BRA_HAYFA #13441 14 января 2023 на нг готовил армянский салат с баклажанами и помидорами, луком ебать годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13442 14 января 2023 а куда вы торопитесь? побыстрее написать "дауны?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13443 14 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: на нг готовил армянский салат с баклажанами и помидорами, луком ебать годнота оооо, это пиздец кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13444 14 января 2023 сегодня готовил киевские котлеты Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13445 14 января 2023 (изменено) Изменено 14 января 2023 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13446 14 января 2023 PIRO48 написал Только что: сегодня готовил киевские котлеты балдеж🤤 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13447 14 января 2023 (изменено) делал чизкейк как то, старая фотка Изменено 14 января 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13448 14 января 2023 День переносится в 24 00 по мск Kami_ написал 13 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Палю годноту: Томаты пинк парадайз Огурцы бакинские Руккола Айсберг Лук красный Уксус + оливковое масло бальзамический или столовый?) Не ебу У меня на кухне стоит какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13449 14 января 2023 торт черный лес, вкуснее не ел торта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13450 14 января 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: на нг готовил армянский салат с баклажанами и помидорами, луком ебать годнота оооо, это пиздец кайф первый раз его делал рецепт состав: пара баклажанов 3-4 помидорки средние 1-2 лука красного, кто как любит, я ласт время чет пиздец люблю лук, любой 1 головка чеснока болгарская/сербская брынза оливковое масло кунжутное масло петрушка лимон как делать: с 4х сторон отрезаем шкурку у баклажанов, остальную не срезаем режем на чуть больше средней величины кубики баклажаны кидаем на горячую сковородку греться, без масла, периодически помешиваем, они должны стать коричневатыми пока они там греются режем лук лепестками, лук кидаем в миску, солим, выжимаем лимон где 1 круглую дольку толщиной сантиметр, ручками жмякаем и оставляем режем помидора на среднего размера как баклажаны примерно мелко очень режем чеснок как только баклажаны там начнут коричневеть, наливаем оливкового масла, обжариваем минуту кидаем туда чеснок, еще чутка пожарить, убрать с плиты смешиваем помидоры и лук наливаем столовую ложку кунжутного масла, перемешиваем добавляем баклажаны, перемешиваем берем брынзу и руками короче ее ломаем и добавляем в салат, она как творог почти, брынзу короче по вкусу добавлять т.к. она соленая ну и петрушку нарезать и тоже туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13452 14 января 2023 (изменено) вот это хочу попробовать Изменено 14 января 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13453 14 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот это хочу попробовать не ну когда жрать нечего будет, тогда пригодится(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13455 14 января 2023 Shyrik написал Только что: открыли этот не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13458 14 января 2023 отправил тогда, ща откроют в течении 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13459 14 января 2023 Темные силы похитили солнышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13460 14 января 2023 через 15 минут октроют я договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение