P0JIT0H #13322 7 января 2023 Cryless написал 3 минуты назад: не серьезно Ты видимо не юзаешь hs deck tracker который заранее вероятности результатов боя показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13323 8 января 2023 программы для даунов, все ясно кто их юзает ещё и там чет мажорами минорами синьорами оказываются пиздец зашквар небось пиро сидит весь обмазанный минимум 3мя прогами ахахахаххххххххха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13324 8 января 2023 Мафия лол Fint понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13325 8 января 2023 R0ss0ha написал 6 часов назад: программы для даунов, все ясно кто их юзает ещё и там чет мажорами минорами синьорами оказываются пиздец зашквар небось пиро сидит весь обмазанный минимум 3мя прогами ахахахаххххххххха биток уже во всю майнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13326 8 января 2023 @pojar @pOJARNEK@pOJARNEK Выходи труслиаиукя тварь Я ссу тебе в лицо, чеш Моча стекает по твоим зенкам, чмо @pOJARNEK Ку, обос анный 1х1 -на исчезновение, гнида Santjaga понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13327 8 января 2023 ждем +2 от @otarik в разделе и мои 4 вина из 4 в стату плз Francyz понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13328 9 января 2023 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ждем +2 от @otarik в разделе и мои 4 вина из 4 в стату плз Отарика на сходку не пускайте больше, пока он хоть одну игру в году не сыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13329 9 января 2023 Cryless написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ждем +2 от @otarik в разделе и мои 4 вина из 4 в стату плз Отарика на сходку не пускайте больше, пока он хоть одну игру в году не сыграет он привел девочку, которая мало того что нас всех сагитировала на сходке в мафию играть, так еще и сама хорошо это делала! мы теперь все ждем ее рега... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13330 9 января 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ждем +2 от @otarik в разделе и мои 4 вина из 4 в стату плз Отарика на сходку не пускайте больше, пока он хоть одну игру в году не сыграет он привел девочку, которая мало того что нас всех сагитировала на сходке в мафию играть, так еще и сама хорошо это делала! мы теперь все ждем ее рега... Девочку берите, мальчика не берите Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13331 9 января 2023 Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ждем +2 от @otarik в разделе и мои 4 вина из 4 в стату плз Отарика на сходку не пускайте больше, пока он хоть одну игру в году не сыграет он привел девочку, которая мало того что нас всех сагитировала на сходке в мафию играть, так еще и сама хорошо это делала! мы теперь все ждем ее рега... Девочку берите, мальчика не берите отарик только девочек приводил! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13333 9 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: девочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13335 9 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: отарик сутенер? у меня в школе завуч была сутенершей, которая учениц в секс-рабство на мальту отправляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13336 9 января 2023 у лонга яхта где то на мальте Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13337 9 января 2023 Kami_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: отарик сутенер? у меня в школе завуч была сутенершей, которая учениц в секс-рабство на мальту отправляла И что есть кто там остался до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13338 9 января 2023 Santjaga написал Только что: Kami_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: отарик сутенер? у меня в школе завуч была сутенершей, которая учениц в секс-рабство на мальту отправляла И что есть кто там остался до сих пор? я думаю с секс-рабства уже не возвращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13339 9 января 2023 Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: отарик сутенер? у меня в школе завуч была сутенершей, которая учениц в секс-рабство на мальту отправляла понятно а кого то на субботник по кд юзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13340 9 января 2023 Kami_ написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: отарик сутенер? у меня в школе завуч была сутенершей, которая учениц в секс-рабство на мальту отправляла ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение