Uranium235 #13121 30 декабря 2022 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: в целом на 11 тоже играбельный вариант получился Единственное 1 блок у мафии на 11. У города теряется игрок, поэтому в баланс дб плей через перекрестные охоты, используя тот факт, что мафии жалко блочить двух мж на перекрестной охоте (реально жалко, там за это пострадать потом можно). Изменено 30 декабря 2022 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13122 30 декабря 2022 Я его пост реально не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13123 30 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: не я руинил надо было разобраться в никах Ками и Брунико вы просто играть не хотели, я виноват что уже хаос начался выстратые ники Финт и Сантьяго идите в баню я кстати до такой степени повреил в то что ты убил финта, что забыл что мы его ебанули и ток под конец дня вспомнил, что охота видмо ушла в блокнутого брунико))))))) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13124 30 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Мафия лохи выиграли в сеттинге на 12 человек с форой в целого мжа и сантой в пуле и радуются. Это же как конфетку у второклашки отобрать и гордится какой ты сильный и ты мне пизды дал когда я в Шурика крутил дневное так что, я опять попал но не попал полудаун в полукедах бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13125 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: не я руинил надо было разобраться в никах Ками и Брунико вы просто играть не хотели, я виноват что уже хаос начался выстратые ники Финт и Сантьяго идите в баню Да не было никакого ками и брунико. По факту то, что я его пушид в нулевой это просто совпадение, что в мафию попал и что а так лучше разве сыграли? мой план был лучше, чем слить Крайлеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13126 30 декабря 2022 кумик да чисто на личке первый свой раз сразу дока нашел, растет мафиозник ЗУбенко, гроза раздела Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13127 30 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: в целом на 11 тоже играбельный вариант получился Единственное 1 блок у мафии на 11. У города теряется игрок, поэтому в баланс дб плей через перекрестные охоты, используя тот факт, что мафии жалко блочить двух мж (реально жалко, там за это пострадать потом можно). Я бы Еву убил охотой без второго блока, а там бы уже разобрался, мессор бы не заруинил вскрытием охоты, которую не объявлял. Там бы я изи разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13128 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: не я руинил надо было разобраться в никах Ками и Брунико вы просто играть не хотели, я виноват что уже хаос начался выстратые ники Финт и Сантьяго идите в баню Да не было никакого ками и брунико. По факту то, что я его пушид в нулевой это просто совпадение, что в мафию попал и что а так лучше разве сыграли? мой план был лучше, чем слить Крайлеса Ну это к финту вопросы. Короче я сыграл охуенно, это моя лучшая игра Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13129 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Я бы Еву убил охотой без второго блока, а там бы уже разобрался, мессор бы не заруинил вскрытием охоты, которую не объявлял. че не объявлял? я захожу в топан за 15 минут до ночи и мне два мафа дают координацию ФИнт я пишу что в Шурика надо, НИКТО не поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13130 30 декабря 2022 Надеюсь все понимают, что когда я говорю моя лучшая игра я кое на что утрирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13131 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Надеюсь все понимают, что когда я говорю моя лучшая игра я кое на что утрирую да ты хорошо сыграл никто не спорит, блок зарешал но при 1 ом блоке если бы порезали, я уверен что в 1 день мы бы не заюзали его а оставили на некст, в лейт так сказать, а так да, -1 игрок -1 заряд блока справедливо но если бы санта не появился, мы бы его убили если чо, мы даже заранее отпрпвляли с его колиом, что бы небыло молнии, просто он появился и тут уже играли от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13132 30 декабря 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: в целом на 11 тоже играбельный вариант получился Единственное 1 блок у мафии на 11. У города теряется игрок, поэтому в баланс дб плей через перекрестные охоты, используя тот факт, что мафии жалко блочить двух мж (реально жалко, там за это пострадать потом можно). Я бы Еву убил охотой без второго блока, а там бы уже разобрался, мессор бы не заруинил вскрытием охоты, которую не объявлял. Там бы я изи разобрался Не совсем так, с 1 блоком мафы бы в первую его не нажимали думаю Shyrik и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13134 30 декабря 2022 Ухуху грац молодых акул мафии чето Финт сдает позиции - страта кидай за финтом а если там мж снимай Финта стала приводить к матпоражению Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13135 30 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Ухуху грац молодых акул мафии чето Финт сдает позиции - страта кидай за финтом а если там мж снимай Финта стала приводить к матпоражению Я с тебя в мафию перекинул, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13136 30 декабря 2022 С 6 охот только одна в мафию? Неплохо катаете (закономерный итог для таких ходов) луз даже не на тройке а раньше BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13137 30 декабря 2022 (изменено) Facepalm написал 3 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: а кто то еще хочет, узнавали? ну я кстати согласен с этим вот кого ты сейчас видишь лучшим мж ? я не вижу ни лучшего мжа ни лучшего актива как ты можешь видеть будучи афк большую часть года? Изменено 30 декабря 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13138 30 декабря 2022 Uranium235 написал 16 минут назад: С 6 охот только одна в мафию? Неплохо катаете (закономерный итог для таких ходов) луз даже не на тройке а раньше Ты же в курсе что это фаст мафия и рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13139 30 декабря 2022 В курсе. Я ж за дневные в мж ничего не говорю. Просто если каждый мирный по гсч ник на охоту вышлет, и то будет больше шансов убить мафию чем если слать как сейчас. Банально не нашлись даже в предельно тесном кулаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13140 30 декабря 2022 Хз ошибся только в ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение