lobziq #13182 31 декабря 2022 неофф голосовалка, итоги подведу в каникулы, пошел в магаз (для мжей) P0JIT0H, Eva и Avrilka понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13183 31 декабря 2022 ЖУМОНГ, Kami_, lobziq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13184 31 декабря 2022 Messor и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13185 31 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: @Shyrik @Kami_ *место свободно* @lerochkina lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13186 31 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Shyrik @Kami_ *место свободно* @lerochkina Там был @zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13187 31 декабря 2022 @Fint ну я тя ваще за маффку хотел в падение давно указать, согл что тайминг тут такой се потому шо ты как раз камбекнул а так больше ниче в голову и не пришло хош сотру? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13188 31 декабря 2022 lobziq написал 1 час назад: неофф голосовалка, итоги подведу в каникулы, пошел в магаз (для мжей) палите, лобзик пытается отвлечь нас от факта что он 8 лет не мог сделать рассылатель, а фулел сделал за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13189 31 декабря 2022 lobziq написал 14 минут назад: @Fint ну я тя ваще за маффку хотел в падение давно указать, согл что тайминг тут такой се потому шо ты как раз камбекнул а так больше ниче в голову и не пришло хош сотру? Не, пусть будет)) С Новым Годом lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13190 31 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 17 минут назад: @Fint ну я тя ваще за маффку хотел в падение давно указать, согл что тайминг тут такой се потому шо ты как раз камбекнул а так больше ниче в голову и не пришло хош сотру? Не, пусть будет)) С Новым Годом не обижайся если че после падения легко взлетать с нас тупающим Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13191 31 декабря 2022 Самый сильный актив — Хайфа Мем года — хайфа на активе Игра года — 496 путь хайфы я чето пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13192 31 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я чето пропустил? настоящий зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13193 31 декабря 2022 у меня в этом году 4 игры на активах 1. оборотни - там похилил лобзика и победил на крите варо 2. ХС актив от Евы на Тирионе, который все ходы это пропуск 3. Шериф в Лезвии Бритвы где я начекал 3 мжей 4. снова доктор оборотни в фм- умер в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13194 31 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у меня в этом году 4 игры на активах 1. оборотни - там похилил лобзика и победил на крите варо 2. ХС актив от Евы на Тирионе, который все ходы это пропуск 3. Шериф в Лезвии Бритвы где я начекал 3 мжей 4. снова доктор оборотни в фм- умер в первую ночь пагади а в цирке где варо еле еле выгнал это не ты был? а это оборотни BRA_HAYFA понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13195 31 декабря 2022 Бля честно говоря обидно что меня в падение года хуярят когда у меня из 25 игр провальных максимум 5 (хс, ласт лайнер, жандармы) Вот взять крайние игры: на самуро точно норм сыграл,в ведьмаке на мафии дожил до предпоследнего круга, на любовнике считаю нормально сыграл, в фастоборотнях норм сыграл я считаю для формата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13196 31 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: у меня в этом году 4 игры на активах 1. оборотни - там похилил лобзика и победил на крите варо 2. ХС актив от Евы на Тирионе, который все ходы это пропуск 3. Шериф в Лезвии Бритвы где я начекал 3 мжей 4. снова доктор оборотни в фм- умер в первую ночь пагади а в цирке где варо еле еле выгнал это не ты был? а это оборотни В цирке варо победил потому что брунико запараноил Я там варо разъебал даж финт писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13197 31 декабря 2022 тут каждая игра как в цирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13198 31 декабря 2022 ну там сеттинг вродь не цирк просто хайфа главным клоуном был, я там еще картинку постил Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13199 31 декабря 2022 lobziq написал Только что: ну там сеттинг вродь не цирк просто хайфа главным клоуном был, я там еще картинку постил А ну да это крайние полноформатные оборотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13200 31 декабря 2022 Поздравляю с наступающим Новым Годом в это сложное время. Желаю здоровья вам и вашим близким. Всех обнял) Messor, Kami_, lobziq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение