PIRO48 #13081 30 декабря 2022 а кто то еще хочет, узнавали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13082 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: ну шип это вершина завершения года шип провести не успели соответственно с переносом второй части шипа перенос и резалтов ту вопрос не почему резалты года с окончанием шипа а почему шип не успели к концу года Вроде уже 100 раз было написано, что ждали 500 игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13083 30 декабря 2022 Нахуя город мжа выгнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13085 30 декабря 2022 PIRO48 написал 1 час назад: а кто то еще хочет, узнавали? ну я кстати согласен с этим вот кого ты сейчас видишь лучшим мж ? я не вижу ни лучшего мжа ни лучшего актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13087 30 декабря 2022 Ну вы конечно постироничные ребята Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13088 30 декабря 2022 wisp74rus said 3 hours ago: PIRO48 said 3 hours ago: wisp74rus said 3 hours ago: Fint said 13 hours ago: Так можно узнать сокральный смысл объединить шип с итогами года? Хотели, чтоб результаты игр шипа учитывались в итогах года, ничего страшного, если подвести итоги через месяц кто хотел Я и дисп вы кто Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13092 30 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: Ну вы конечно постироничные ребята Сказал чувак что решил итоги года в марте делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13093 30 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну вы конечно постироничные ребята Сказал чувак что решил итоги года в марте делать в смысле в марте он че пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13094 30 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: Птдорасы Малой, успокойся, тебе надо тренироваться Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13095 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну вы конечно постироничные ребята Сказал чувак что решил итоги года в марте делать в смысле в марте он че пидор? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13097 30 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну вы конечно постироничные ребята Сказал чувак что решил итоги года в марте делать конец шипа к маю планируется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13100 30 декабря 2022 Слава богу задоджил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение