Messor #13761 19 января 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: услышал @BRA_HAYFA ну и пидор конечно Не пускают в лейт, еще молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13763 19 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: услышал @BRA_HAYFA ну и пидор конечно Не пускают в лейт, еще молодой ладно в лейт, но в первый день то за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13764 19 января 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну впринципе такой расклад мне тоже норм. Всем спс за игру. @OMGVERYLONGNAME @ЖУМОНГ @otarik лучшие в городе. Шурика убил потому что единственный раз в игре решил сыграть не по табличке))) Больше таблу кстати не увидите, но я продолжу ее делать уде для себя. Слишком сильно на дистанции. Чутка тока подкорректирую. А я типо нет? А бля я забыл что ты клетку дал. Да ты тоже заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13765 19 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ну впринципе такой расклад мне тоже норм. Всем спс за игру. @OMGVERYLONGNAME @ЖУМОНГ @otarik лучшие в городе. Шурика убил потому что единственный раз в игре решил сыграть не по табличке))) Больше таблу кстати не увидите, но я продолжу ее делать уде для себя. Слишком сильно на дистанции. Чутка тока подкорректирую. А я типо нет? А бля я забыл что ты клетку дал. Да ты тоже заебись. И бомбу под пиро BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13766 19 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Всем спасибо, а умников из зз не слушайте, в зз пиздеть все могут Ты в клетке оказался ещё в первую ночь, причём тут зз слабая игра Я не говорю слабая, я говорю , что в зз все пиздеть могут, а в игре ты все совсем по другому видишь. Так я тебя посадил в клетку будучи живым, причём тут магия зз Так меня выпустили, сутт игры мафия заключается не только в том , что бы найти мафов, но и в том что бы суметь ее повешать, ты повешать не смог, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13767 19 января 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: услышал @BRA_HAYFA ну и пидор конечно Это за то что меня в оборотнях ебнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13768 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Всем спасибо, а умников из зз не слушайте, в зз пиздеть все могут Ты в клетке оказался ещё в первую ночь, причём тут зз слабая игра Я не говорю слабая, я говорю , что в зз все пиздеть могут, а в игре ты все совсем по другому видишь. Так я тебя посадил в клетку будучи живым, причём тут магия зз Так меня выпустили, сутт игры мафия заключается не только в том , что бы найти мафов, но и в том что бы суметь ее повешать, ты повешать не смог, это факт. Ну да я виноват в том, что кучка игроков выпустила тебя просто с 0 аргументов, потому что некоторым было тупо похуй на игру, другим понравились твои шутки удачи че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13769 19 января 2023 ну ваще вот тут вы должны были проебать где клетка прошла в хрей который блочит пришедших там скорее всего уже победа мафии где ваще похуй на активов манов и мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13770 19 января 2023 wisp74rus написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Всем спасибо, а умников из зз не слушайте, в зз пиздеть все могут Ты в клетке оказался ещё в первую ночь, причём тут зз слабая игра Я не говорю слабая, я говорю , что в зз все пиздеть могут, а в игре ты все совсем по другому видишь. Так я тебя посадил в клетку будучи живым, причём тут магия зз Так меня выпустили, сутт игры мафия заключается не только в том , что бы найти мафов, но и в том что бы суметь ее повешать, ты повешать не смог, это факт. Ну да я виноват в том, что кучка игроков выпустила тебя просто с 0 аргументов, потому что некоторым было тупо похуй на игру, другим понравились твои шутки удачи че Не важно, как я из нее вышел, важно что я вышел, ты не сумел продавить убийство клетки, еще и спалился , что клеточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13771 19 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: услышал @BRA_HAYFA ну и пидор конечно Это за то что меня в оборотнях ебнул))) я тебя активом нашел а ты просто по хейту уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13772 19 января 2023 #БОЙКОТ КАКАЯ НАХУЙ ОБОЮДКА МАФИЯ СПИЗДИЛА КИЛ МАНА ЛАСТ МУВОМ И УБИВАЛА ХАЙФУ МАНА ПОБЕДА МАФИИ 2 ЗЛОРОЛИ УМЕРЛО НОЧЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13773 19 января 2023 Похуй я сделал импакт на своей роли и спалился, и то не в день, когда тебя выгонял не пизди, а только в день когда убивали пиро, твоей заслуги тут ровно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13774 19 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: #БОЙКОТ КАКАЯ НАХУЙ ОБОЮДКА МАФИЯ СПИЗДИЛА КИЛ МАНА ЛАСТ МУВОМ И УБИВАЛА ХАЙФУ МАНА ПОБЕДА МАФИИ 2 ЗЛОРОЛИ УМЕРЛО НОЧЬЮ @Bararym объясни логику @wisp74rus @dispersion хуярлы, возьмите ситуацию под свой контроль и внесите коррективы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13775 19 января 2023 @dispersion Вован, это провал. Без обид, но ты был худший в игре и она была самая плохая из твоих игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13776 19 января 2023 А кто говорил, что там есть моя заслуга, факт в том что главное правело найти и повешать мафов, ты этого не с мог, а из зз пиздеть, как он всех понаходил, может каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13777 19 января 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: услышал @BRA_HAYFA ну и пидор конечно Это за то что меня в оборотнях ебнул))) я тебя активом нашел а ты просто по хейту уебал Такова жизнь) я ман) чистил пулл) У тебя по факту было 0 игровых. Без негатива кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13779 19 января 2023 АБИЛКА ШАНЦУНГА X-Ray - Отбирает абилку цели на 2 хода. Цель не может применять абилку 2 ночи, сам Шан Цунг может применять либо абилку цели, либо свою абилку. Если у цели был заряженный X-Ray, сворует и его. Не сворует пассивку ОНИ УКРАЛИ КИЛ ЭРМАКА И УБИЛИ ШУРИКОМ ХАЙФУ ХАХАИН ГОВОРИЛ ЧТО РАБОТАЕТ ДО ВСЕХ АБИЛОК ТАК КАК ОНИ У МЕНЯ ХОТЕЛИ УКРАСТЬ ИКСРЕЙ И СРАЗУ СДЕЛАТЬ ИМ КИЛЫ НО ТУТ ХАЙФА ПОЧЕМУ ТО ПОХОДИЛ РАНЬШЕ ЧЕМ СВОРОВАЛИ #БОЙКОТ ПОБЕДА МАФИИ МАН УМЕР НОЧЬЮ ОБОЮДОК НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13780 19 января 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: #БОЙКОТ КАКАЯ НАХУЙ ОБОЮДКА МАФИЯ СПИЗДИЛА КИЛ МАНА ЛАСТ МУВОМ И УБИВАЛА ХАЙФУ МАНА ПОБЕДА МАФИИ 2 ЗЛОРОЛИ УМЕРЛО НОЧЬЮ @Bararym объясни логику @wisp74rus @dispersion хуярлы, возьмите ситуацию под свой контроль и внесите коррективы Да, я пока не вникаю в это, у меня горит жопа с мирных игроков, как буду таблицу заполнять, подумаю в стату игра не пойдёт, потому что фейлед и не один раз в зачет шипа пойдет(с победой мафии или мана, пока не разбирался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение