Shyrik #13681 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: героин ебать я че вспомнил OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ где то что я жду? скинул в лс Показать содержимое хуй Показать содержимое не в смысле что хуй скинул Показать содержимое А в том что мой хуй Получил, пришлось масштаб страницы делать 400% чтобы увидеть У меня греческие корни, арестократические просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13682 19 января 2023 Н А Г Л У Х О Т Б И Т Ы Е прошу прощения, я в гостях! OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13686 19 января 2023 где резалты Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13687 19 января 2023 pnanrkotikivj said 1 minute ago: где резалты завтра в 12 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13688 19 января 2023 Открыли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13689 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Открыли Не хочешь аву сменить? Я твою заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13692 19 января 2023 закрыли причем на всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13693 19 января 2023 Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13694 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. Лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13696 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13697 19 января 2023 парагон мвп Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13698 19 января 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13700 19 января 2023 Почему не 1-1-1 победа нейтрала? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение