R0ss0ha #13701 19 января 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: парагон мвп пригу во взвод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13702 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13703 19 января 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! сегодня молодец, да но в целом пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13704 19 января 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Ты был у меня жб мжом 0 ошибок от тебя получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13705 19 января 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Ну я поэтому и выбрал дрогбика Я думал у нас еще один день. Увы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13706 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Ну я поэтому и выбрал дрогбика Я думал у нас еще один день. Увы Не могло его быть, у Отарика никак иксрэй не появился бы, там вроде аутов для города не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13707 19 января 2023 БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЩАС ПОХОДУ ПУШКА МОЖЕТ БЫТЬ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13708 19 января 2023 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Ну я поэтому и выбрал дрогбика Я думал у нас еще один день. Увы Не могло его быть, у Отарика никак иксрэй не появился бы, там вроде аутов для города не было Я надеялся мафия не дебилы и убьют нейтрала, чтоб вин кондишен был Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13709 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Ну я поэтому и выбрал дрогбика Я думал у нас еще один день. Увы Не могло его быть, у Отарика никак иксрэй не появился бы, там вроде аутов для города не было Я надеялся мафия не дебилы и убьют нейтрала, чтоб вин кондишен был Играли на победу злоролей онли наверное Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13711 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Ну я поэтому и выбрал дрогбика Я думал у нас еще один день. Увы Не могло его быть, у Отарика никак иксрэй не появился бы, там вроде аутов для города не было Я надеялся мафия не дебилы и убьют нейтрала, чтоб вин кондишен был не со мной в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13712 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. В какой проге круги Эйлера рисовал? В пеинте, меня даже спросили Вот эм ай доинг Прости, я слишком наошибался вначале, чтобы во мне уже мж можно было увидеть Но я старался сегодня! Ну я поэтому и выбрал дрогбика Я думал у нас еще один день. Увы Не могло его быть, у Отарика никак иксрэй не появился бы, там вроде аутов для города не было Я надеялся мафия не дебилы и убьют нейтрала, чтоб вин кондишен был Не думаю кстати, что потом бы сумасшедший Шурик выгонял бы папашу ЖБ МЖ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13713 19 января 2023 dispersion написал Только что: сумасшедший иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13714 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. ПОШЕЛ НАХЕР Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13715 19 января 2023 хех мда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13716 19 января 2023 ПОЩЛИ НА ХЕР Показать содержимое че завелись та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13717 19 января 2023 Щас бы гореть от игры в мафию Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13718 19 января 2023 Messor написал Только что: Щас бы гореть от игры в мафию вот и я о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13719 19 января 2023 (изменено) Изменено 19 января 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13720 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Щас бы гореть от игры в мафию вот и я о чем Пошёл нахер щас бы не гореть, когда ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение