборот крепко сплю и ничего не помню ну опять епт вчера на работе прибухнули маленько 3 серии хуйни типа пилы приснилось аж ток с сексуальной подоплекой какой-то 3 раза в ловушку попал хитровыебанную выбирался не помню как У меня обыяно выбраться с хуевых ситуаций во сне нельзя, только если проснутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13064 30 декабря 2022 На всякий случай уточню, есть ли готовые сорваться на замену в игру чуть что? wisp74rus написал 14 минут назад: На всякий случай уточню, есть ли готовые сорваться на замену в игру чуть что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13065 30 декабря 2022 чуть что - это сантьяга в пуле чи шо? wisp74rus, Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13067 30 декабря 2022 куда делся сотен, я потерял свой сотен Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13068 30 декабря 2022 Fint написал 19 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Снилось как Финта в жопу ебут Надеюсь пророческое И часто тебе гейские сны снятся? Но я тебя не осуждаю Мне тоже как то приснилось что Хикару ебу И какая она в постели? sAw#ics написал 2 часа назад: чуть что - это сантьяга в пуле чи шо? Ты хуле распизделся пес обрюзгший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13069 30 декабря 2022 Ничего не меняется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13070 30 декабря 2022 как ни зайду деда на мж выгоняют вы че дауны? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13073 30 декабря 2022 Неуважение к ветеранам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13074 30 декабря 2022 кстати доктор ищет мана самая тупая механика, вознаграждается за хил злороли, либо вместа попыток вылечить должен заниматься хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13075 30 декабря 2022 без увлажнения ветерану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13076 30 декабря 2022 Fint написал 8 часов назад: Так можно узнать сокральный смысл объединить шип с итогами года? это на уровне доктора который ищет мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13077 30 декабря 2022 Fint написал 9 часов назад: Так можно узнать сокральный смысл объединить шип с итогами года? Хотели, чтоб результаты игр шипа учитывались в итогах года, ничего страшного, если подвести итоги через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13078 30 декабря 2022 ну шип это вершина завершения года шип провести не успели соответственно с переносом второй части шипа перенос и резалтов ту вопрос не почему резалты года с окончанием шипа а почему шип не успели к концу года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13079 30 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 9 часов назад: Так можно узнать сокральный смысл объединить шип с итогами года? Хотели, чтоб результаты игр шипа учитывались в итогах года, ничего страшного, если подвести итоги через месяц кто хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13080 30 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 9 часов назад: Так можно узнать сокральный смысл объединить шип с итогами года? Хотели, чтоб результаты игр шипа учитывались в итогах года, ничего страшного, если подвести итоги через месяц кто хотел Я и дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение